где будешь вертать? 39,25 или тестить еще будут 39+-?! пс. и да... не мешай шортить))) только лонги кричишь? а когда Сиськи кричать? и где? в магните 4040?))))) сбер 202?))))
где будешь вертать? 39,25 или тестить еще будут 39+-?! пс. и да... не мешай шортить))) только лонги кричишь? а когда Сиськи кричать? и где? в магните 4040?))))) сбер 202?))))
пока не знаю
+9% по позе
надо фиксить
но оборот низкий(
ярд недавно входил в день... лук с рн слышал возьню затевают? ниже 5000 туда можно лететь?
Началось...На 1,5 рубля выросли и шортуны со всех щелей полезли... Их смывает регулярно пачками, на их место новые... Держите, парни! Не продавайте! Будет и 60 и 90! Да пребудет с нами Сила!
Началось...На 1,5 рубля выросли и шортуны со всех щелей полезли... Их смывает регулярно пачками, на их место новые... Держите, парни! Не продавайте! Будет и 60 и 90! Да пребудет с нами Сила!
И 190))) кто больше? Преф 915 дней не может закрыть гэп после выплаты дивов за 15 год. Больше двух с половиной лет цена не может восстановиться до 41,4 😉
И 190))) кто больше? Преф 915 дней не может закрыть гэп после выплаты дивов за 15 год. Больше двух с половиной лет цена не может восстановиться до 41,4 😉
Зато за 14 год меньше чем за месяц закрыл, а там дивы больше были! Этот момент как-то незаслуженно забыт.
Я тоже считаю, что пора сливать
ШОРТ! ШОРТ! … и ещё раз ШОРТ! В.И. Ленин (том 5, стр. 215 "Полное собрание сочинений")
где здесь шортуны?))) СД лонг закрыл... я чуть залез в шорт.... а то что доллар вырос тоже незаслуженно забыто... может вспомнят и кранты мне...
Я тоже считаю, что пора сливать
ШОРТ! ШОРТ! … и ещё раз ШОРТ! В.И. Ленин (том 5, стр. 215 "Полное собрание сочинений")
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.