Да хрен их, чурбанов разберёт?.. Но что их тут на Руси тьма тьмущая с выводками своими - хреновая реальность. И некто Верховный Стерх поощрят их сюда переселение. Завуалированно. Очень попахивает предательством собственной страны.
Да хрен их, чурбанов разберёт?.. Но что их тудт на Руси тьма тьмущая с выводками своими - хреновая реальность. И некто Верховный Стерх поощрят их сюда переселение. Завуалированно. Очень попахивает предательством собственной страны.
Эх,Вы... Пишите как есть,происходит замещение коренного населения. 40 млн коренного ушатали,приняли 30 млн.Через 30 лет коренного вообще не станет. Европа уже плачет от этих аллах акбар.
когда нефть была по 120 они нефть умудрялись продавать по 80 баксов
Основная прибыль всегда оседала в карманах нефтетрейдера. Сургут наглядный пример. Сургут зарабатывает только на добыче,остальное в карманы коллективному Пу.... Сургут интересная тема для размышления.У нас даже премьер из газпорна вышел,дальше все понятно.От продажи ресурсов бюджету фи с маслом.Мизер от добычи у сургута все же есть.Могло быть больше.
Да хрен их, чурбанов разберёт?.. Но что их тудт на Руси тьма тьмущая с выводками своими - хреновая реальность. И некто Верховный Стерх поощрят их сюда переселение. Завуалированно. Очень попахивает предательством собственной страны.
Эх,Вы... Пишите как есть,происходит замещение коренного населения. 40 млн коренного ушатали,приняли 30 млн.Через 30 лет коренного вообще не станет. Европа уже плачет от этих аллах акбар.
Да я б написал жёсче и конкретнее. Да решил с огромным усилием над собой соблюсти типа политкорректность. У кого ум есть, тот итак понял о чём я. Ну вот как ты - видишь, что происходит. На Европу мне глубоко плевать. А вот на родную землю - нет. Я вот москвич. Не из понаехавших, а коренной. Так вот я не перестаю откровенно офигевать: едешь, бывает, в метро вечером, а кругом чурбаньё! Ощущение, что чуть не пловина в вагоне!!! Или вот, ездил тут в течении месяца из Немчиновки Белорусского направления. Стою на платформе, а нас, славян, человек 10! Всё остальное - они. Вечно с телефоном... Нет, не у уха! У них теперь модно смотреть в шайтан-экран и так разговаривать. То-то их на савёловском рынке вечно целые рои у палаток с бэушными шайтан-айфонами. P.S. А всё почему?! Предатели! Ради бизнес-интересов всё на хрен отдать распродать! Верховный Стерх, как выясняется - во главе. Поганый лицимер!!! ( Я не про телефоны, а про завоз этих рабов сюда, которые тут быстро плодятся.)
Да я б написал жёсче и конкретнее. Да решил с огромным усилием над собой соблюсти типа политкорректность. У кого ум есть, тот итак понял о чём я. Ну вот как ты - видишь, что происходит. На Европу мне глубоко плевать. А вот на родную землю - нет. Я вот москвич. Не из понаехавших, а коренной. Так вот я не перестаю откровенно офигевать: едешь, бывает, в метро вечером, а кругом чурбаньё! Ощущение, что чуть не пловина в вагоне!!! Или вот, ездил тут в течении месяца из Немчиновки Белорусского направления. Стою на платформе, а нас, славян, человек 10! Всё остальное - они. Вечно с телефоном... Нет, не у уха! У них теперь модно смотреть в шайтан-экран и так разговаривать. То-то их на савёловском рынке вечно целые рои у палаток с бэушными шайтан-айфонами. P.S. А всё почему?! Предатели! Ради бизнес-интересов всё на хрен отдать распродать! Верховный Стерх, как выясняется - во главе. Поганый лицимер!!! ( Я не про телефоны, а про завоз этих рабов сюда, которые тут быстро плодятся.)
Вы с женой сколько нарожали? Одного? Или вообще не до детей и жены нет? Ну тогда и не нойте про пенсионный возраст и гастарбайтеров. Виноват не Путин, а народ страны, который не хочет передавать эту землю детям.
Вы с женой сколько нарожали? Одного? Или вообще не до детей и жены нет? Ну тогда и не нойте про пенсионный возраст и гастарбайтеров. Виноват не Путин, а народ страны, который не хочет передавать эту землю детям.
да, виноват народ. потому что терпит и молчит, а не берет власть в свои руки.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
0
Кл. ставка + 2% за риск
1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
0
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
0
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
2
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
2
Беру облигации
0
На вкладе шифруюсь надолго
1
Всего голосов:
8
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.