Пиндосы свалят на Иран и начнут бомбить демократичными бомбами.
Фейк же откровенный, причем подхвачен исключительно в РФ.
Не совсем откровенный фейк. Что-то действительно было, но ситуацию резко замяли (по крайней мере в информационном поле). И лишь к вечеру придумали аккуратную формулировку:
Четыре торговых судна, приписанных к различным странам, подверглись атаке вандалов в районе порта Фуджейра у восточного берега Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), передает Emirates News Agency со ссылкой на заявление МИД страны.
«Диверсионные операции не повлекли за собой человеческих жертв или травм, также не произошло какой-либо утечки вредных веществ или топлива с этих судов», — говорится в сообщении. Саму атаку МИД назвал «актами вандализма», не уточнив, что именно произошло.
Жертв, говорят, нет. Утечки, говорят, нет. Про всяческие взрывы (хлопки), возгорания и повреждения оборудования на этих суднах - молчат. То есть - что-то из этого было.
З.Ы. Поговаривают, что в ОАЭ занимаются не совсем легальной перевалкой иранской нефти. И им намекнули, что пора прекращать...
первое рекомендую ознакомится со значением слова ирония. второе, отмазка.про гиперболу не катит, у золота нет магнитного поля совсем, преувеоичивать нечего. третье, все истории про тайное мировое правительство , лично я считаю литературными выдумками из-за очевидного противоречия, какое ж оно тайное, если каждая собака может прочитать в.инете. четвертое, вы так и не можете ответить , какие существенные изменения вносились в див политику.
с утра как обычно продавец дал надежду сидельцам подрастая на полпроцента, дальше думаю уже все знают что будет Мне понравилось как трамп развел рынок в пятницу, сначала написал что надо понизить ставку и лошарики побежали вверх, а после торгов сказал что повышает пошлины еще на 300 млрд
это одна команда, каждый на своем месте и поэтому всегда одинаковый результат перевести в юани валюту, долг страны по которой равен примерно мировому ввп, надо иметь незаурядные способности, а богдаша не отстает и при таких параметрах компании имеем такую цену акции, что здесь надо не орден вручать, а отлить в граните образ директора
Ну а во что переводить такую массу денег? Особенно в состоянии скрытой (холодной) войны с Заёмщиком. Вы же понимаете, что надо вкладываться в крупную экономику. А кто способен кроме Китая "переварить" такую сумму инвестиций? Не без потерь конечно. По-моему Россия итак уже в числе лидеров по росту вложений в физическое золото.
я вроде как поддерживаю навального но тут все смешали (котлеты с мухами) причем частная компания, обложенная налогами и ее накопления за 30 лет и государственная поликлиника?то что она принадлежит пу это отдельный вопрос
Ну а во что переводить такую массу денег? Особенно в состоянии скрытой (холодной) войны с Заёмщиком. Вы же понимаете, что надо вкладываться в крупную экономику. А кто способен кроме Китая "переварить" такую сумму инвестиций? Не без потерь конечно. По-моему Россия итак уже в числе лидеров по росту вложений в физическое золото.
PS. Рассовывают по разным карманам как могут...
Меняем движение значит наконец то, Иван Васильевич?
PS. Рассовывают по разным карманам как могут...
техника может и лишнее в сугробе но техники рисуют 23,2-23,4/21,8-21,9 движение к 18 обещали давно.... 800 млн оборот в день тоже не спроста наверно нарисовали может даже быть.... я за лонг.. но дивы если снова 0,6 то ...... то они против))))
техника может и лишнее в сугробе но техники рисуют 23,2-23,4/21,8-21,9 движение к 18 обещали давно.... 800 млн оборот в день тоже не спроста наверно нарисовали может даже быть.... я за лонг.. но дивы если снова 0,6 то ...... то они против))))
харе трындетьлей какаху в пол,чтоб ухи тока из под плинтуса торчали.еще бы газик укатал бы,цены б тебе не было.
Вот странные вы люди, вы рассуждаете кому принадлежат накопления Сургута , вы лучше рассуждаете о том, что Роснефть которая тоже вам не принадлежит и делает что хочет имеет вместо накоплений долги в разы больше чем накопления Сургута и тем не менее очень бойко торгуется сегодня самый большой плюс у неё и никто чего-то не причитает что это вообще не понятно что никому не подчиняется и всё время увеличивает свой долг и я даже не могу представить как этот долг начнёт выплачиваться, он просто колоссальный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
0
2023
1
2022
0
2021
1
2020
0
2016
0
2014
0
2009
1
Другой
0
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
1
Всего голосов:
4
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.