Да. Но главное, что я никого не осуждаю и не привожу в пример как неудачливого инвестора (ну, кроме вас пока что).
EST сам говорил, что никак не может выйти из убытка по Сур.преф. Несколько лет. Мы предлагали ему торговать, но он сказал нет. Дембель свидетель нашего разговора. Вопрос в том, что на ветке постоянно ведутся разговоры о дивидендах в 7-9-10 рублей на папиру. Как будто-бы их можно получить до конца года. И эта уверенность непоколебима. А между тем, это вопрос отдаленного будущего. Я лишь высказал свои сомнения относительно этой безоблачной перспективы. Вы, Роза, все понимаете по своему ( субъективно ).
Мне дела никакого нет - верите или нет. И вообще, я разговор изначально с Вами не вел. Это Вы ворвались в обсуждение темы с очередными саркастическими замечаниями. В следующий раз прошу не встревать в чужой разговор.
Это форум, он создан именно для того, чтоб все встревали. Если не хотите, чтоб я встревала, создайте приватную. А по сути замечаний, я смотрю, сказать нечего.
Приватный танец оплачиваю я, для себя.
PS. Разрешите Вас пригласить, а не сделать приглос.
Посылку сегодня прям за линией отсечки отправил, девушку подвёз без проишествий, дальше там сами думайте, кто, что, где, когда и как, у нас квалитеты тут разные.
Ой ! Оказывается, я продал все... Богатейте, ребята, теперь без меня... Два дня Кукл тащил меня по стакану все ниже и ниже, я отчаяно разбавлялся, грузил уже на плечи и довносился… Самое неприятное для меня(почему я принял решение выйти) - Кукл лил в любые мои биды, хотя я вставал бидом после микропроливов, и мелочью - (ювелирная ручная работа мне в удовольствие, айсберги-роботы не признаю). И при этом никакого сопротивления, присутствия серьезных покупателей я не заметил. Вы поймите меня правильно, я часто слышу голоса, но на этот раз мне и без голоса померещилось, что в стакане я один, и что в стакане любому входящему рады... Плечо мое было на 10 млн. рублей, если же на самом деле, не боясь серьезного закупа, такую плечевую мелочь по стакану гоняют, где дневной оборот под млрд. руб., то мне здесь делать нечего. А вот после моего выхода из бумаги произошел ощутимый рост, но это случайное совпадение. Закупаясь сей дивной дивидендной бумагой (как и любой прочей), думайте, кто и зачем вас повезет к звездам, и о кого в случае экстренной необходимости крыться будете - у Кукла благотворительный фонд ограниченный, а иностранцы похоже пошли свои трежеря шортить, там доходность уже 3%, наши фин. институты на акции вроде вообще не заточены, физики уже все наверно проинвестировали на ист.хаях по рекомендациям аналитиков, как и положено . Так кто же будет выкупать потенциал рынка 15 -30% накануне возможного повышения ставки ФРС в декабре и возможного неоднократного повышения в след. году ? Я уже не говорю про сочетание звезд на небе (шутка). Все вышенаписанное - не совет. Всем успехов, и хороших выходных ! Всем, поддержавшим меня в нелегкие дни владения акциями, а также выкупившим мой пакет - большое спасибо !
Продам БУ яйцерезку, стоила 100 коробков спичек, сейчас около 200, за 500 подумаю отдать, многофункциональный инструмент всё-таки!
PS. И видеомагнитофон Funai, 100000 коробков спичек, в сегодняшних ценах около 500000 рублей, работает, на отлично, первые 3 кассеты дам в придачу, можно префами Сургута, по курсу на понедельник.
EST сам говорил, что никак не может выйти из убытка по Сур.преф. Несколько лет. Мы предлагали ему торговать, но он сказал нет. Дембель свидетель нашего разговора. Вопрос в том, что на ветке постоянно ведутся разговоры о дивидендах в 7-9-10 рублей на папиру. Как будто-бы их можно получить до конца года. И эта уверенность непоколебима. А между тем, это вопрос отдаленного будущего. Я лишь высказал свои сомнения относительно этой безоблачной перспективы. Вы, Роза, все понимаете по своему ( субъективно ).
Конечно, субъективно, а как я ещё должна понимать? Мы все понимаем всё субъективно. Интересно, "мы предлагали ему торговать". Ну вот и я вам предлагала выходить по 29, вы же не вышли, потому что у вас своё видение бумаги и своя стратегия (я надеюсь), И у EST'a своя, она очень последовательная и осознанная, в отличие от вашей, например. Мало ли кто кому что предлагает здесь. Относительно же дивидендов- причём здесь получить до конца года. Вы бы посмотрели для интереса, как вела себя бумага при таких дивах, когда хай показывала, ну так, для сведения. Не такое уж это будущее и отдалённое. Мне кажется, вы не совсем понимаете бумагу, от этого и все метания ваши.
