В социальных сетях обсуждают скандальное видео с заместителем гендиректора госкорпорации "Росгеологии" Русланом Горрингом, который общается со своей подчиненной по скайпу
В социальных сетях обсуждают скандальное видео с заместителем гендиректора госкорпорации "Росгеологии" Русланом Горрингом, который общается со своей подчиненной по скайпу
Добрый вечер ! Когда выйдет готовой отчет ? в нем уже будет указано сколько будет дивов по Префу будет летом ? В разных источниках вежу разные цифры.. должно быть около 20% по идее. Надеюсь еще будет возможность купить по 38
Уверен что по 35ть будет возможность , можъ и по 33три .
С каждым днем все меньше и меньше шансов на 33 ( надеюсь хоть по 39 дадут шанс зайти в феврале )
Ну и славно. Янукович отдал на расходы в Донбасе 90% наворованного. Не думаю, что Мадуро много оставят за сохранение жизни. Деньги нужны на поддержку демократичного президента украины по схеме Венесуэлы
Отличная ссылка. Как раз, о чем я говорю, что рост индекса липовый. По сути, только в первой восьмерке компаний преимущественно рост. А начиная с 9-ой только 12 компаний в плюсе из 92, причем их рост в основном на единицы процентов. В то время как: МТС, Х5, РУсал, ВТБ, Магнит, Вымпелком, Башнефть, Уралкалий, Русгидро, Мосбиржа и т.д. потеряли за год от 30 до 50% капитализации
Ну и славно. Янукович отдал на расходы в Донбасе 90% наворованного. Не думаю, что Мадуро много оставят за сохранение жизни. Деньги нужны на поддержку демократичного президента украины по схеме Венесуэлы
Да, уж. Красиво. Здесь поподробнее: http://zavtra.ru/events/geroj_dnya_ruslan_izrai... Только мне кажется и его начальника надо было уволить. Кстати он там с ней общается не по скайпу, а на прямую, она рядом сидит. Похоже он в это время играет и снимает видео. Одновременно.
P. S: Пойду камеру на ноутбуке заклею изолентой...
Да, уж. Красиво. Здесь поподробнее: http://zavtra.ru/events/geroj_dnya_ruslan_izrai... Только мне кажется и его начальника надо было уволить. Кстати он там с ней общается не по скайпу, а на прямую, она рядом сидит. Похоже он в это время играет и снимает видео. Одновременно.
P. S: Пойду камеру на ноутбуке заклею изолентой...
Это называется "стримить", т.е. вести прямые трансляции в ютубе
А это как считать. Миллионы рабочих рук, зачастую высококвалифицированных, получила РФ. Сколько стоит бюджету каждый воспитанный и обученный ребенок за первые 18 лет жизни? А тут сразу спецы появились с Антонова, Южмаша и т.д. А что делать, если мы рожаем на 40% меньше, чем в РСФСР?
это покрыло издержки росбюджета на содержание беженцев?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.