я все понимаю, но почему ты считаешь, что превращение тыквы в карету произойдет именно в этом году? и три и пять лет назад все те же мнения также циркулировали
да потому что это уникальный год, огромные прибыли возможность заплатить дикие дивы без подозрений, возможность опустить акции очень мелким объёмом на слухах и очень низкая цена, от которой до справедливой цены огромный лаг, такого никогда не было даже в Сургуте, конечно если в нём верховодят не кучка тупых жадных гоблинов, это уникальный шанс и поскольку точно что -то мутят умная мутка эта, а тупая игра на понижение дальше, времени больше нет, они должны объявить 20 мая предварительные дивы и до 15 июня разогнать бумагу вверх что б закрыть квартальный опцион.
У китайцев закончились доллары: https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v-kitaysk... А у нас вроде есть и это к добру... к дивидендному, Трампушка нашёл способ увеличить стоимость доллара без увеличения ставки. Интересный дяденька, конечно....
это одна команда, каждый на своем месте и поэтому всегда одинаковый результат перевести в юани валюту, долг страны по которой равен примерно мировому ввп, надо иметь незаурядные способности, а богдаша не отстает и при таких параметрах компании имеем такую цену акции, что здесь надо не орден вручать, а отлить в граните образ директора
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса купил обычку Тут скоро как Информированный оптимист параноить начнешь) И так на дне, но и дальше первые падаем.
рынки заваливаются, вот и наши любимые сургуты с ними... зато биток растет =)
после 2008 наш фондовый рынок просел по объемам, после нынешнего падения вообще сдохнет наверное, вот и бегут инвесторы, и дивные дивы уже ни кому не нужны...
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса купил обычку Тут скоро как Информированный оптимист параноить начнешь) И так на дне, но и дальше первые падаем.
да потому что это уникальный год, огромные прибыли возможность заплатить дикие дивы без подозрений, возможность опустить акции очень мелким объёмом на слухах и очень низкая цена, от которой до справедливой цены огромный лаг, такого никогда не было даже в Сургуте, конечно если в нём верховодят не кучка тупых жадных гоблинов, это уникальный шанс и поскольку точно что -то мутят умная мутка эта, а тупая игра на понижение дальше, времени больше нет, они должны объявить 20 мая предварительные дивы и до 15 июня разогнать бумагу вверх что б закрыть квартальный опцион.
убедил.твои предложения?
да нет у меня предложений, просто я объяснил, что шортить ни кто сейчас в своём уме не будет, все эти разговоры якобы шортунов с целью подбить кого-то продать что б повыгоднее закрыть свой ранее открытый шорт или войти в лонг, я своё предложение давно высказал, нам зачем гадание это , надо было писать жалобы в ЦБ и это кстати подвинуло бы наших негодяев к варианту что я описал, заплатить хорошие дивы и сыграть на повышение. А так остаётся выбирать, мы имеем дело с негодяями которые хоть что-то имеют в активе, которые вот вот начнут игру на повышение, сниму тсо своей манипуляции кучу бабла и сохранят лицо заплатив хорошие дивы или с тупыми бездарными и самыми донными негодяями которые ещё на несколько процентов хотят просадить бумагу и у которых отродясь не было понятия лица как и мозгов, просто жадные волей судьбы дорвавшиеся до власти ублюдки.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.