Потому, коллега, что ЦБРФ это филиал ФРСа в отличие от самостоятельного ГОСБАНКА СССР
Кстати, да. ЦБ РФ - подчиняется только МВФ. Ни Путину, ни Медведеву не подчиняется. Закон о ЦБ РФ - написан нашими западными хозяевами и тупо переведён на русский язык (многие обороты текста на это указывают).
а давайте спросим мнение ESTa о СССР, хотели бы вы вернуться в Эстонскую ССР?
Когда вся Россия спивалась и деградировала и давилась в электричках и очередях за колбасой, ботами фабрики Скороход и пальто фабрики Большевичка, горбатилась в шахтах и на заводах, - все нацреспублики жили как у Христа за пазухой. Самое лучшее снабжение, образование, здравоохранение. Я бы с удовольствием вернулся в Киргизскую ССР.
Не правда. В Киргизии в прод-магазинах люди покупали только импортные консервы. Всё остальное - на рынке, ибо там вкуснее и лучше. Импортная мебель, посуда, немецкие елочные игрушки и железные дороги - свободно. Импортные одежда и обувь, холодильники, телевизоры, автомобили, мотоциклы, велики, джинсы, альбомы виниловые западных групп, дефицитнейшие книги - свободно. В любом ауле, деревне и посёлке в сельмаге.
и когда гегемония США в мире окончательно закончится, КАМАЗИСТа назначим руководителем Киргизской СР, а ESTa - соответственно в Эстонской СР. Слово "советской" исключим, а слово "социалистической" оставим
Хуже всех жила Россия (не жила, а деградировала и вымирала). Лучше всех - жила Киргизия. На втором месте - Закавказье На третьем - Прибалтика На четвертом - Украина, Белоруссия и Казахстан (там был примерно такой же ад, как и в России) На пятом - вся остальная Средняя Азия
легко считать, когда видишь графики, но уж если не мечтать))) текущая 4500 за бочку / 55 стоимость нефти= уже 80 /1 дол в 2015 г. было 5000/ 45= 111 или 5000/30= 160
Чего-то я не помню доллара по 111 в 2015 году... Да и нефть сейчас не 45, не 55, и даже не 65$ Экстраполировать нужно очень осторожно...
Да, в Средней Азии всё было, что правда, то правда. Можно было огромное состояние сколотить тупо мотаясь с хабаром из Ташкента в Москву. Слышал байку что Винер была проводницей, а Усманов через неё товары в Москве получал и продавал, но это врут скорее всего.
легко считать, когда видишь графики, но уж если не мечтать))) текущая 4500 за бочку / 55 стоимость нефти= уже 80 /1 дол в 2015 г. было 5000/ 45= 111 или 5000/30= 160
Чего-то я не помню доллара по 111 в 2015 году... Да и нефть сейчас не 45, не 55, и даже не 65$ Экстраполировать нужно очень осторожно...
Я в прошлом году у родителей (Миасс) был на собрании жильцов (ЖЭК их собирал) они там громогласно возмущались тарифам. Так вот выяснилось, что ЖЭК тариф "Содержание и ремонт..." не повышал аж с 2012г. Я аж в осадок упал (коммунизм блин). Я со своим ЖЭКом каждый месяц воюю, они то уж не забывают и тариф поднять и где не надо прибавить.
Когда вся Россия спивалась и деградировала и давилась в электричках и очередях за колбасой, ботами фабрики Скороход и пальто фабрики Большевичка, горбатилась в шахтах и на заводах, - все нацреспублики жили как у Христа за пазухой. Самое лучшее снабжение, образование, здравоохранение. Я бы с удовольствием вернулся в Киргизскую ССР.
что то после того как они отвалились мы лучше жить не стали
Я не помню, чтобы моя семья когда-либо покупала бахчевые, овощи или фрукты (разве что зимой?). Ибо всё доставалось бесплатно. Меня на рынок посылали только за молоком, творогом, сметаной, картошкой, горячими тандырными лепёшками и прочим, что не росло у нас на даче или у нас прямо под окном (4х - этажка хрущёвка).
Арбузы стоили 3-5 копеек за килограмм. Но даже за эту цену мы их не покупали. Мы с пацанами со двора подряжались разгружать машины с бахчевыми, овощами и фруктами у ближайшего овощного магазина. За это с нами расплачивались - разгружаемой продукцией (бери сколько унесёшь). Осенью в газете "Вечерний Фрунзе" выходило объявление, что уборка урожая на полях закончена - любой желающий приезжай и собирай/забирай помидоры, кукурузу и прочее (остатки не убранного урожая) - бесплатно сколько увезёшь.
А в это же самое время: - В посёлке Ларюковое Ягоднинского района Магаданской области (я там жил долго): 1 арбуз - 3 рубля; 1 огурец (безвкусный, тепличный) - 3 рубля; Помидоры? Персики? Дыни? Вишня? Клубника? Нет, не слышал... А что это такое? 3х литровая банка шикарных маринованных маслят в магазине - 3 рубля; 1 краб большой дальневосточный - 3 рубля... Вот вам и Россия...
Ты намекаешь на то, что родители половины одноклассников детей Каменщика, что учатся в хорошей школе - выходцы из нацреспублик?
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: — Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. — Воруют, — ответил Карамзин…
К сожалению, в России за 200 лет мало что изменилось.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: — Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. — Воруют, — ответил Карамзин…
К сожалению, в России за 200 лет мало что изменилось.
И врут что не воруют. Серебрякову не дают спокойно жить лавры Карамзина.
Вобщем, надо дотянуть до 9 мая. До парада. Все испугаются наших ратников и армат и отменят санкции
Интересно, хоть один лидер другой страны приедет? (Лукашенко, Атамбаев и Назарбаев - не приедут точно, у них сейчас мощные антироссийские настроения...)
Вобщем, надо дотянуть до 9 мая. До парада. Все испугаются наших ратников и армат и отменят санкции
Интересно, хоть один лидер другой страны приедет? (Лукашенко, Атамбаев и Назарбаев - не приедут точно, у них сейчас мощные антироссийские настроения...)
Ким Чен Ын
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.