Ой ! Оказывается, я продал все... Богатейте, ребята, теперь без меня... Два дня Кукл тащил меня по стакану все ниже и ниже, я отчаяно разбавлялся, грузил уже на плечи и довносился… Самое неприятное для меня(почему я принял решение выйти) - Кукл лил в любые мои биды, хотя я вставал бидом после микропроливов, и мелочью - (ювелирная ручная работа мне в удовольствие, айсберги-роботы не признаю). И при этом никакого сопротивления, присутствия серьезных покупателей я не заметил. Вы поймите меня правильно, я часто слышу голоса, но на этот раз мне и без голоса померещилось, что в стакане я один, и что в стакане любому входящему рады... Плечо мое было на 10 млн. рублей, если же на самом деле, не боясь серьезного закупа, такую плечевую мелочь по стакану гоняют, где дневной оборот под млрд. руб., то мне здесь делать нечего. А вот после моего выхода из бумаги произошел ощутимый рост, но это случайное совпадение. Закупаясь сей дивной дивидендной бумагой (как и любой прочей), думайте, кто и зачем вас повезет к звездам, и о кого в случае экстренной необходимости крыться будете - у Кукла благотворительный фонд ограниченный, а иностранцы похоже пошли трежеря шортить, там доходность уже 3%, наши фин. институты на акции вроде вообще не заточены, физики уже все наверно проинвестировали на ист.хаях по рекомендациям аналитиков, как и положено . Так кто же будет выкупать потенциал рынка 15 -30% накануне возможного повышения ставки ФРС в декабре и возможного неоднократного повышения в след. году ? Я уже не говорю про сочетание звезд на небе (шутка). Все вышенаписанное - не совет. Всем успехов, и хороших выходных ! Всем, поддержавшим меня в нелегкие дни владения акциями, а также выкупившим мой пакет - большое спасибо !
И какой результат работы с плечами? В плюс или в минус? Тут у нас сложилось мнение, что плечи - зло. Я тоже иногда беру до 0,5 плеча на короткий срок. Но особого успеха это мне не принесло.
Конечно, субъективно, а как я ещё должна понимать? Мы все понимаем всё субъективно. Интересно, "мы предлагали ему торговать". Ну вот и я вам предлагала выходить по 29, вы же не вышли, потому что у вас своё видение бумаги и своя стратегия (я надеюсь), И у EST'a своя, она очень последовательная и осознанная, в отличие от вашей, например. Мало ли кто кому что предлагает здесь. Относительно же дивидендов- причём здесь получить до конца года. Вы бы посмотрели для интереса, как вела себя бумага при таких дивах, когда хай показывала, ну так, для сведения. Не такое уж это будущее и отдалённое. Мне кажется, вы не совсем понимаете бумагу, от этого и все метания ваши.
Это не метания. Это ощущение опасности. Пока вы тут песни поете о дивах в 10 рублей. Инвестиционная часть портфеля? Газпром? Ну-ну. Дембель, кстати, тоже в кеш вышел. А у него чутье острое, как у собаки. Я ему больше верю, чем всем здешним "певчим птицам".
Это не метания. Это ощущение опасности. Пока вы тут песни поете о дивах в 10 рублей. Инвестиционная часть портфеля? Газпром? Ну-ну. Дембель, кстати, тоже в кеш вышел. А у него чутье острое, как у собаки. Я ему больше верю, чем всем здешним "певчим птицам".
То есть в августе, когда уже внесли закон на обсуждение, у вас чувства опасности не возникло? Ок. Газпром, да, запишите себе. И полегче с местоимениями, я здесь про 10 рублей дивов не заикалась, консервативный сценарий по 5 рассматриваю. А дембель молодец, хороший образец, только не думаю, что на слепом следовании что-то путное получится сделать, если своего мнения нет.
