Да я б написал жёсче и конкретнее. Да решил с огромным усилием над собой соблюсти типа политкорректность. У кого ум есть, тот итак понял о чём я. Ну вот как ты - видишь, что происходит. На Европу мне глубоко плевать. А вот на родную землю - нет. Я вот москвич. Не из понаехавших, а коренной. Так вот я не перестаю откровенно офигевать: едешь, бывает, в метро вечером, а кругом чурбаньё! Ощущение, что чуть не пловина в вагоне!!! Или вот, ездил тут в течении месяца из Немчиновки Белорусского направления. Стою на платформе, а нас, славян, человек 10! Всё остальное - они. Вечно с телефоном... Нет, не у уха! У них теперь модно смотреть в шайтан-экран и так разговаривать. То-то их на савёловском рынке вечно целые рои у палаток с бэушными шайтан-айфонами. P.S. А всё почему?! Предатели! Ради бизнес-интересов всё на хрен отдать распродать! Верховный Стерх, как выясняется - во главе. Поганый лицимер!!! ( Я не про телефоны, а про завоз этих рабов сюда, которые тут быстро плодятся.)
Вы с женой сколько нарожали? Одного? Или вообще не до детей и жены нет? Ну тогда и не нойте про пенсионный возраст и гастарбайтеров. Виноват не Путин, а народ страны, который не хочет передавать эту землю детям.
не повезло власти с народом, а почему рожали по одному или вообще не рожали в голову не приходило? ты за был как обычные люди при СССР жили? ютясь в гостинки в 4ром, или забыл пустые витрины в конце 80х или забыл как народ выживал в 90е? или забыл что в нулевые в детсад проблема была попасть,.... И вообще зачем плодить детей обрекая их на неустроенность в положении раба? вот и рожают столько сколько могут обеспечить и еще простые люди тоже хотят жить хорошо, что б не чувствовать себя ущербными-иметь машину, ездить на моря а с МРОТом в 140 долларовне расшагаешься и да раньше люди плодились потому что концептративы качественных не было и проблем с экологией А главное с какой легкостью власть имущих заменяет коренное население, одновременно опуская уровень жизни или нам тоже нужно жить в вагончиках по 20 человек?
Да я б написал жёсче и конкретнее. Да решил с огромным усилием над собой соблюсти типа политкорректность. У кого ум есть, тот итак понял о чём я. Ну вот как ты - видишь, что происходит. На Европу мне глубоко плевать. А вот на родную землю - нет. Я вот москвич. Не из понаехавших, а коренной. Так вот я не перестаю откровенно офигевать: едешь, бывает, в метро вечером, а кругом чурбаньё! Ощущение, что чуть не пловина в вагоне!!! Или вот, ездил тут в течении месяца из Немчиновки Белорусского направления. Стою на платформе, а нас, славян, человек 10! Всё остальное - они. Вечно с телефоном... Нет, не у уха! У них теперь модно смотреть в шайтан-экран и так разговаривать. То-то их на савёловском рынке вечно целые рои у палаток с бэушными шайтан-айфонами. P.S. А всё почему?! Предатели! Ради бизнес-интересов всё на хрен отдать распродать! Верховный Стерх, как выясняется - во главе. Поганый лицимер!!! ( Я не про телефоны, а про завоз этих рабов сюда, которые тут быстро плодятся.)
Вы с женой сколько нарожали? Одного? Или вообще не до детей и жены нет? Ну тогда и не нойте про пенсионный возраст и гастарбайтеров. Виноват не Путин, а народ страны, который не хочет передавать эту землю детям.
делаю не нервничай скоро выложу , тебе могу озвучить по секрету за 4 кв убыток 900 ярдов
Теоретически возможно, если ни главбух СНГ, ни аудитор, ни сам Богданов не заметили, что рядовой бухгалтер заценил долларовые депозиты не по курсу ЦБ РФ, а рублей по 15-20 за доллар. Считать более точно лень.
Зря вы так... Мне кажется, что есть смысл шортить когда бумага показывает слабость, а перед отчётом... Я бы (если честно) не лез... После выхода отчета, по идее, дивидендолюбов засаживать должны - и как можно дороже...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
1
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
0
Нет, это у них вымогала английская королева
0
Нет, это они под давлением неустановленных лиц
2
Нет
1
Всего голосов:
4
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.