Какое-то время держал письмо в домашнем архиве, но, увы...; потом продавал-покупал-переезжал-чистил архив..., короче, - не сохранил (не видел необходимости); однако, там не было никаких конкретных гарантий-обещаний - только общие слова, что акционеров Богданов не обидит... Кстати, каким-то хрен знает каким образом, но мне два-три раз в 90-е годы на дом. адрес приходили письма с предложением продать акции СНГ от совершенно мне неизвестных адресатов - т.е. инфа о владельцах акций была "в доступе"...
Четверть века прошло после кампании рассылки писем с обещаниями " Богданова "не обидеть" доверившихся ему акционеров. Интересно, каковы будут результаты опроса этих самых доверившихся ему акционеров с вопросом: Богданов выполнил обещания или обманул?
Мне самому интересно!... Но предполагаю, что это была разводка-лохов-миноритариев в пользу Богданова - именно так он и набирал реальный "вес" среди акционеров. В конце 90-х имела место подобная практика; например, бывший министр финансов РФ Б.Фёдоров (с 2000 года — член советов директоров «Газпрома», Сбербанка, «Ингосстраха» и около десяти других компаний...)
Сургут обычка закрылась в плюсе при огромном для неё объёме торгов, то есть многие кто мог продавать продали а мы в плюсе, а отсечка всё приближается .
получается , правы те, кто говорит, что Россия не полицейское государство, а развалившееся государство. Куда смотрит налоговая ? торговля без чеков и алкогольной лицензии недопустима по закону в РФ.
получается , правы те, кто говорит, что Россия не полицейское государство, а развалившееся государство. Куда смотрит налоговая ? торговля без чеков и алкогольной лицензии недопустима по закону в РФ.
а я думаю, что не проверят. ведь автор “репортажа” стал постить фотки в вк, а не звонить в налоговую и сообщать о работе без кассового аппарата.
Вы, я так понял, по тех анализу прогноз делаете... А я говорю про перебалансировку МSCI, которая завтра на посторгах пройдёт... Могут быть резкие падения в разных акциях. Если будет в СНГ то я куплю, я об этом.
Всё таки ливанули Теперь 31го ещё один заход
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.