мы вышли из пасти аллигаторы и вышли вверх. цене ПРОЩЕ иди от пасти а это направление вверх.
Грамотное обоснование состоит в том ЧТО цена скаканет вверх до 39.99 и спад вниз на следующую неделю до зубов аллигатора ( примерно 36-37) и после полного разворота графика аллигатора цели уже гораздо выше 40....
Обосновывайте коллега двиения а не просто пальциком тыкать надо...
мы вышли из пасти аллигаторы и вышли вверх. цене ПРОЩЕ иди от пасти а это направление вверх.
Грамотное обоснование состоит в том ЧТО цена скаканет вверх до 39.99 и спад вниз на следующую неделю до зубов аллигатора ( примерно 36-37) и после полного разворота графика аллигатора цели уже гораздо выше 40....
Я вообще ни чё не понял, какие то алигаторы, мартышки Ты вот что лучше объесни, откуда объёмы возьмутся Хошь по ТА торгавать ну удачи
Свеча недельная не блещет красотой: Сплошная тень, анорексично тельце... Стакан опять стоит полупустой... Не выгорит, видать, у кукла дельце.
Да хоть крути заявки, хоть морочь, Хоть путай, хоть пугай, да хоть измором Изгнать толпу пытайся как-то прочь... А всё сидят и смотрят вновь с укором...
Дороже откупать желанья нет, Пилить богатство нужно в одиночку... Позволю себе куклу дать совет: Два бакса. И поставлю точку.
Свеча недельная не блещет красотой: Сплошная тень, анорексично тельце... Стакан опять стоит полупустой... Не выгорит, видать, у кукла дельце.
Да хоть крути заявки, хоть морочь, Хоть путай, хоть пугай, да хоть измором Изгнать толпу пытайся как-то прочь... А всё сидят и смотрят вновь с укором...
Дороже откупать желанья нет, Пилить богатство нужно в одиночку... Позволю себе куклу дать совет: Два бакса. И поставлю точку.
Похоже, что секрет сентябрьского роста в том, что Вангард переложился из префы в обычку. Объём - почти 250 миллионов акций. На кой ему это надо? Кто смог купить столько префки, да ещё и с приличным ростом?
Похоже, что секрет сентябрьского роста в том, что Вангард переложился из префы в обычку. Объём - почти 250 миллионов акций. На кой ему это надо? Кто смог купить столько префки, да ещё и с приличным ростом?
З.Ы. Переключать надо Funds | Institutions
250 млн.акций - по сумме в рублях не астрономическая сумма выходит.
З.Ы. Переключать надо Funds | Institutions
Согласен. На нашей ветке у большинства аватарок ДЕПО в разы больше.
З.Ы. Кто-то ведь с лёгкостью втарил слитое Вангардом. Да ещё и с ростом. В 2014ом, когда норвеги срочно продавались, свеча была такая, что вспоминать не особо хочется. А тут - рост. Странно, очень странно.
З.Ы.2. Очень интересно посмотреть на отчёт за 3 квартал - сколько бумажек покинуло забугорную юрисдикцию.
Согласен. На нашей ветке у большинства аватарок ДЕПО в разы больше.
З.Ы. Кто-то ведь с лёгкостью втарил слитое Вангардом. Да ещё и с ростом. В 2014ом, когда норвеги срочно продавались, свеча была такая, что вспоминать не особо хочется. А тут - рост. Странно, очень странно.
З.Ы.2. Очень интересно посмотреть на отчёт за 3 квартал - сколько бумажек покинуло забугорную юрисдикцию.
Может кто-то решил повторить фокус, который пытался сделать Браудер?
Я вообще ни чё не понял, какие то алигаторы, мартышки Ты вот что лучше объесни, откуда объёмы возьмутся Хошь по ТА торгавать ну удачи
Аллигатор этот есть в стандартном наборе. Торговал по нему по Билла, плюс метод трёх экранов. Пока все что писал ранее подтвердилось. Я добавлю. Что 5 недель мы были в пасти аллигатора им выйдя из него обновили немного вершину. А аллигатор это индикатор типовой но весьма хороший
Вы реально не слышали и не читали Билла Вильямса и не знаете про классический аллигатор? Почитайте это должен знать каждый трейдер
Не хочу никого обижать...Сам считаю себя неопытным торговцем на фондовом рынке, НО! По Вашим словам сразу складывается впечатление, что вы новичок (возможно вы на рынке и давно, но понимания и опыта у вас весьма мало). Да и апломба у Вас хоть отбавляй. Вспоминается умная мысль: "Некомпетентные люди, как правило, не осознают своей некомпетентности, т.к. для них это просто непосильная задача. При всем этом они рьяно и уверенно высказывают свое мнение." Лично я для себя давно понял, что если и торговать по ТА, то нужно подходить к задаче комплексно , а не опираться на один индикатор из книги Билла Вильямса. Читал ее, поверьте, это не ГРААЛЬ.
Вы реально не слышали и не читали Билла Вильямса и не знаете про классический аллигатор? Почитайте это должен знать каждый трейдер
Не хочу никого обижать...Сам считаю себя неопытным торговцем на фондовом рынке, НО! По Вашим словам сразу складывается впечатление, что вы новичок (возможно вы на рынке и давно, но понимания и опыта у вас весьма мало). Да и апломба у Вас хоть отбавляй. Вспоминается умная мысль: "Некомпетентные люди, как правило, не осознают своей некомпетентности, т.к. для них это просто непосильная задача. При всем этом они рьяно и уверенно высказывают свое мнение." Лично я для себя давно понял, что если и торговать по ТА, то нужно подходить к задаче комплексно , а не опираться на один индикатор из книги Билла Вильямса. Читал ее, поверьте, это не ГРААЛЬ.
Ну вот, а говоришь....неопытный! Неопытные свято верят...в индикаторы..., а опытные - в случай....и в индикаторы на втором месте!
Ну вот, а говоришь....неопытный! Неопытные свято верят...в индикаторы..., а опытные - в случай....и в индикаторы на втором месте!
Простите меня за мое поведение, ну накипело уже, замотал со своим аллигатором
Простите меня за мое поведение, ну накипело уже, замотал со своим аллигатором
Кого всех? Просто если говоришь куда идём и цели то обычно обосновывают. Я много лет состоял в закрытой группе в ВК, где сидели многие ребята кого сейчас называют аналитиком. Там цели всегда обосновывали. Люди рисовали цели и писали почему. Я обычно работал по Билла плюс cci macd. Несколько индикаторов на дивергенцию. Три раза делал за пару недель с 60к руб 2400000... Сейчас это всё в прошлом, на Форексе я пока не торгую (слишком быстро все меняется) а здесь я чётко вижу то что требовало неделю на Форекс, на акциях может двигаться месяцами... И если нет новостей, то акции двигаются вполне предсказуемо.... А вы на чем торгуете? Коллега
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%
0
8%
0
13%
3
19%
5
25%
18
Всего голосов:
26
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.