Новая прогнозная стоимость обыкновенных акций компании составляет $1,16 за штуку, привилегированных - $1,10 за штуку
Вот черти - форум читают! Я вчера ( https://mfd.ru/forum/post/?id=16984326#16984326 ) насчитал $1,15 но в сбере поточнее посчитали. Странно что префу ниже оценили, цена префки вообще-то обычка+дисконтированная сумма будущих дивов.
Вот и я об этом Понимаю, если б сказали: «кубышку раздаем держателям обычки» А инфа-то прямо противоположная, негативная А цели аналитики ставят, что энтузиасты у избушек купленное по 30 купили по 36
Ну, а им грустить, они уже новогодний бонус заработали.
Бонус и я получил , я про то что публика даже выдумать ничего не может. Впрочем я неадекватов из ВТБ почитал которые дивы подсчитывают за 2019 год и это у банка, который вплоть до убытка может показать , взяли новость трёх месячной давности и на 8% кайфанули , что тут удивляться , пора какой небудь яндекс задернуть на новости что он в интернете функционируют а интернет это круто и на этом на 20% дернуть его.
Ну, а им грустить, они уже новогодний бонус заработали.
Бонус и я получил , я про то что публика даже выдумать ничего не может. Впрочем я неадекватов из ВТБ почитал которые дивы подсчитывают за 2019 год и это у банка, который вплоть до убытка может показать , взяли новость трёх месячной давности и на 8% кайфанули , что тут удивляться , пора какой небудь яндекс задернуть на новости что он в интернете функционируют а интернет это круто и на этом на 20% дернуть его.
Да весело , почитал куда общественность предполагает кубышку сургута ухлопать, там вплоть до луной программы , не одного варианта как доход увеличится владельцам акций даже придумать не могут , по ходу была кубышка в кэше а теперь фантазируют как ее раздербанят и на этом рост?😁
Вот и я об этом Понимаю, если б сказали: «кубышку раздаем держателям обычки» А инфа-то прямо противоположная, негативная А цели аналитики ставят, что энтузиасты у избушек купленное по 30 купили по 36
Так то они так и сказали раздадим кубышку между держателями обычки. Вот предположим группа лиц они же совет директоров владеют в основном обычкой зачем им раздавать кубышку по префам как все об этом мечтают, да и правда некуда столько бабла в нашей стране вложить, а ведь накопилось много и самое главное чистого кэша, а вот акций у них до пса и вот придумали они создать некую инвест контору и дадудт ей в доверительное управление кубышку и обменяют ей свои пакеты акции, так как основными держателями являются хозяева мелким держателям так и быть упадут крошки. И самое прикольное что все по закону получается аплодируем стоя. Вот только не понятно почему префа на этом растет или так чисто по накатанной
Вот и сбер подтянулся ,в ВТБ на пересмотре идеи по АО АП.К зиме труба в Китай,вот и заёрзали на перегонки избы.У кого то нервы сдали ,те первые тарить стали, после дивотсечки.Мутная реализация пакета в газпроме,покупец до сих пор неизвестен.Плюс охота за бабками избушек ,вставших в шорт.Плюс элитные разборки, на фоне возможной просадки рынка и торговых войн.На балансе у изб куча папир,и нужно пофиксится об кого то.Как вариант- кубышка сургута,либо убытки от переоценки активов.Осень будет весёлой.
вышел не вовремя, вот и решает то, что ему удобно. Если компанию создали, где вид деятельности четко этот указан, и она еще даже работать не начала,то что будет потом. горе-аналитик
Так то они так и сказали раздадим кубышку между держателями обычки. Вот предположим группа лиц они же совет директоров владеют в основном обычкой зачем им раздавать кубышку по префам как все об этом мечтают
Читай устав! В нем прямым текстом написано что дивиденды по префам не могут быть ниже чем по обычке. При дележе заначки капнет по 1,15$ на любую акцию.
Так то они так и сказали раздадим кубышку между держателями обычки. Вот предположим группа лиц они же совет директоров владеют в основном обычкой зачем им раздавать кубышку по префам как все об этом мечтают
Читай устав! В нем прямым текстом написано что дивиденды по префам не могут быть ниже чем по обычке. При дележе заначки капнет по 1,15$ на любую акцию.
дак пофиг на устав когда люди сливаются им что префа что обычка будет поровну, цель не дивиденды а стоимость компании для последующего обмена своего пакета на свободно конвертируемые деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.