Полюбуйтесь - сколько построили. Думаю, сахалинский мост в ближайшей пятилетке тоже построим. Кстати, в молодости я побродил по Якутии, Хабаровскому краю, Камчатке, Туве, Западному и Восточному Саянам, почти весь Урал с юга на Север прошел. Так вот мне просто не хочется, если везде в красивейших малодоступных местах мостов настроят. И будут эти красоты молодежь на внедорожниках утюжить.
напомни мне кто эти люди и чем они на жизнь зарабатывали?
сам придумал? по годам пиши кем и чем они зарабатывали на жизнь, то что Соловьев ртом всю жизнь из бюджета сосал можешь не писать, а вот про тех распиши по годам начиная со школы
Касьянов воровством из бюджета и подсосом с госдепа. Ка паров просто подсосом госдепа. А из каких доходов Немцов оставил наследство в миллиард?
сам придумал? по годам пиши кем и чем они зарабатывали на жизнь, то что Соловьев ртом всю жизнь из бюджета сосал можешь не писать, а вот про тех распиши по годам начиная со школы
Здорово были Делец , а зачем отчет требуешь и тупого врубаешь , сам знаешь кто они , да а кто такой Мудь , который у Мамедова берет интервью , че центровой ??)))А знаю муда Волю который в Испанию уехал и вещает , что для его семьи климат лучше , но зарабатывает в России , а падлюка в Пензу даже ни копейки не вложил((((
Касьянов воровством из бюджета и подсосом с госдепа. Ка паров просто подсосом госдепа. А из каких доходов Немцов оставил наследство в миллиард?
Насчет Касьянова - набери в поиске яндекса Миша 2% - много чего узнаешь.
Я против коррупции , но интересно Навальный тупой или как , он берет соловьева который на окладе большом , и не на гос бюджете , а на чистом контракте и спрашивает , его о виллах ??Навальный дебил ??Да Сечин куда не шло или Золотов ??
С человеком заключили контракт , по закону , а какую цифру туда впихнули тебя не косается , главное он выполняет работу по контракту и не бюджетному , да Россия канал бюджетный , но он по закону заключил контракт .и в вашем праве посодействовать и расторгнуть его , а болтать и слюни пускать пусть Навальный детям в подворотне втюхивает(Сделай с работодателем контракт и вперед руби бабло
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.