Вот сейчас непонятно кто будет покупать битки по текущем ценам.это просто глупо и сверхглупо...видно что это сплошной пузырь...а если ещё предположим по данному курсу люди начнут снимать сливки и продавать биткоины за $ то он должен обецениваться,Я думаю там уже ни кто не сидит если честно...продали на сверхдоходе. Непонятно вообщем Мне.
--------------------------------------- Да какая разница сколько он стоит , пузырь не пузырь. Сейчас его покупают. не для инвестиций , а для перепродажи . Пока все довольны , все в прибыли . А когда остановится рост или замедлится , то никто покупать не станет . Посмотрите на график , по технике нормальная фишка , ей можно торговать , ликвидность позволяет. Вот еще бы давали в шорт , ей бы цены не было.
хотя префка тоже стоила в 2006 году 1,1 доллара,а щас 0,5.если вдуматься то какая то муть. короче чем больше накоплений на счетах сургута тем больше риска быть ограбленными государством,а это риск и значить цена дешевле
В 2008 году акция обычки ходила от 29 до 14 и обратно в район 28. Грамотей)) ещё раз повторюсь не считай на калькуляторы сколько и почем.у меня основной пакет префы.и 27000 обычных.и меня все устраивает))лично Я в плюсе.и в хорошем за все время обладания этими акциями.
В 2008 году акция обычки ходила от 29 до 14 и обратно в район 28. Грамотей)) ещё раз повторюсь не считай на калькуляторы сколько и почем.у меня основной пакет префы.и 27000 обычных.и меня все устраивает))лично Я в плюсе.и в хорошем за все время обладания этими акциями.
Про простые речь шла, и стоили они 35 рублей в 2008, щас стоят 27.7, т.е за 9 лет итого в минус
в плюсе аналогичном, как если бы просто ниче не покупал и был депозит в сбербанке, офигенная биржевая торговля конечно Хотя кому что, кто-то просто копит и доволен
Сургут фактически в боковике 10 лет, одна из худших акций для инвестиций на долгосрок, посмотри сбербанк как стрельнул за 10 лет, сравни с сургутом, после этого тут хвалятся типа сижу много лет все круто) а что собственно крутого? что роста нет? что это плохая инвестиционная идея была? ну по префе в 2015 щедро дивов насыпали, но это префа и 1 раз, уже в 2016 было меньше. и пока доллар стабилизировался в районе 60, это негативный фактор для префок. А если учесть рост курса доллара то сургут это ДЕРЬМОВЕЙШЕЕ вложение. т.е просто купив доллары даже без депозита в коробку кинуть, больше заработать можно было за 10 лет
Сургут фактически в боковике 10 лет, одна из худших акций для инвестиций на долгосрок, посмотри сбербанк как стрельнул за 10 лет, сравни с сургутом, после этого тут хвалятся типа сижу много лет все круто) а что собственно крутого? что роста нет? что это плохая инвестиционная идея была? ну по префе в 2015 щедро дивов насыпали, но это префа и 1 раз, уже в 2016 было меньше. и пока доллар стабилизировался в районе 60, это негативный фактор для префок. А если учесть рост курса доллара то сургут это ДЕРЬМОВЕЙШЕЕ вложение. т.е просто купив доллары даже без депозита в коробку кинуть, больше заработать можно было за 10 лет
Между тем журнал Fortune признал со-основателя и главу Nvidia бизнесменом года. http://fortune.com/2017/11/16/nvidia-ceo-jensen... Понятно, что Сатоши бизнесменом года не признают Но хотя бы так, косвенно. Странно, что в этом году об этом русскоязычные издания не написали, а в прошлом про Цукерберга написали все.
Между тем журнал Fortune признал со-основателя и главу Nvidia бизнесменом года. http://fortune.com/2017/11/16/nvidia-ceo-jensen... Понятно, что Сатоши бизнесменом года не признают Но хотя бы так, косвенно. Странно, что в этом году об этом русскоязычные издания не написали, а в прошлом про Цукерберга написали все.
А его признали не за криптовалюту) реально крутой управленец, делает реально крутой продукт и ведет компанию к прибыли, для примера, их конкурент прямой, компания AMD отстала на ДВА поколения!!! В высоких технологиях это конец!! Это как не знаю ,айфон Х против самсунга 2 летней давности, т.е все конец. А если учесть что они еще и двигают игровую индустрию. Двигают АВТОПИЛОТЫ и искусственный интелект в массы, предложили потребительскую видеокарту Titan V за смешные 3000 баксов с тензорными ядрами для разработки и глубокого обучения нейронных сетей в ДОМАШНИХ условиях!!! +дарят их ученым. Тут реально заслуженно!
Акционер. Пипсую. Я всегда говорил, что представляет сургут интерес для трейдера исключительно из за своего графика и маркет мейкеров, которые НЕСКОЛЬКО ЛЕТ держат ПИЛУ с зубами 0.5-2 рубля, и можно туда-сюда заходить прогнозируемо, тут не унесут шортистов вверх как в сбере, и не свалят иском как афк систему! Спокойно можно пипсовать! Но в долгосрок БРЕД. Мое мнение.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.