Я конечно идиот и хронический неудачник на рынке. Но я реально не верю, что такое бабло будут раздавать сраным физикам. Нахер это никому не вперлось. Сижу в шортах с плечами, в понедельник по ходу так и придется резать, тк пришло сообщение от дяди коли. Надо как-то перенастроится, забыть по мечты успешного тредера и тд...и в общем-то я счастливый человек...жена, ребенок, скоро 2...плечи, отсутствие стопов, не понимание этого роста сгубило меня. Желание зарабатывать больше, чем я могу затуманило мозг...и депо то не маленькое с 6 нулями...Но видимо так суждено. На этом хайпе могут задрать и до 40 и немного выше, но когда придут рекомендации СД и о дивах, все вернется на круги своя, но я этого не увижу уже. Как бы найти в себе сил не думать об этом и жить дальше без этих денег, которые копил с 14 лет. Сожалею, что был так глуп, необразован и жаден. Желаю всем удачи в торговле и не повторяйте моих ошибок.
Спасибо всем за поддержку и понимание. Все комментарии прочту еще раз и переосмыслю, если будет мне дан еще 1 шанс в торговле. Я пока живой. Зафиксил -154тр пока, чтобы не отколянили. По 38+ где мой маржин живет в течении последних дней раз 10 отменял заявку на откуп шортов, это -3/4 депо. Без шуток - после душа смыв очищаю каждый раз, все в волосах моих (мне 33). Седина кстати еще год назад пошла, когда в системе засел с 14 рублей (ходил на 8 и ниже). У меня ощущение не поменялось, что физики ни хера от обычки не получат, кроме своих 0,6. Но получая каждый день сообщения от брокера о маржине, сохранить половину депо зафиксив сейчас уже хорошо. Вопрос к опытному сообществу: стоит ли ждать еще вниз? Как бы вы поступили? (не брать шорты, плечи, ставить стопы не в счет, уже усвоил). Спасибо всем!
Я в сисе с 18ти сидел потом докупал лесенкой до 8ми . Довел среднюю до 9+Вышел на 12. Потом заявился в супреф на 32 на все депо и закрыл в кэш на 37. Вот думаю когда снова залезать сюда или в сисю снова... но склоняюсь сюда.
а еще чего нибудь вкусное в портфеле есть? или в минусах все?
все здесь.
слов нет вариант только или крыть часть шорка и заходить в лонги в другие бумаги закрываться там в плюс и откупать по лоту или нескольким, так сказать выходя в ноль.... либо также крыть часть и ловить хаи шоркая небольшими лотами с целью усреднения, но без опыта я так категорически не советую делать!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.