Я против коррупции , но интересно Навальный тупой или как , он берет соловьева который на окладе большом , и не на гос бюджете , а на чистом контракте и спрашивает , его о виллах ??Навальный дебил ??Да Сечин куда не шло или Золотов ??
большой оклад это сколько, на госканале получающем госдотации из госБЮДЖЕТА? и сколько таких окладов нужно получить что бы купить ту недвижимост, которую он имеет,а еще автомобили? у нас так каждый журналист федеральных каналов живет? тогда вопрос почему у них такие зарплаты при МРОТе 10 тыс и средней зарплате по стране 36 тыс руб?
сам придумал? по годам пиши кем и чем они зарабатывали на жизнь, то что Соловьев ртом всю жизнь из бюджета сосал можешь не писать, а вот про тех распиши по годам начиная со школы
еще раз по годам, и да почему путинская власть не судила Немцова, если он был вором?
Я против коррупции , но интересно Навальный тупой или как , он берет соловьева который на окладе большом , и не на гос бюджете , а на чистом контракте и спрашивает , его о виллах ??Навальный дебил ??Да Сечин куда не шло или Золотов ??
большой оклад это сколько, на госконале получающем госдотации из госБЮДЖЕТА? и сколько таких окладов нужно получить что бы купить ту недвижимост, которую он имеет,а еще автомобили? у нас так каждый журналист федеральных каналов живет? тогда вопрос почему у них такие зарплаты при МРОТе 10 тыс и средней зарплате по стране 36 тыс руб?
И это хороший вопрос , я сам в догадкаХ)))Делец ты , не слышешь в вашем праве через суд отменить контракт и оспорить его оклад???, а то что он заработал раньше , извини инфляция))Шучу Более того скажу это Россия , где ты видел начальников чтоб своим не платил???( Раз говорите щас не 90 пусть подаст в суд Навальный и оспорит его контракт , я только За если мы живем в правовом поле, и поверь власть в прягатся по пустяку не будет время нынче не то, все хотят по закону значит будет по закону((
большой оклад это сколько, на госконале получающем госдотации из госБЮДЖЕТА? и сколько таких окладов нужно получить что бы купить ту недвижимост, которую он имеет,а еще автомобили? у нас так каждый журналист федеральных каналов живет? тогда вопрос почему у них такие зарплаты при МРОТе 10 тыс и средней зарплате по стране 36 тыс руб?
Делец ты , не слышешь в вашем праве через суд отменить контракт и оспорить его оклад???, а то что он заработал раньше , извини инфляция))Шучу Более того скажу это Россия , где ты видел начальников чтоб своим не платил???(
да у меня притензии к власти почему этому гавну платят столько с наших налогов, а нам эти налоги поднимают, понятно что помет это пешка
большой оклад это сколько, на госканале получающем госдотации из госБЮДЖЕТА? и сколько таких окладов нужно получить что бы купить ту недвижимост, которую он имеет,а еще автомобили? у нас так каждый журналист федеральных каналов живет? тогда вопрос почему у них такие зарплаты при МРОТе 10 тыс и средней зарплате по стране 36 тыс руб?
Нее там все чисто НКО их за яйца держат щас , там беззубый Венедиктов , давно бы себе зубы фарфоровые вставил)))
Нее там все чисто НКО их за яйца держат щас , там беззубый Венедиктов , давно бы себе зубы фарфоровые вставил)))
Зачем он по закону все делает , есть варианты влезают , думаешь для Эха Москвы ,, )))Да да да Я не ханжа и не идеалист , и прямо смотрю вещам , я против коррупции , которая как ржа изнутри пожирает Россию , я приехал из Кубы , и меня удивило , Канадец привез на Кубу бабку дедку внуков брата себя жену , насчитал 9 лежаков , да скажите типо близко но по деньгам и не дорого и не дешево , это я к чему это был статистический обыватель , мы поругались потом померились , он служащий простой , а я только один приехал , хотелось бы так же отдыхать и еще много чего (((( Да каюсь пришлось набить канадцу морду , не чего было провоцировать((((Геополитика мать их(((Слов нет
Государство платит и Соловьеву, и Венедиктову! (Рейтинги, правда, а значит и цена рекламы, не в пользу Венедиктова. Так почему твой уголовник молчит про Венедиктова, Касьянова и т.д.? Ааааа... Кто шлюху"ужинает", тот её и "танцует"!!!!
Жека а че ты меня минусуешь , я постарел но не поглупел , и ты из Украины , еще раз сделаешь отоварю ((По полной вымараживаешь , сука(((( Привет тебе из Сургута передам(((
Более того скажу , все Варадеро на Кубе обоссали канадцы хозяева хреновы , я бы поссал обозвали рашен крейзи , ну сука как эти залупачесы оборзели , злоба взяла как нахлобучели с Питерцами и Мурманскими , вааще мать их оборзели((((Был девиз в Питере пить)))
Зы бесит двойные стандарты , канадцы пьяные как лошади орут все хлопают , как только русский все кретин , ну это перебор , выжгу коленным железом(((И главное обзывают твари https://funkyimg.com/i/2SX5v.jpg
Вот Куба везде срач , больше не хочу показывать, русские сделали платную дорогу , она по идее должна быть в идеале вокруг, так суки засрали (((Товарищи хреновы , (((Приедете и вам гид скажет кто эту дорогу построил , и я за того кто ее построил, он добра хотел и я за тоже , в жопу этих рукожопых раз добра не понимают(((((И Чегевара боролся не за годюшник , в котором они находятся((Люди чудесные , через год обязательно приеду , мой отец был на Кубе в 1963году уселение в кризис )Все будет ровно)
Кажется, в вину Соловьеву ставят не соотношение доходов и расходов, а то, что он, проклиная Европу и европейский образ жизни - т.н. "европейские ценности" - вкладывает деньги именно туда. У меня одноклассница с мужем - оба работают на одном федеральном канале, и лицом и голосом. Снимают передачи про украинских фашистов и русский мир. А рожать поехали в США и родили-таки нового американского гражданина.
Государство платит и Соловьеву, и Венедиктову! (Рейтинги, правда, а значит и цена рекламы, не в пользу Венедиктова. Так почему твой уголовник молчит про Венедиктова, Касьянова и т.д.? Ааааа... Кто шлюху"ужинает", тот её и "танцует"!!!!
Государство не платит Венедиктову. Эхо Москвы в прошлом году брало кредит в Газпромбанке под двузначные проценты. Путин назвал этот кредит "финансированием". Непонятно, почему Веник стал оправдываться и говорить, что он об этом не знал. В любом случае, кредит не является "финансированием" в том смысле, о котором идет речь в случае федеральных каналов (то есть в смысле дотаций).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.