Гляньте стакан Лука скорей. В Газоне ненамного хуже. Ребаланс! Купила Лукойл по 5100, пусть побудет. А весь день стояли заявки от 5025 до 4800, не дошли немножко
В моменте прибавлял нормально. Закрытие тоже зелёное. Если шеф спросит, честно можно сказать, растём, детали неважны. А ребалансировка это вообще лотерея, слава богу, что хоть так. А сейчас ему уже не до котир, спит, поди, завтра ж на работу
Вскоре, после приватизации Сургутнефтегаза в 1994 году (я обменял 3 семейных ваучера на акции обыкновенные СНГ), мне пришло письмо из СНГ, предлагающее передать согласие (заверенное нотариально) на управление моими акциями Богданову (без права продажи). В письме давались некие гарантии (???), что у всех, кто сделает именно так, всё будет вкусно... Я проигнорировал, но допускаю, что Богданов получил согласие от очччень многих...
Хотелось бы почитать эти гарантии. Выложи сканкопию этого письмеца , без реквизитов получателя ессно.
Какое-то время держал письмо в домашнем архиве, но, увы...; потом продавал-покупал-переезжал-чистил архив..., короче, - не сохранил (не видел необходимости); однако, там не было никаких конкретных гарантий-обещаний - только общие слова, что акционеров Богданов не обидит... Кстати, каким-то хрен знает каким образом, но мне два-три раз в 90-е годы на дом. адрес приходили письма с предложением продать акции СНГ от совершенно мне неизвестных адресатов - т.е. инфа о владельцах акций была "в доступе"...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
0
2. не может
2
3. плохо понимаю о чём речь
2
Всего голосов:
4
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.