Смешно читать подобное. При советской системе решает не один человек, а решают советы. Это как математика. А то вы подразумеваете по "советской системой" не более чем обычный капитализм, который господствовал при развале Союза, ибо страной уже правили капиталисты, а от советской системы там осталось только название. Странно, что приходится такие вещи объяснять человеку духовному, который должен ориентироваться в таких вещах. Кроме этого, Собчак не может никого выбросить никуда,, тем более с благими целями, ибо она падший человек, человек глупый и малограмотный, странно, что и такое надо пояснять.
Сегодня среди прихожан, когда пили чай, сказал, что у нас Советская распределительная система, все решает один человек, и так не должно быть. Если Собчак выбросит всех из думы и наймёт профессионалов для управления страной, а сама отойдёт в сторону, проголосую за неё. Меня чуть не разорвали на части. За Путина. Вот такая у нас демократия на приходе. Но я рад.
Массовая коррупция вся ушла наверх. Массовость перешла в объемы собираемые теми, кто находится на вершине. Поэтому возникла иллюзия, что типа коррупци нет.
Верховный суд вынес решение, способное подорвать доверие ко всей банковской системе в целом. Его коллегия встала на сторону Сбербанка, который отказался выдавать своему вкладчику 56 млн рублей. Банк засомневался в происхождении этих средств, а клиент не смог доказать их чистоту. Парадокс в том, что по закону банк обязан вернуть гражданину деньги с вклада точно в соответствии с условиями договора
Верховный суд вынес решение, способное подорвать доверие ко всей банковской системе в целом. Его коллегия встала на сторону Сбербанка, который отказался выдавать своему вкладчику 56 млн рублей. Банк засомневался в происхождении этих средств, а клиент не смог доказать их чистоту. Парадокс в том, что по закону банк обязан вернуть гражданину деньги с вклада точно в соответствии с условиями договора
Смешно читать подобное. При советской системе решает не один человек, а решают советы. Это как математика. А то вы подразумеваете по "советской системой" не более чем обычный капитализм, который господствовал при развале Союза, ибо страной уже правили капиталисты, а от советской системы там осталось только название. Странно, что приходится такие вещи объяснять человеку духовному, который должен ориентироваться в таких вещах. Кроме этого, Собчак не может никого выбросить никуда,, тем более с благими целями, ибо она падший человек, человек глупый и малограмотный, странно, что и такое надо пояснять.
Сегодня среди прихожан, когда пили чай, сказал, что у нас Советская распределительная система, все решает один человек, и так не должно быть. Если Собчак выбросит всех из думы и наймёт профессионалов для управления страной, а сама отойдёт в сторону, проголосую за неё. Меня чуть не разорвали на части. За Путина. Вот такая у нас демократия на приходе. Но я рад.
Не хочу Ваня снова озвучивать то что уже много раз было сказано. Надо писать много букв. Не однократно высказвался на эти темы, в предъидущих постах все есть. Это всем известно. И позиция моя вполне ясна. К тому, что было сказано добавить пока нечего. Будет что добавить, обязательно поставлю вас в известность.
Ну тогда не надо писать про "советскую распределительную систему". Не надо лепить из Горбачева и Ельцина коммунистов. Они не коммунисты, и никогда ими не были. То же самое про Собчак. Она обычная шалава, желающая денег нахаляву и плевать на быдло снизу, то ест ничтожество, и с какими целями она там что то будет разгонять понятно и очевидно, всерьез об этом говорить смешно.
Не хочу Ваня снова озвучивать то что уже много раз было сказано. Надо писать много букв. Не однократно высказвался на эти темы, в предъидущих постах все есть. Это всем известно. И позиция моя вполне ясна. К тому, что было сказано добавить пока нечего. Будет что добавить, обязательно поставлю вас в известность.
Так в результате то что? Конфисковали?
не, там клиенту выбора не оставили, сказали что только по безналу делайте покупки, а наличку не дадим
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.