Я немножко не понимаю, что значит кэш в бумагах. Кэш это денежные средства. Как вариант, публика потянулась на выход в кэш в целях страховки перед 2024. По такому случаю акции задираются, дабы выйти повыше. Также в случае СНГ можно выйти в кэш путём изменения дивполитики в пользу акционеров. Другой вариант, фантастический, на мой взгляд: вдруг решили строить эффективную экономику и закупают российские бумаги, потому что скоро они станут ещё дороже.
Я немножко не понимаю, что значит кэш в бумагах. Кэш это денежные средства. Как вариант, публика потянулась на выход в кэш в целях страховки перед 2024. По такому случаю акции задираются, дабы выйти повыше. Также в случае СНГ можно выйти в кэш путём изменения дивполитики в пользу акционеров. Другой вариант, фантастический, на мой взгляд: вдруг решили строить эффективную экономику и закупают российские бумаги, потому что скоро они станут ещё дороже.
Очередная тема про плечи Вице-президент США Майк Пенс заявил во вторник, что Соединенные Штаты находятся в боевой готовности для защиты своих союзников после атаки дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Слова Пенса приводит издание The Hill.
Тут так сказать вопрос задан был корректно. Сам на рынке менее года. Рост Сургута был для меня приятной неожиданностью. И теперь первая контора в срочном рынке. Депо минимальное на пару лотов. Рад и прибыли в день српостовиймой с оплатой труда в родном городишке. Хочется увеличить но дядя Коля пугает тёску)
Сопоставляю заработок с пенсией жены (самому осталось неделя до пенсии, но из-за увеличения пенсионного возраста придётся ещё полгода без пенсии (но со всеми московскими льготами, особенно интересен проезд бесплатный - скорее бы! ) Депо - "плавающее" (от 30 до 50 пенсий) - расходуем иной раз на большие траты, но не всё (а как без "приработка" на бирже?) Рад любому барышу, убыток не фиксирую, 3000 рублей - уже хорошо, полпенсии - прекрасно. Сургут-п дал заработать почти 10 (!) пенсий, т.е. я свою полугодовую пенсию с избытком заработал на Сургуте-п Были ещё барыши в ВТБ (несколько пенсий), Роснефти (не менее полутора-двух пенсий), и по мелочи (накоротке) в Газпроме, Сбербанке. Убыток (виртуальный) - в Аэрофлоте (с прошлогодних дивидендов потихоньку сокращаю)
Прямо сравнение по Краморову! Вы по пенсиям деньги считаете, он по пол литра считал)))
Очередная тема про плечи Вице-президент США Майк Пенс заявил во вторник, что Соединенные Штаты находятся в боевой готовности для защиты своих союзников после атаки дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Слова Пенса приводит издание The Hill.
Завтра будем стряхивать ошалелых несогласованных с Царькуклом плечевиков в обычке... Всем спокойной ночи.
П.С. Шортов в обычке мука.
Мука? 🤔
Обычка от паритета провалилась вниз от префки из за того, что в нее инсайдеры набились очень жадные с плечами по самые гланды, ММ должен снять этот риск в ближайшее время. А шортов мука да.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.