Ой ! Оказывается, я продал все... Богатейте, ребята, теперь без меня... Два дня Кукл тащил меня по стакану все ниже и ниже, я отчаяно разбавлялся, грузил уже на плечи и довносился… Самое неприятное для меня(почему я принял решение выйти) - Кукл лил в любые мои биды, хотя я вставал бидом после микропроливов, и мелочью - (ювелирная ручная работа мне в удовольствие, айсберги-роботы не признаю). И при этом никакого сопротивления, присутствия серьезных покупателей я не заметил. Вы поймите меня правильно, я часто слышу голоса, но на этот раз мне и без голоса померещилось, что в стакане я один, и что в стакане любому входящему рады... Плечо мое было на 10 млн. рублей, если же на самом деле, не боясь серьезного закупа, такую плечевую мелочь по стакану гоняют, где дневной оборот под млрд. руб., то мне здесь делать нечего. А вот после моего выхода из бумаги произошел ощутимый рост, но это случайное совпадение. Закупаясь сей дивной дивидендной бумагой (как и любой прочей), думайте, кто и зачем вас повезет к звездам, и о кого в случае экстренной необходимости крыться будете - у Кукла благотворительный фонд ограниченный, а иностранцы похоже пошли трежеря шортить, там доходность уже 3%, наши фин. институты на акции вроде вообще не заточены, физики уже все наверно проинвестировали на ист.хаях по рекомендациям аналитиков, как и положено . Так кто же будет выкупать потенциал рынка 15 -30% накануне возможного повышения ставки ФРС в декабре и возможного неоднократного повышения в след. году ? Я уже не говорю про сочетание звезд на небе (шутка). Все вышенаписанное - не совет. Всем успехов, и хороших выходных ! Всем, поддержавшим меня в нелегкие дни владения акциями, а также выкупившим мой пакет - большое спасибо !
И какой результат работы с плечами? В плюс или в минус? Тут у нас сложилось мнение, что плечи - зло. Я тоже иногда беру до 0,5 плеча на короткий срок. Но особого успеха это мне не принесло.
Я стараюсь использовать энергию противника в свою пользу. Плечи с т. зрен. вашего противника предполагают уничтожение всего депозита (маржин-колл) путем выведения цены на необходимый уровень. Вот и подумайте , как Вам это может пригодиться, кроме того, что плечи кратно увеличивают прибыль. Любой инструмент (или оружие) может причинить применяющему его вред, но это не отождествляет со злом, но предполагает некомпетентность применяющего. Я сначала изучаю технику, химию и физику процесса, отработаю применение, контр-применение , и всегда держу в уме, что с бритвой нужно быть крайне осторожным- тогда вероятнее толк, а не членовредительство. В данном случае я проводил разведку, плечи мне оч. хорошо помогают раскрыть потенциал и намерения противника, присутствие третьих сил, создают возможность ударного кулака, маскировки истинных намерений. По результатам принято решение в акцию не входить. Если бы далее плотно садился в бумагу, плечи тоже не забываю, но опыта длительного сидения нет, максимум до отсечки, дивгэп никогда в плечах не пережидал. Что касается моего фин. результата - давайте скажу -небольшой минус, так большинству будет спокойнее. Вам успехов.
Продам БУ яйцерезку, стоила 100 коробков спичек, сейчас около 200, за 500 подумаю отдать, многофункциональный инструмент всё-таки!
Invader, да ладно! Оставь лучше яйцерезку!
Опасная балалайка, с моей скоростью пальцы у всех будут обрублены, сейчас экологам дал совет убрать их металлолом от территории двора на положенное расстояние, не первый раз валяю их в землю, в этот раз 2 раза перевернул не напрягаясь, в следующий раз просто сдам в приёмку, совсем берега попутали, последнее китайское предупреждение.
PS. Умеешь пользоваться механической яйцерезкой, если да то второй танец прошу не занимать, жду ответа приватно?!
Да. Но главное, что я никого не осуждаю и не привожу в пример как неудачливого инвестора (ну, кроме вас пока что).
ну что сказать сейчас у меня боле менее по акциям легкий убыток,а по акции + дивиденды легкий прибыток,я когда то не учел курс рубля который летает 20-30%.
Да, вот это совсем нехорошо! Все-таки травить кошек и собак должны специально обученные люди, как это делается во всех цивилизованных странах.
Это просто какой-то бред пьяного. Не стоит так всерьез воспринимать его слова. Завтра он про чертиков напишет, что ж теперь обсуждать подразделение полиции по поимке чертей.
Да, вот это совсем нехорошо! Все-таки травить кошек и собак должны специально обученные люди, как это делается во всех цивилизованных странах.
Это просто какой-то бред пьяного. Не стоит так всерьез воспринимать его слова. Завтра он про чертиков напишет, что ж теперь обсуждать подразделение полиции по поимке чертей.
В цивильной Северной Америке дебилоидов больше , из массмедио конечно , а вот у нас чипированные стерилизованные песики бегают , правда их меньше чем в Тбилиси , но направление движения есть и не все так погано .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.