Причем тут активы? какая связь активов и цены акции на бирже? Ни какой. Только дивиденды регулярно выплачиваемые имеют связь с ценой акции, а активы все ерунда, у сургута кубышка вон больше капитализации. Пригодились активы? Это не говоря еще о нефтяном бизнесе.
Причем тут активы? какая связь активов и цены акции на бирже? Ни какой. Только дивиденды регулярно выплачиваемые имеют связь с ценой акции, а активы все ерунда, у сургута кубышка вон больше капитализации. Пригодились активы? Это не говоря еще о нефтяном бизнесе.
сколько людей столько и мнений, таков первоначальный "суп творения")
Капец!!!! Ну вы и нытики.... Володя после 12-ти.... Доллар на 56.... Дивы маленькие...... Кто вас тут держит? ВОЛОДЯ? Чего вы ждёте тут??? +1-5%,? Блиииин..... Нет слов!
Капец!!!! Ну вы и нытики.... Володя после 12-ти.... Доллар на 56.... Дивы маленькие...... Кто вас тут держит? ВОЛОДЯ? Чего вы ждёте тут??? +1-5%,? Блиииин..... Нет слов!
Так я о чём? Завтра будем брать эверест - 29.5... Наш эверест уменьшается, но это ничего...
на 32 сходили, на 34 недавно сходили, видимо на 40 надо идти по логике местных форумчан, для других на 24 идем, шлак всегда одинаково торгуется, этот год был прямо четкий по сургуту, плюс процент с утра минус два к концу дня, думаю все таки на 22 прикупить преф, посмотрим
Ну чего ты вечно передергиваешь, где я сказал про криптовалюты? горит или что? Я лишь сказал что НЕТ НИ КАКОЙ связи активов и цены на акцию. есть переоцененные акции, типа ЭПЛ ТЕСЛА, которые торгуются за 5-10 и более активов,Есть недооцененные, типа сургут префок, капитализация которых МЕНЬШЕ ЧЕМ ЕПРСТ НАЛИЧКИ на счетах+еще есть и бизнес успешно действующий+лицензии на месторождения итд. Есть всякий шлак и параша где нематериальные активы на миллиарды, а в реале активы такие себе, а компания торгуется дорого. Ты ведь профессионал и сам это знаешь.
Леонидыч, ты чтоль??? Мы ждем преф по 15... Это для начала, а потом как в биткоине рост, это минимум! Никакие 5% нас не устроят, 5000% минимум!!!(это я про дивиденды) Непонятно чего вы тут ждете, начинайте уже!?
Роза, как развидеть теперь рекламу твоего дурацкого ЦУМа? Опять мне эту сову показывают и какое-то платье, вышедшее из-под тупых и зазубренных ножниц широко известных (в узких кругах ограниченных людей) подмосковных кутюрье Сифона и Бороды...
Завтра нам Володя после 12.00, возможно, подарит курс 56 рублей за доллар, похоронив заодно мечты о дивидендах...
Король умрет -да здравствует новый король ! Мы с удвоенной энергией будем мечтать о дивидендах следующих лет ! И чем ниже сегодняшний бакс - тем будет выше будущий ! Нас не высадишь !!!
Роза, как развидеть теперь рекламу твоего дурацкого ЦУМа? Опять мне эту сову показывают и какое-то платье, вышедшее из-под тупых и зазубренных ножниц широко известных (в узких кругах ограниченных людей) подмосковных кутюрье Сифона и Бороды...
"Здесь всё от меня зависит!" Не хотите сову- погуглите что-нибудь приятное глазу. Могу дать ссылку на подбор купальников. Теперь ещё чёрную икру по 32 тыс/кг шлют. Честное слово, я это не искала. И новогодний костюм Заяц Плюшевый Взрослый. Ссылку не даю, жалею вас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.