Подведем промежуточные итоги. 30р по обычке уже не будет никогда, это факт. Выводили бумагу в новые диапазоны, задачу выполнили, теперь, тремся у хаев, а значит продолжение последует но возможно не щас, здесь должны накопить позу. Буду смотреть как консолидейшн пройдет, от лонга на 40 и потом оч быстро на 50. Вот и вся идея
Эх, помню я, как Сбер с 280 до 400 ждал народ. А его на 180 отправили И тоже все «250 уже никогда не будет» кричали
Подведем промежуточные итоги. 30р по обычке уже не будет никогда, это факт. Выводили бумагу в новые диапазоны, задачу выполнили, теперь, тремся у хаев, а значит продолжение последует но возможно не щас, здесь должны накопить позу. Буду смотреть как консолидейшн пройдет, от лонга на 40 и потом оч быстро на 50. Вот и вся идея
Эх, помню я, как Сбер с 280 до 400 ждал народ. А его на 180 отправили И тоже все «250 уже никогда не будет» кричали
нет сил терпеть, думаю о фиксе, цель ставил 41 но вижу что волна отходит, надеюсь ошибаюсь
тарьте нубы Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, повысил рекомендацию для обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) до "покупать", сообщается в обзоре инвестбанка. Новая прогнозная стоимость обыкновенных акций компании составляет $1,16 за штуку, привилегированных - $1,10 за штуку 70руб за папир
Какие 70? К концу года 1,16$ вполне могут уже и 100 рублей стоить.
З.Ы. 1,1 бакса на папир - это только кэш на счетах Сургута. "Птенцы Грефа" забыли оценить вполне работающий основной бизнес компании Богданова.
Да весело , почитал куда общественность предполагает кубышку сургута ухлопать, там вплоть до луной программы , не одного варианта как доход увеличится владельцам акций даже придумать не могут , по ходу была кубышка в кэше а теперь фантазируют как ее раздербанят и на этом рост?😁
тарьте нубы Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, повысил рекомендацию для обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) до "покупать", сообщается в обзоре инвестбанка. Новая прогнозная стоимость обыкновенных акций компании составляет $1,16 за штуку, привилегированных - $1,10 за штуку 70руб за папир
Какие 70? К концу года 1,16$ вполне могут уже и 100 рублей стоить.
Да весело , почитал куда общественность предполагает кубышку сургута ухлопать, там вплоть до луной программы , не одного варианта как доход увеличится владельцам акций даже придумать не могут , по ходу была кубышка в кэше а теперь фантазируют как ее раздербанят и на этом рост?😁
У нас в стране просто некуда такие деньги вложить кроме офз. У нас рынок крошечный.
Вот и я об этом Понимаю, если б сказали: «кубышку раздаем держателям обычки» А инфа-то прямо противоположная, негативная А цели аналитики ставят, что энтузиасты у избушек купленное по 30 купили по 36
Вот и я об этом Понимаю, если б сказали: «кубышку раздаем держателям обычки» А инфа-то прямо противоположная, негативная А цели аналитики ставят, что энтузиасты у избушек купленное по 30 купили по 36
Ну, а им грустить, они уже новогодний бонус заработали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.