График ГП за последние 10 лет мог бы неприятно удивить Кстати, интересно, что объёмы в бумагах 10 лет назад были гораздо больше, а упали они до нынешних уровней не в 2014 на Крыме, как можно было бы подумать, а в 2012. Получается, кто-то за 2 года уже знал?
давай вернемся к началу, по твоему, чем должен быть обеспечен рупь?золото, нефть, зерно, земля, вычислительные ресурсы?
Я считаю, что будет другой сценарий. Мировая нестабильность приведет к обесценению привычных валют: евро и доллара. В этой ситуации Россия будет продавать углеводороды за физическое золото, а не за фантики всех цветов. Можно ли это считать золотым обеспечением рубля? Отчасти да.
давай вернемся к началу, по твоему, чем должен быть обеспечен рупь?золото, нефть, зерно, земля, вычислительные ресурсы?
Я считаю, что будет другой сценарий. Мировая нестабильность приведет к обесценению привычных валют: евро и доллара. В этой ситуации Россия будет продавать углеводороды за физическое золото, а не за фантики всех цветов. Можно ли это считать золотым обеспечением рубля? Отчасти да.
так на эти фантики на западе многое покупается,техника,электроника,оборудывание,итд. а пока видим только лихорадку рубля.
В Ваших словах всегда так много иронии и сарказма, что просто неприятно разговаривать. Неужели у Вас всегда только прибыль и здесь Вы самая умная? Между прочим, никогда не говорите о своих удачных и неудачных сделках. Если я озвучил свою неудачную инвестицию в Сур.об., то теперь это нужно вспоминать и постоянно подтрунивать?! Проявите хоть немного великодушия.
так на эти фантики на западе многое покупается,техника,электроника,оборудывание,итд. а пока видим только лихорадку рубля.
Я о перспективе 7-10 лет говорю. Могущество сша стоит на 6м флоте и печатном станке. Им брошен открытый вызов Россией, Ираном, Китаем, Индией и ес. Сокращение хождения доллара на 15% приведет к катастрофическим последствиям для сша, а попытаться восстановить свой статус они смогут только силой. Если повезет обойтись без ЯО, то все долги будут аннулированы, что приведет к полному краху нынешней финсистемы. Ведь сейчас абсурд полный: страны ЕС покупают Аэробусы в ЕС за доллары!!! Идиотизм!!!
В Ваших словах всегда так много иронии и сарказма, что просто неприятно разговаривать. Неужели у Вас всегда только прибыль и здесь Вы самая умная? Между прочим, никогда не говорите о своих удачных и неудачных сделках. Если я озвучил свою неудачную инвестицию в Сур.об., то теперь это нужно вспоминать и постоянно подтрунивать?! Проявите хоть немного великодушия.
ты стал индикатором, тебя заметили, не все так печально
Я о перспективе 7-10 лет говорю. Могущество сша стоит на 6м флоте и печатном станке. Им брошен открытый вызов Россией, Ираном, Китаем, Индией и ес. Сокращение хождения доллара на 15% приведет к катастрофическим последствиям для сша, а восстановить свой статус они смогут только силой. Если повезет обойтись без ЯО, то все долги будут аннулированы, что приведет к полному краху нынешней финсистемы. Ведь сейчас абсурд полный: страны ЕС покупают Аэробусы в ЕС за доллары!!! Идиотизм!!!
да что ты? да хоть сто раз начать с нуля, ничего не изменится, в какой стране ты жил, в такой и останешься, как терпел, так и будешь продолжать терпеть, а про сказки о катастрофе рассказывай не здесь, если она и случится, то тебе кушать будет нечего, привоз закончится, а кроме отходов в этой стране ничего делать не умеют
Я о перспективе 7-10 лет говорю. Могущество сша стоит на 6м флоте и печатном станке. Им брошен открытый вызов Россией, Ираном, Китаем, Индией и ес. Сокращение хождения доллара на 15% приведет к катастрофическим последствиям для сша, а восстановить свой статус они смогут только силой. Если повезет обойтись без ЯО, то все долги будут аннулированы, что приведет к полному краху нынешней финсистемы. Ведь сейчас абсурд полный: страны ЕС покупают Аэробусы в ЕС за доллары!!! Идиотизм!!!
да что ты? да хоть сто раз начать с нуля, ничего не изменится, в какой стране ты жил, в такой и останешься, как терпел, так и будешь продолжать терпеть, а про сказки о катастрофе рассказывай не здесь, если она и случится, то тебе кушать будет нечего, привоз закончится, а кроме отходов в этой стране ничего делать не умеют
Я точно знаю, что в моей стране таких, как ты- криворуких бездельников, 2%, погрешность
Я точно знаю, что в моей стране таких, как ты- криворуких бездельников, 2%, погрешность
я такой страны не знаю в которой ты живешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.