Сейчас такой период в мире, что мнение Запада мало кого интересует
К сожалению, оно интересует власть при держащих в России. Им на Западе жить...там их дети...капиталы...интересы...на кой хер Россия то им ? Ну кроме того, что бы доить её...и не кормить!...только доить!...и как можно чаще...лучше всего без перерыва...и бить ещё надо этоту ленивую публику...что б у господ под ногами не путались...холопы.... В России...как всегда, начат очередной эксперимент...теперь по созданию нового, супер кастового общества ... Даже Индию уже переплюнули , в этом плане...и это только начало.
У любого порядочного человека, на этой должности, в программе должен быть только один пункт! Вернуть государству украденную у него собственность! Ну и посадить в тюрьму ВОРОВ! Вор --- должен сидеть в тюрьме! По другому не бывает...без этого никак не обойтись! А то как только вопрос встаёт об этом...то тут же про ГУЛАГ начинают выть...за отжатую в метро мобилу и ныне 5 лет в лёгкую получишь...и никто не воет про ГУДАГ , при этом. А то что Сердюков с любовницей своей отжали...и доказали это даже в суде, на счёт любовницы то... Где ГУЛАГ? Ведь там не мобилу отжали.... А где для Чубайса ГУЛАГ? Ему государственные хуллиарды продолжают выделять в каждом бюджете....и при этом он продолжает сказочки рассказывать, какой эффективный частник и как гос. собственность не эффективна. Да с этим никто и не спорит....когда Воры у руля власти и хозяйничают с этой собственностью...то она и не эффективна. Нам много лет дурили головы, что если нефтяная вышка не станет частной, то от туда вместо нефти ослиная моча идти будет.... Но в Норвегии из гос вышек нефть идёт и в Эмиратах...и в Саудовской Аравии...тоже нефть идёт из гос. вышек...да и при Советской Власти от туда шла таки нефть. И вдруг стали врать про ослиную мочу...Чубайс врал...а Путин же его друг вроде...да и Медведев ему тоже друг...а своего другого друга Арашукова....Медведев предал! Бедного Арашукова прямо в зале депутатском арестовали...и мандат не помог...а остальных не арестовали почему то...Матвиенку не арестовали...у неё сын --- наркоман и долларовый миллиардер...откуда дровишки? Да и остальные не лучше....Володин пальмовое масло в Россию завозит...его уже даже в детском питании продают...а он с ука сидит и парламентом руководит...законы пишет для нас.
Ты не очень представляешь себе цель нахождения на этом посту. Тут честность --- первична! Специалисты , каждый в своей области разберётся с вопросами.... Президенту и не надо специалистом быть во всём на свете. Ему надо быть лишь честным человеком и действовать , исходя из блага для своей страны...а не для блага его приближённых. Всё проще , чем ты думаешь. ГУЛАГ --- это программа! Возрождение ГУЛАГА. Любой Вор, от власти, должен неизбежно попадать туда...это и есть программа! Для народа, ГУЛАГ по прежнему функционирует , на полную катушку....но для чиновников он почему то отсутствует. Это не правильно....это пора поправить. У каждой ошибки, говорил Иосиф Виссарионович....есть фамилия, имя и отчество. А за ошибки.... надо платить! За ошибки умышленные...платить по двойному тарифу!
К вопросу о честности-совести: "Революция – дело тяжелое, говорил Ульянов. В беленьких перчатках, чистенькими ручками ее не сделаешь… Партия не пансион для благородных девиц… Иной мерзавец может быть для нас именно тем полезен, что он мерзавец». Аморализм Ленина был известен давно. В своей беседе с М. Спиридоновой в 1918 году Ленин цинично поведал: в политике нет места нравственности, там властвует лишь целесообразность. В октябре 1920 года в Москве собрался III съезд Российского Коммунистического Союза Молодежи. В первый же день выступил Ленин - в своем программном выступлении он остановился особо на вопросах морали - есть лишь одна истинная мораль, та, «которая подчинена интересам классовой борьбы пролетариата». Ленин решительно отмел мораль общечеловеческую. Он, по существу, проповедовал мораль социального расизма . Согласиться, что единственно высокая мораль – мораль пролетарская, то есть коммунистическая, ничем не лучше фашистских рассуждений об «арийской морали». Ленин сформулировал критерий нравственности, заключающийся в ее соответствии задачам построения коммунистического общества - и террор, и политические убийства, и церковные конфискации, и концлагеря для инакомыслящих вписываются в нравственные дела, ибо на такой основе и строился коммунизм. Социальная этика Ленина… в этой речи, обращенной к невежественным подросткам, составляющим основную массу комсомольцев начала 20 х годов, целиком укладывается в формулу Гитлера: «Я освобождаю вас от химеры совести»...
