Ну как никто, в моменте хорошо дёрнули и рубль, и RTS. А так, честно говоря, задолбали они.
а при чем тут они, просто у нас рынок такой, кто то сказал и он улетел, давай и мы скажем что нибудь про суверенный долг сша, может у них тоже в моменте доллар обвалится?
а при чем тут они, просто у нас рынок такой, кто то сказал и он улетел, давай и мы скажем что нибудь про суверенный долг сша, может у них тоже в моменте доллар обвалится?
То, что у нас такой рынок, не отменяет того, что они козлы.
А получается, что dembel очень даже прав в своих рассуждениях о возможностях роста Сургутов. Только сильная девальвация рубля даст шанс на взрывной рост. Никаких других драйверов роста у бумаг вообще нет. Обычка потянется за префой, которая будет локомотивом роста. Ждем осени.
А получается, что dembel очень даже прав в своих рассуждениях о возможностях роста Сургутов. Только сильная девальвация рубля даст шанс на взрывной рост. Никаких других драйверов роста у бумаг вообще нет. Обычка потянется за префой, которая будет локомотивом роста. Ждем осени.
Только желательно это понимать до входа в бумагу, а не после.
То, что у нас такой рынок, не отменяет того, что они козлы.
я бы и это не стал утверждать, они стараются как и трамп для своей страны, а вы назовите мне принятые законы у нас, которые направлена на улучшение жизни людей, начинайте перечисление
Всем добрый вечер! Сегодня мне рассказали две любопытные ситуации. 1. Германия построит терминал СПГ(чтобы Трамп отвязался). На этот терминал будут возить американскими газовозами газ Новатека, а гешефт пополам. 2. В Сирии остатки террористических группировок начали мочить друг друга, чтобы заработать право на амнистию. Особо старается Ан-Нусра, добивая Игил.
я бы и это не стал утверждать, они стараются как и трамп для своей страны
"Мы передадим на рассмотрение законопроект в ближайшие дни. Это позволит гарантировать введение обязательных санкций в рамках CAATSA (закона "О противодействии противникам Америки путем санкций", Countering America's Adversaries Through Sanctions Act). Также это позволит ввести дополнительные санкции, чтобы обеспечить максимальное давление на Кремль и его кампанию против нашей демократии и против миропорядка, основанного на правилах" За последние годы никто не внёс больший вклад в разрушение правил миропорядка, чем Штаты. И достигаются их цели путём наложения большого болта на интересы всех стран, не только нашей, навязывания своих условий даже в тех ситуациях, где они вообще ни при чём. Раскурочили все мировые институты, все правила игры свели к нулю, всё это под лозунгами борьбы за добро. Вы можете считать это нормальным, а я не очень.
Приветствую, дорогая! Заметь, "миропорядок, основанный на правилах". Заметь, они никогда не говорято миропорядк е, основанном на международном плане!! Правила устанавливает сильный и меняет их на свое усмотрение. Законы писаны на бумаге.
"Мы передадим на рассмотрение законопроект в ближайшие дни. Это позволит гарантировать введение обязательных санкций в рамках CAATSA (закона "О противодействии противникам Америки путем санкций", Countering America's Adversaries Through Sanctions Act). Также это позволит ввести дополнительные санкции, чтобы обеспечить максимальное давление на Кремль и его кампанию против нашей демократии и против миропорядка, основанного на правилах" За последние годы никто не внёс больший вклад в разрушение правил миропорядка, чем Штаты. И достигаются их цели путём наложения большого болта на интересы всех стран, не только нашей, навязывания своих условий даже в тех ситуациях, где они вообще ни при чём. Раскурочили все мировые институты, все правила игры свели к нулю, всё это под лозунгами борьбы за добро. Вы можете считать это нормальным, а я не очень.
ты прочитала этот текст, но смысла как и многие другие не поняла, там говорится о санкциях в случае вмешательства в выборы, а у нас уже наложили полные штаны и сбер падает на 2.5 процента, смешно, видимо обязательно вмешаемся. А законопроект направлен как я и говорил на благо своей страны
ты прочитала этот текст, но смысла как и многие другие не поняла, там говорится о санкциях в случае вмешательства в выборы
Из какого моего сообщения вы сделали вывод, что я чего-то не поняла? Кроме того, законопроект о санкциях в случае вмешательства в выборы внесли два других депутата, а это другой законопроект, читайте новости внимательней. Того, что они его внесли в интересах своей страны, я и не оспариваю.
ты прочитала этот текст, но смысла как и многие другие не поняла, там говорится о санкциях в случае вмешательства в выборы
Из какого моего сообщения вы сделали вывод, что я чего-то не поняла? Кроме того, законопроект о санкциях в случае вмешательства в выборы внесли два других депутата, а это другой законопроект, читайте новости внимательней. Того, что они его внесли в интересах своей страны, я и не оспариваю.
своими законами интересовались бы, а не законопроектами западными
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.