Когда все кругом орут ,что 100$ за нефть дело двух-трех дней, она идёт на 40....Когда все уверены, что сургут преф 43 ,то .....???
...он идёт на 47!) Или на 27? Я запутался, но вы можете взять калькулятор, наконец-то понять, что рубль не сможет укрепиться даже до 66р за доллар и подсчитать примерные дивиденды. Двухзначные дивиденды! В голубой фишке.
продавец как обычно дал надежду сидельцам и впервые за четыре дня снижения вчера последовал отскок в г..ообе, сегодня продавец вновь стал продавать, вот и все
Когда все кругом орут ,что 100$ за нефть дело двух-трех дней, она идёт на 40....Когда все уверены, что сургут преф 43 ,то .....???
...он идёт на 47!) Или на 27? Я запутался, но вы можете взять калькулятор, наконец-то понять, что рубль не сможет укрепиться даже до 66р за доллар и подсчитать примерные дивиденды. Двухзначные дивиденды! В голубой фишке. </blockquo )) Да кто ж против?))
Кстати, народ хоть знает, те ребята кто по "кухням" гоняет?
По решению регулятора без лицензии остались крупнейшие форекс-дилеры — «Альпари», «Форекс Клуб» и «Телетрейд», а также более мелкие — «Фикс Трейд» и «Трастфорекс». К сегодняшнему дню в России лицензию форекс-дилера имели девять компаний.
Я не особо разбираюсь в банковских схемах, но слышал что когда ктото открывает счет в валюте в российском банке, банк на самом деле так называемая прокладка. Тоесть счет открывается через кор счет в банке за рубежом. (поправьте если не прав) Дак вот учитывая что деньги сургута лежат в сбере в долларах в основном, может быть многие боятся риска санкций так как вся кубышка там и останется за рубежомб в случае их ввода. Кто что думает?
ps - при этом я считаю что сургут и без кубышки хорош, поэтому особо не переживаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.