О как! Именно это я и предсказывал. Костина и Грефа заставят покупать это гуано и отдавать Ютэйру. Вывод: ВТБ и Сбер если хоть не в шорт, то совершенно точно не в лонг. Начиная с этой новости оба банка начнут долгосрочное падение. (ИМХО, конечно). Сургут, кстати, растёт дурниной безоткатно с самой той новости, что скинул Ютэйр лошпетам этим.
Еще процентов на 200 может упасть. не больше. Скорее всего на 300.
Анонимный трейдер провел крупную сделку и вызвал волну обсуждения среди участников. Дело в том, что он фактически решил повторить сделку, которую Уоррен Баффетт провел более 10 лет назад на рынке опционов.
Неизвестный участник рынка сделал ставку на то, что индекс S&P 500 не будет сильно падать еще достаточно долго — до декабря 2020 г. В рамках сделки трейдер продал 19 тыс. опционов «пут», и теперь для того, чтобы она стала успешной, нужно, чтобы индекс широкого рынка не падал ниже уровня 2100 пунктов.
Иными словами, пока индекс не упадет на 22% с текущих уровней, ставка будет приносить данному участнику рынка $175 млн в виде премий от проданных опционов. https://www.vestifinance.ru/articles/113064
Удивляюсь председателю Бену ,абсолютно не азартен , на интерес ставок ни делает и как только затесался в нашу компашку ?!
В любом дурдоме свой санитар нужен. Должен же кто-то судна выносить и галоперидол раздавать?
спасибо что написали, чувствую вашу ненависть господа многолетние ожидатели, но можете не беспокоиться, у меня все в порядке, рост на рынке продолжается как и ранее говорил, а вместе с ним растет и мой счет, а в вашу компашку я не записывался, у меня с головой все хорошо
В любом дурдоме свой санитар нужен. Должен же кто-то судна выносить и галоперидол раздавать?
спасибо что написали, чувствую вашу ненависть господа многолетние ожидатели, но можете не беспокоиться, у меня все в порядке
bin, нельзя же быть таким эгоистом, здесь и без вас хватает претендентов на внимание Оби Вана. Богатеете, так и на здоровье, вариантов много. Но в префе-то идея читалась очевидная, изи мани, так сказать.
спасибо что написали, чувствую вашу ненависть господа многолетние ожидатели, но можете не беспокоиться, у меня все в порядке
bin, нельзя же быть таким эгоистом, здесь и без вас хватает претендентов на внимание Оби Вана. Богатеете, так и на здоровье, вариантов много. Но в префе-то идея читалась очевидная, изи мани, так сказать.
люди ведь беспокоятся за меня, надо ответить, успокоить, кстати жду дивиденды по лукойлу и магниту, в котором гэп давно позади
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.