Я так понял, у гп руки коротки, что либо поделать с украиной... Настал момент истины - жизнь доказывает, что зря миллер на своей зарплате и бонусах сидел и сидит... Когда настал момент что-то делать для компании, то по ходу выйдет пшик... https://vz.ru/news/2018/3/2/910853.html
В китайской конституции также как и в нашей написано что: ("Председатель и вице-председатель КНР") могут занимать должность не более двух сроков подряд. И никто из китайского поколения руководителей не имел наглости пребывать у власти более 10 лет, с пропуском без пропуска. Как написано в конституции так и действуют согласно ей без всяких там трактований, т.е. конституционный предел это 2 срока подряд и все.
В 90-ее вы дружно ходили на выборы и голосовали за либералов, свободный рынок и т.д. Вот деньги из Москвы всё и скупили. В Мордовии голосовали за местных хозяйственников, поэтому там всё стабильно, хоть и не жирно. Ипотека 6%, самые дешёвые продукты, рост промпроизводства 7-10% в год уже много лет.
По ходу расстроят Вас китайцы, как жить тогда будете... на кого равняться... На Германию нельзя, на Китай - возможно тоже уже нет... на украину, разве что...
В китайской конституции также как и в нашей написано что: ("Председатель и вице-председатель КНР") могут занимать должность не более двух сроков подряд. И никто из китайского поколения руководителей не имел наглости пребывать у власти более 10 лет, с пропуском без пропуска. Как написано в конституции так и действуют согласно ей без всяких там трактований, т.е. конституционный предел это 2 срока подряд и все.
По ходу расстроят Вас китайцы, как жить тогда будете... на кого равняться... На Германию нельзя, на Китай - возможно тоже уже нет... на украину, разве что...
Это еще раз подтверждает что они хотят действовать законными методами, по конституции нельзя- значит надо вынести на голосование по поводу внесения изменений в конституцию.
Он был два срока подряд "7 мая 2000 — 7 мая 2008" 2 раза по 4, а это и есть конституционный предел. Все остальные трактовки слов "не более 2 срока подряд" я не собираюсь обсуждать, я привел фактический пример из Китая - что никто не пытался после 10 летнего срока правления 2 раза по 5 через промежуток опять баллотироваться на высший пост. Каждый все равно останется при своем мнении. В дальнейшем история рассудит.
Ельцин в последние годы своего правления был зиц-председателем, управляли государством разворовывали государство семья-клан Ельциных - Юмашев, Дьяченко, Дерипаска и ближайший друг семьи Чубайс. Они то и решали кого назначить на пост дабы сохранить "законно нажитое", а Ельцин просто под ручку привел.
Трактовки есть , но обсуждать ты их не собираешься. Это значит твоя трактовка имеет право, а трактовка других не имеет? Демократичненько так, очень по-либерастически. не надо сочинять русский язык, если такое изложение порядка в русском языке предполагает несколько трактовок, значит должно быть в соответствии с русским языком, а не с китайским.
Насколько я понимаю русский язык, у нас пока тоже никто не нарушил. Путин идет на второй срок подряд.
Он был два срока подряд "7 мая 2000 — 7 мая 2008" 2 раза по 4, а это и есть конституционный предел. Все остальные трактовки слов "2 срока подряд" я не собираюсь обсуждать, я привел фактический пример из Китая - что никто не пытался после 10 летнего срока правления 2 раза по 5 через промежуток опять баллотироваться на высший пост. Каждый все равно останется при своем мнении. В дальнейшем история рассудит.
Насколько я понимаю русский язык, у нас пока тоже никто не нарушил. Путин идет на второй срок подряд.
Он был два срока подряд "7 мая 2000 — 7 мая 2008" 2 раза по 4, а это и есть конституционный предел. Все остальные трактовки слов "2 срока подряд" я не собираюсь обсуждать, я привел фактический пример из Китая - что никто не пытался после 10 летнего срока правления 2 раза по 5 через промежуток опять баллотироваться на высший пост. Каждый все равно останется при своем мнении. В дальнейшем история рассудит.
