Инорезы будут пылесосить акции Префок по текущим уровням, ибо див.доходность более 20% годовых им не один банк не даст, после див скинут на текщих уровнях .
Не гоже инорезам под санкциями вообще что то пылесосить с нашего рынка - курят суки в сторонке , а может и выходят - ждут - Сегодня истекает время по хим оружию , наши молчат и у амеров есть повод второй пакет воткнуть - импорт нефтепродуктов могут щарезать и всё .
Где же Палыч пропадает.? Там порт хотят замутить-типо в пику Суэцкому каналу. Готова Астрахань к таким катаклизьмам?
Несколько дней подряд на посторгах переливают «из стакана в стакан», верный признак, что разводят тех кто засел с плечами в надежде на ракету. Как и говорил ранее пылесосят, пока с санкциями не решат, так и будут на этих уровнях «тянуть резину».
нефть так и хочет пробит 70))) даа вроде отчет хороший а роста в сургуте нету.
Если я правильно понял ( поправьте, если что ), из анализа отчета следует, что дивы на преф могут быть 6,9 руб. , из которых 3,5 руб. - от основной деят. (добыча и переработка нефтегаза ) , и 3,4 руб. -% от вкладов и переоценка валютной позиции. Лично я акции считаю так : Дивдоха по основной деят. желательна около 9%, чтобы соответствовать рынку - быть больше ОФЗ. Тогда разумная цена к фиксации дивидендов = 3,5 руб. /0.09 =38,9 руб., и еще + 3,4 ( отдельно по каждому году) = 42,3 руб. Потенциал роста акции в наше динамичное время ( лично для меня) должен быть процентов 50 хотя-бы, т.е. покупать мне стоит по 42,3 / 1,5 = 28,2 руб. В нынешней картине потенциал (для меня) 42,3 / 37,7(сегодняшняя цена) = 12 %. Чего тут хорошего, в этом отчете ? Но я покупал вчера, и добирал сегодня. Буду богатеть вместе с вами.
5 лет назад подарил детям одинаковые планшеты Asus. Один крякнул вчера, а второй сегодня... Падлы , прошивают намеренно, чтобы долго не работали планшеты.
Бодрое утро. Вчера пришло предложение от брокера о продаже акций возрождения. Предлагают купить по 481. Сейчас 467. А у меня их аж на 1400 руб. Вот и думаю: не слишком ли много? Может часть продать? ☺️
Тинькова, сбербанки, втб банки и другие стали активно подключать людей и других пенсионеров в международной системе SWIFT Московская биржа. Много рекламы, все делают приложения для работы, предлагают инвестировать.
9 ноября 2018 08:19 На натовских учениях впервые утонул фрегат с системой «Иджис» «Иджис» — американская корабельная информационно-управляющая система, позволяющая принимать и обрабатывать информацию с датчиков других кораблей и летательных аппаратов соединения и выдавать целеуказания на их пусковые установки.
РАДИОПЕРЕГОВОРЫ АМЕРИКАНСКОГО АВИАНОСЦА 16 Октября 1997 г.
«Испанцы: ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: ... советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦЕМ USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРЫМ ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННЫМ КОРАБЛЕМ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. НЕМЕДЛЕННО УБИРАЙТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое человек. Нас сопровождают пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживает радиостанция «Канал 106 - Экстремальные Ситуации На Море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия о том, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ё...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ё...го корабля, который разобьется вдребезги об эти ё...ные скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
26
Нет
10
Всего голосов:
36
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.