Не принципиально, но глаз мне режет, как любому, кто получал младшее, среднее и высшее образование не в РФ, и, в отличие от россиян, нормально владеет русским языком.
Вот читаю я вас, граждане либералы, и офигеваю... Вы такую хрень пишете, что троллить даже западло. Внешнее управление, Путин агент сша, Песков француз и т.д.... Шиза полная. Вы понимаете, что неся такую бредятину, ВЫ являетесь самыми полезными агентами Кремля? Любой нормальный россиянин почитав вас, побежит в ЕдРо записываться!!! Мир перевернулся: Раньше было Лагерь Социализма и мир капиитализма. Сейчас Еврозона и Русский Мир.
Вот читаю я вас, граждане либералы, и офигеваю... Вы такую хрень пишете, что троллить даже западло. Внешнее управление, Путин агент сша и т.д.... Шиза полная. Вы понимаете, что неся такую бредятину, ВЫ являетесь самыми полезными агентами Кремля? Любой нормальный россиянин почитав вас, побежит в ЕдРо записываться!!!
Прочитав тезисы Керенского или Унгерна, или Колчака или Деникина или Врангеля, - ни один нормальный россиянин не побежит сейчас записываться в Росгвардию, или в Российскую Армию, или в менты, или в гру, или в свр, или в ЕдРо. Имхо, конечно...
Вот читаю я вас, граждане либералы, и офигеваю... Вы такую хрень пишете, что троллить даже западло. Внешнее управление, Путин агент сша и т.д.... Шиза полная. Вы понимаете, что неся такую бредятину, ВЫ являетесь самыми полезными агентами Кремля? Любой нормальный россиянин почитав вас, побежит в ЕдРо записываться!!!
Прочитав тезисы Керенского или Унгерна, или Колчака или Деникина или Врангеля, - ни один нормальный россиянин не побежит записываться в большевики или Красную Армию... Имхо, конечно...
Может напомнишь, когда их тезисы были опубликованы?
Прочитав тезисы Керенского или Унгерна, или Колчака или Деникина или Врангеля, - ни один нормальный россиянин не побежит записываться в большевики или Красную Армию... Имхо, конечно...
Может напомнишь, когда их тезисы были опубликованы?
В архивах КГБ СССР и Библиотеки имени Ленина - они уже все рассекречены, читай-не хочу.
Я только не понимаю, почему вы на ветке Сургута это обсуждаете? За что нам такое наказание..... Шли бы на ветку Новатэка, там все равно никто не пишет.
Я только не понимаю, почему вы на ветке Сургута это обсуждаете? За что нам такое наказание..... Шли бы на ветку Новатэка, там все равно никто не пишет.
Коллеги из Goldman Sachs считают, что к концу 2019 S&P500 достигнет 3000 пунктов. Даже несмотря на некоторое замедление экономики (рост ниже 2%). К покупке рекомендуют защитные акции FedEx (посылки) и Walgreens (аптеки), а также IBM.
Коллеги из Goldman Sachs ожидают увидеть к концу 2019 S&P500 на отметке 3000 пунктов. Даже несмотря на некотрое замедление экономики. К покупке рекомендуют защитные акции FedEx (почта) и Walgreens (аптеки), а также IBM.
Наши сделали ставку на Зеленского в хохляндии. Сегодня все фильмы с его участием крутят по второстепенным каналам. Через месяц на федеральные каналы выставят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.