Трактовки есть , но обсуждать ты их не собираешься. Это значит твоя трактовка имеет право, а трактовка других не имеет? Демократичненько так, очень по-либерастически.
Трактовок никаких не должно быть, есть буква закона как написано так и есть. И я ее никак не трактую, у меня есть свое личное мнение. В конституции не написано "не более 2 срока подряд а потом через промежуток времени можно опять и т.д. до бесконечности" вот и все. И есть показательный пример Китая. А либерал похоже это Вы поскольку защищаете своего либерального президента о чем он не раз упоминал. Не надо мне приписывать всякие Ваши модные словечки "либерально, демократичненько." У меня советское, светское воспитание и я никогда не переобувался в отличие от Вашей власти. Путин как КГБ-шник должен был защищать свой строй поскольку давал присягу а он слишком быстро переобулся как и все остальные чиновники. "Метаморфоза" - И. Тальков.
В соответствии с буквой закона, написанного на русском языке, Путин имеет право избираться. И не надо спекуляций с выдумыванием трактовок с примерами на других языках. Кстати. людей с советским образованием и воспитанием от Талькова и его метаморфоз тошнит, значит либо у вас не советское воспитание, либо вы, мягко говоря, лукавите.
Трактовок никаких не должно быть, есть буква закона как написано так и есть. И я ее никак не трактую, у меня есть свое личное мнение. В конституции не написано "2 срока подряд а потом через промежуток времени можно опять и т.д. до бесконечности" вот и все. И есть показательный пример Китая. А либерал похоже это Вы поскольку защищаете своего либерального президента о чем он не раз упоминал. Не надо мне приписывать всякие Ваши модные словечки "либерально, демократичненько." У меня советское, светское воспитание и я никогда не переобувался в отличие от Вашей власти. Путин как КГБ-шник должен был защищать свой строй поскольку давал присягу а он слишком быстро переобулся как и все остальные чиновники. "Метаморфоза" - И. Тальков.
Пока Мордовия дотационная, верно. Но дотация дотации рознь. Рост производства янв18/янв17 25%, рекорд по ПФО. В 2017г на всех выборах поменяли стариков, кроме мордовского. Он пообещал Путину 10% рост и тот согласился его оставить. Друзья звонили, звали с производственными идеями в Мордовию. Власти под производство дают все: деньги, коммуникации, помещения. Рэкет там изжили уже давно. Думаю, что лет через 5 Мордовия станет донором. Кредитов набрали в Мордовии много, но не на проедание они пошли. 100% газифицировано, подключение к новым коммуникациям бизнес делает на счет раз. Все поля засеяны, коровники строят и т.д. Из полезных ископаемых в Мордовии только песок.
В разных интервью слышал, как люди говорили, что Зю знал и сам это подтверждал прилюдно, что выиграл выборы в 1996 и что алкаш сжульничал. Но... не стал шум подымать, встроился в систему, где до сих пор и процветает...
Насчет Пу-ставленник пендосов... тут у Вас логическая ошибка - если он ставленник, то из какой степени мазохизма пендосы заставили Пу Крым у них забрать? (НЕ забрали бы Крым, там бы давно уж не было бы нашего флота, а была бы натовская база). На фига вот тогда пендосы заставили своего ставленника лишить их базы в Крыму? Попробуйте ответить...
Насчет переобувшихся - до того, как в либералов переобулись, они еще при СССР усердно партбилетиками размахивали и идейных коммунистов из себя строили... тому красочный пример - гайдар - в конце 80-х бывший редактором журнала, страшно представить, "Коммунист". На такие посты идеологически чуждых. думаю, не назначали...
Советская номенклатура=либералы="нашдомгазпром"=едросы - как Главного не меняй, какой строй не делай, все равно одни и те же люди/лица/рыла будут также толкаться у кормушки... наглядный пример - украина
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.