Между стабильностью и майданом я выбираю стабильностью. Ну имеет нынешний режим поддержку народа и ничего с этим не сделать. Почему люди должны голосовать за вас, чем вы лучше? Вы свои лозунги видели? Они ни о чём! Почему избиратель должен променять относительную стабильность на кота в мешке? И это демократия.
так с этого все и началось, зарегистрировали бы несчастный десяток оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, прошла бы парочка , никакой угрозы верховной власти не представляющая. И не было бы нужды в космонавтах и избиениях.
За всю жизнь в России я с беспределом власти не сталкивалась ни разу. С бездействием, некомпетентностью, с формализмом, коррупцией - да, бывало. С несправедливостью судов в спорах с государством - да, было. Но разве так не большинстве стран мира? Вы посмотрите, целые страны разрушают, грабят более сильные - и ничего. Население ЕС живет более-менее цивилизованно только потому, что это место обитания реальных хозяев жизни. Толстосумов. Надо же им где-то обитать. И, желательно, не обносить забор колючкой под напряжением, как в Гондурасе, чтобы оградить себя от нищих людей, доведенных до полуживотного состояния беспросветной нищетой.
Зря. Негативно относятся к полиции те из молодых, кого эта полиция за дело привлекала. За наркотики, хулиганство, мошенничество, воровство... Или их родственников. У меня есть один сиделец среди родни. У него на полицию зуб, потому что засадили, сволочи. А у меня его нет, потому что засадили за дело. Хоть и родственник.
Между стабильностью и майданом я выбираю стабильностью. Ну имеет нынешний режим поддержку народа и ничего с этим не сделать. Почему люди должны голосовать за вас, чем вы лучше? Вы свои лозунги видели? Они ни о чём! Почему избиратель должен променять относительную стабильность на кота в мешке? И это демократия.
так с этого все и началось, зарегистрировали бы несчастный десяток оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, прошла бы парочка , никакой угрозы верховной власти не представляющая. И не было бы нужды в космонавтах и избиениях.
А с чего их регистрировать? Написали же: подписи левые. Все должно быть в правовом поле. Если же эти кандидаты призываемо к незаконным действиям, то нафига они такие нам нужны? Законы будут только для своих?
Так, так, так!!!! Получается, что с беспределом власти столкнулось только 2% либерастичных персонажей? А это не заболевание этих 2%?
За всю жизнь в России я с беспределом власти не сталкивалась ни разу. С бездействием, некомпетентностью, с формализмом, коррупцией - да, бывало. С несправедливостью судов в спорах с государством - да, было. Но разве так не большинстве стран мира? Вы посмотрите, целые страны разрушают, грабят более сильные - и ничего. Население ЕС живет более-менее цивилизованно только потому, что это место обитания реальных хозяев жизни. Толстосумов. Надо же им где-то обитать. И, желательно, не обносить забор колючкой под напряжением, как в Гондурасе, чтобы оградить себя от нищих людей, доведенных до полуживотного состояния беспросветной нищетой.
С обретением демократических свобод черное большенство ЮАР стало жить гораздо лучше?!
А с чего их регистрировать? Написали же: подписи левые. Все должно быть в правовом поле. Если же эти кандидаты призываемо к незаконным действиям, то нафига они такие нам нужны? Законы будут только для своих?
Какие законы могут продвигать люди, в процессе выборов нарушающие закон, а потом устраивающие массовые беспорядки и призывающие убивать полицейских?
С обретением демократических свобод черное большенство ЮАР стало жить гораздо лучше?!
О чем и речь. Нищие не перестанут быть нищими при любом режиме. Богатые могут перестать быть богатыми, а нищим при любом раскладе ничего не светит.
Какие законы могут продвигать люди, в процессе выборов нарушающие закон, а потом устраивающие массовые беспорядки и призывающие убивать полицейских?
Если честно, то вообще не понятно что они делать то будут, если до власти придут Они же даже сейчас договориться между собой не могут. Значит, и потом будет «кто в лес, а кто по дрова». Я прям вот не верю, то нельзя собрать нормальные подписи. Не верю.
Повышение пенсионного возраста - это беспредел, цены на бензин - это беспредел, зарплаты в 10 000 р. - это беспредел, на ладан дышащая экономика - это беспредел, пенсии в 7000 р.-это беспредел., ликвидация больниц и школ - это беспредел. Я смотрю. здесь собрались жирные обеспеченные коты, которых всё устраивает. Это лишь малая часть, не тушение пожаров и т.д. и т.п. Нам будут срать на голову и мы будем молчать.
Я смотрю. здесь собрались жирные обеспеченные коты, которых всё устраивает.
Когда ситуация устраивает, скажем, на 75%, выводить её из равновесия (с непредсказуемым результатом) из-за 25% мелких раздражающих факторов, полагаю, довольно странно. Ибо ухудшить положение дел можно весьма просто, а улучшить - маловероятно.
Повышение пенсионного возраста - это беспредел, цены на бензин - это беспредел, зарплаты в 10 000 р. - это беспредел, на ладан дышащая экономика - это беспредел, пенсии в 7000 р.-это беспредел., ликвидация больниц и школ - это беспредел. Я смотрю. здесь собрались жирные обеспеченные коты, которых всё устраивает. Это лишь малая часть, не тушение пожаров и т.д. и т.п. Нам будут срать на голову и мы будем молчать.
Беспредел это когда полицейский может убить любого негра и избежать наказания. Хотя в Граде на холме негр должен принять смерть на полицейском сафари, как награду и благодать.
Тех, кто находится близко к денежным потокам и понемногу от них кормится, явно всё устраивает. А тут таких довольно много, я полагаю. Но у них есть возможность, в случае чего, быстренько перебраться в благополучные страны, и их дети образование будут получать не по эту сторону границы, скорее всего. Зачем им что-то менять? А то, что остальные 80% жителей страны живут от зарплаты до зарплаты, и на пенсии ~10000 их не очень волнует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.