Взяв «цветочек аленький», медвежонок маленький с кустика по-дурости сорвал … Чудиком стал маленьким и смешным, и слабеньким, но в лесу правителем он стал!
Чудик, как милашка, словно Чебурашка, забавлял зверушек наяву: белки осмелели, - песенки с ним пели! Зайчики косили «трын-траву» …
Как травы не стало, - меда стало мало! Медвежонок мед всегда любил … Ведь без меда – худо! Совершил он чудо, - «пчеловода с маткой» отрешил …
Трутни Спекулянты испугались, с Чудиком остались, - знали про кубышки, про запас … Под контролем Шишки были те кубышки: -Мед,-сказала Шишка,-не для Вас!
Мне верни цветочек, допущу до бочек, - внуков обеспечу твоих впрок … Тут же медвежонку дали одежонку, дали пососать медку чуток …
Сделали – артистом! Он хорошим свистом стал народ со сцены развлекать: подпевает - Шишке! Трутни, как детишки, тоже стали хором подпевать …
В сказке - нет морали! Чтоб мы не попали с Чудиком и Шишкою впросак, скажем по-секрету всем по Интернету: Чудик на Руси – Иван чудак … ............................. * Стишок можно даже пропеть на мотив известной «Мурки» … С уважением: Акындрын anekdot.ru »
Вот сейчас непонятно кто будет покупать битки по текущем ценам.это просто глупо и сверхглупо...видно что это сплошной пузырь...а если ещё предположим по данному курсу люди начнут снимать сливки и продавать биткоины за $ то он должен обецениваться,Я думаю там уже ни кто не сидит если честно...продали на сверхдоходе. Непонятно вообщем Мне.
Вот сейчас непонятно кто будет покупать битки по текущем ценам.это просто глупо и сверхглупо...видно что это сплошной пузырь...а если ещё предположим по данному курсу люди начнут снимать сливки и продавать биткоины за $ то он должен обецениваться,Я думаю там уже ни кто не сидит если честно...продали на сверхдоходе. Непонятно вообщем Мне.
Все покупают, ни какой не пузырь, пузырь это сургут, который нахрен никому не нужен и торгуется ниже чем кеш на счетах, и не известно есть ли этот кеш вообще. Такие как ты биткоин по 100000 баксов покупать начнут Когда по всем телеканалам обьявят типа да мы обосрались, биткоин не пирамида и продолжает расти с момента основания экспоненциально.
Все покупают, ни какой не пузырь, пузырь это сургут, который нахрен никому не нужен и торгуется ниже чем кеш на счетах, и не известно есть ли этот кеш вообще. Такие как ты биткоин по 100000 баксов покупать начнут Когда по всем телеканалам обьявят типа да мы обосрались, биткоин не пирамида и продолжает расти с момента основания экспоненциально.
да хоть 20 лет, сиди дальше в сургуте, рекомендую еще вклад в сбер банке под 8% по акции!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.