К вопросу о честности-совести: "Революция – дело тяжелое, говорил Ульянов. В беленьких перчатках, чистенькими ручками ее не сделаешь… Партия не пансион для благородных девиц… Иной мерзавец может быть для нас именно тем полезен, что он мерзавец». Аморализм Ленина был известен давно. В своей беседе с М. Спиридоновой в 1918 году Ленин цинично поведал: в политике нет места нравственности, там властвует лишь целесообразность. В октябре 1920 года в Москве собрался III съезд Российского Коммунистического Союза Молодежи. В первый же день выступил Ленин - в своем программном выступлении он остановился особо на вопросах морали - есть лишь одна истинная мораль, та, «которая подчинена интересам классовой борьбы пролетариата». Ленин решительно отмел мораль общечеловеческую. Он, по существу, проповедовал мораль социального расизма . Согласиться, что единственно высокая мораль – мораль пролетарская, то есть коммунистическая, ничем не лучше фашистских рассуждений об «арийской морали». Ленин сформулировал критерий нравственности, заключающийся в ее соответствии задачам построения коммунистического общества - и террор, и политические убийства, и церковные конфискации, и концлагеря для инакомыслящих вписываются в нравственные дела, ибо на такой основе и строился коммунизм. Социальная этика Ленина… в этой речи, обращенной к невежественным подросткам, составляющим основную массу комсомольцев начала 20 х годов, целиком укладывается в формулу Гитлера: «Я освобождаю вас от химеры совести»...
У коммунистов, как бы к ним не относились, но была идеология и мораль...уж какая ни какая, но была. Больше тебе скажу...что любое общество , без идеи развития....обречено на погибель. В чём нынешняя идея ...и в чём мораль современного общества? Кроме Воровской идеи и той же Воровской морали...ничего иного, в основе своей, просто нет. Ты считаешь, что и этого хватит? И почему нам запрещено иметь этот стержень существования любого общества? Нам это запретили оккупанты, при написании нам Конституции...прямо...без лишних слов....запретили это иметь открытым текстом! Может и цель у этого есть? --- дальнейший распад России.... Ведь она всё ещё огромна...даже уже и при проведённом одном её расчленении.
у нсдап тоже была своя "идея" и своя "мораль"... Никто тебе ничего не запрещает - живи как умеешь и не мешай жить другим (по закону, конечно)
а почему по закону должен жить только я ? И что делать...если сама Власть не живёт по закону? Своим --- всё. Остальным --- закон! Какое то это не правильное устройство!
Какие порядки в метрополии - такие и в колонии. США себя ведут точно также.
был пиздком, в то время.и прекрасно помню,чем большинство занято было.все искали,что пожрать,ибо семьи кормить нечем было,задержки в зп были пол года+.какие референдумы,за 100 баксов убить готовы были.
...и красно-коричневые сразу забились в щели!!! Однако, надо было еще много ранее объявить коммуняцкую партию-идеологию вне закона - и тогда бы не потребовался расПутин...
И в чём нынешние правящие либерасты преуспели...ну кроме воровства? Коммунисты худо бедно страну создали...ВОВ выиграли....восстановили разруху.....возродили промышленность.... И самое главное...они пытались создать справедливое общество. Нынешние *элиты* 90% собственности, нашей общей, уже украли...просто столько тому 0.000001% богатств страны принадлежит. Устроили разгром и расчленение своей страны....Гитлер не смог этого сделать...а они под нож пустили с лёгкостью....в Америке , по этому поводу, медалями и орденами награждали друг друга.... Потом не объявленную Гражданскую Войну сотворили...в ней народу погибло больше, чем в ВОВ и в ГУЛАГЕ вместе взятых....и всё это либерасты устроили....потом под нож пустили образование....медицину и всю социалку..... Итог то где ? Процесс распада продолжится , сразу после ухода Путина.... Опять за чужие миллиарды сражаться начнём да резать и стрелять друг друга без жалости.... Где обещанная Чубайсом да Путиным Манна Небесная?!
Вонючки либерастические засрали людям головы враньём! Со всех экранов это дерьмо бендеровское в уши льют...не зря полный ящик бендеровской сволочи...они думают, что на хохляцком фоне, за патриотов сойдут...ага....такие же мрази....близнецы братья!
