улицу не знаю могу спросить)) знаю в городе миассе,в юности туда ездил помню маленькие озера в горах,помню драги золото моют.рядом вроде город златоуст.
Мне не надо, но что делать, если они этого так хотят. И они очень этого хотят, достаточно посмотреть заседания в ООН, как они хотят. Такие как ты, когда в окопах, бросают винтовку и бегут куда глаза глядят, причитая, что "так страшно. мне страшно", я готов этих тварей мочить где угодно и как угодно.
Ваня, иди и проредь, если тебе это надо. Сам п ля. Без ансамбля. Нечего тут военной агитацией заниматься.
Ты на войне был? В атаку ходил?
А сын у тебя есть? Пошли его. Мне вот нафиг не надо. И сыну тоже. Почему? Башка есть на плечах. И не пустая.
А ты я вижу заседания ООН смотришь по телеку скрежеща зубами от пролетарской ненависти. За что будешь тварей мочить? За наших олигархов? Или за друга Асада? Это важно.
улицу не знаю могу спросить)) знаю в городе миассе.
Миасс разбит по "районам": Машгородок, Тургояк, п.Строителей, Автозавод, Мелькомбинат, Старая часть, Динамо, Заречный. В советские времена на Машгородке жила элита, т.к. район создавался для работников КБМ и НПО (кстати чудное предприятие было). НПО располагалось в ущелье гор, туда пройти не возможно было, внутри разбитый сад с аллеями и прочими изысками. Там рабочая одежда была чище выходной.
Моя дочь заканчивает хорошую московскую школу. У нее чуть ли не пол класса жалеют, что не живут в СССР!!! Молодежи 200 сортов колбасы мало. Они хотят жить в огромной и мощной стране.
Мне не надо, но что делать, если они этого так хотят. И они очень этого хотят, достаточно посмотреть заседания в ООН, как они хотят. Такие как ты, когда в окопах, бросают винтовку и бегут куда глаза глядят, причитая, что "так страшно. мне страшно", я готов этих тварей мочить где угодно и как угодно.
А сын у тебя есть? Пошли его. Мне вот нафиг не надо. И сыну тоже. Почему? Башка есть на плечах. И не пустая.
А ты я вижу заседания ООН смотришь по телеку скрежеща зубами от пролетарской ненависти. За что будешь тварей мочить? За наших олигархов? Или за друга Асада? Это важно.
Я в прошлом году у родителей (Миасс) был на собрании жильцов (ЖЭК их собирал) они там громогласно возмущались тарифам. Так вот выяснилось, что ЖЭК тариф "Содержание и ремонт..." не повышал аж с 2012г. Я аж в осадок упал (коммунизм блин). Я со своим ЖЭКом каждый месяц воюю, они то уж не забывают и тариф поднять и где не надо прибавить.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.