Хватит уже друг друга поливать помоями. И "коммунисты" и "либерасты" и современные "элиты" из спецслужб и спекулянтов - ЭТО ВСЁ МЫ САМИ с тем исключением, что по стечению обстоятельств им повезло пролезть наверх к кормушке. Ну нет у нас элит (уничтожены давно), которым ведомо понятие служение стране и народу. Это мы сначала раболепствуем нещадно на всех уровнях вплоть до очередных "выборов", а потом раз в сто лет находим крайних и бунтуем до полного развала страны и общества. Потом несколько поколений всё отстраиваем заново одновременно воюя с внешними козлами-агрессорами. Много вы на своём предприятии вышли дружно всеми вместе и нагнули своих хозяев оффшорных на лучшую оплату или лучшие условия труда ??? Каждый сам за себя. Раболепствует и участвует в ежегодных "общениях с народом". А вот те же французы или немцы (средний класс) не терпят такого и периодически строят своих пролезших наверх сородичей и тех, кто веками там сидит и знает зачем они у власти находятся. Поэтому и живут чисто и богато. Так что неча на зеркало пенять и поливать друг друга....... p/s/ зря я всё это накарябал, ибо знаю, что сейчас каждый обидится и скажет, что ну нет, я не такой как эти негодяи при власти, и я бы, если бы, да да кабы, да дайте мне стать путиным, да я бы всех осчастливил и тд т тп....
Хватит уже друг друга поливать помоями. И "коммунисты" и "либерасты" и современные "элиты" из спецслужб и спекулянтов - ЭТО ВСЁ МЫ САМИ с тем исключением, что по стечению обстоятельств им повезло пролезть наверх к кормушке. Ну нет у нас элит (уничтожены давно), которым ведомо понятие служение стране и народу. Это мы сначала раболепствуем нещадно на всех уровнях вплоть до очередных "выборов", а потом раз в сто лет находим крайних и бунтуем до полного развала страны и общества. Потом несколько поколений всё отстраиваем заново одновременно воюя с внешними козлами-агрессорами. Много вы на своём предприятии вышли дружно всеми вместе и нагнули своих хозяев оффшорных на лучшую оплату или лучшие условия труда ??? Каждый сам за себя. Раболепствует и участвует в ежегодных "общениях с народом". А вот те же французы или немцы (средний класс) не терпят такого и периодически строят своих пролезших наверх сородичей и тех, кто веками там сидит и знает зачем они у власти находятся. Поэтому и живут чисто и богато. Так что неча на зеркало пенять и поливать друг друга....... p/s/ зря я всё это накарябал, ибо знаю, что сейчас каждый обидится и скажет, что ну нет, я не такой как эти негодяи при власти, и я бы, если бы, да да кабы, да дайте мне стать путиным, да я бы всех осчастливил и тд т тп....
Ты просто не очень понимаешь происходящее... В этих протестах нынешних...там одна часть либерастов при Власти...выясняет отношения свои с такими же крысами...только голодными...Навальный от Медведева ничем не отличается...дак на кой мне предлагают сжечь свою страну, что бы одного г@внюка , поменять на другого...? По мне, их обоих надо в места отправить не столь отдалённые. Они оба враги России. И оба на службе у дяди Сэма!
Между стабильностью и майданом я выбираю стабильностью. Ну имеет нынешний режим поддержку народа и ничего с этим не сделать. Почему люди должны голосовать за вас, чем вы лучше? Вы свои лозунги видели? Они ни о чём! Почему избиратель должен променять относительную стабильность на кота в мешке? И это демократия.
На Майдане "онижедети", в том числе и девушки, мастерили бутылки с зажигательной смесью, причем на камеру это снимали, и бросали их в полицию. потом такие же девушки скакали вокруг одесского Дома профсоюзов. Я смотрела видео тогда. Это дико. Но это были обычные украинские девушки и парни, такие же, как и у нас. Под бронежилет парню молодому, полицейскому, сунули гранату или петарду, уже точно не помню. Он погиб на месте. Здесь возможен тот же сценарий. Так что без контекста этот удар в живот рассматривать нельзя.
А результат этой движухи что? Кровь, разруха, разгул преступности, черный передел. А в итоге - новые, еще более жестокие хозяева. Какая разница вам лично, как будет выглядеть присвоивший отобранные у нынешних хозяев блага? Вам ведь опять ничего не дадут. Не для этого они митинги проплачивают.
Его дети честно воевали, как и все остальные. А не прятались по заграницам. Я не оправдываю его жестокости, но понимаю, что другие, более мягкие методы, которые, к примеру, царское правительство применяло, не дали результата. После революции и гражданской войны иначе порядок навести было невозможно. Поэтому я против революций. Их итогами всегда пользуются третьи лица, как США итогами Второй мировой войны. Чьи базы сейчас в Берлине, где наша страна победила фашистов? Так и с революциями. Скинули ненавистного царя и получили Сталина в итоге. Чем это было лучше для народа, для крестьян, у которых паспорта отобрали? Практически, вернулось крепостное право. А Ленин... Он просто популист, как сегодня бы сказали. На лозунгах, на иностранные деньги, погрузив страну в хаос, разруху, голод, нищету и криминал, въехал в царские аппартаменты.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.