Если так разобраться, то во многих городах домов старше 100 лет не найдёшь, но это же не говорит о том что царя не было или городов не было. Например, по всей Восточной Европе, можно погуглить, до сих пор смог над деревнями и весями стоит, газ дорогой, уголь дешевле, дерево ещё дешевле. Пожарникам не просто так 01 выделили, в деревянных городах страшнее пожара ничего нет, ни преступность, ни скорая не нужны, горгаз и вовсе последний в этом списке.
PS. Защитные лесополосы в нашей полосе уже практически уничтожены временем, климат резко меняется в сторону пустынного, в степи деревья редкость, в пустыне диковинка.
Нет. Не садят. Путенг уничтожил всех лесников, егерей, лесничества. Горят торфяники, противопожарные просеки и мелиорация не производятся, леса горят и их пожирает короед...
Сталин не только лес, последние иконы и картины, последний хлеб отобрал у сирот и отправил в Германию и в США в 1930х годах. В обмен на фабрики, заводы, станки. Ведь СССР не построил самостоятельно вообще ни-че-го!!! (И что он мог вообще построить, инженеры все расстреляны или в эмиграции). Всю оборонку и промышленность построили американцы и немцы. И даже Днепрогэс. Я житель Краснодарского Края. В предгорьях Кавказа были шикарные драгоценных пород леса. В Апшеронске был огромный деревообрабатывающий комбинат. Знаменитая узкоколейка в Гуамском ущелье была построена зэками из гулага именно для транспортировки леса. Всё повырубали Сталин, Хрущёв и Брежнев, отправляя на экспорт за валюту.
Лукоморья больше нет. От дубов простыл и след Дуб годится на паркет, так ведь нет! Выходили из избы здоровенные жлобы Порубили все дубы на гробы...
При нынешних поджогах мульёнов гектар леса в Карелии и в Приамурье Д.А. Медведевым с последующей его безналоговой контрабандой в Финляндию и Китай его конторой Палп Илим - скоро средний возраст наших лесов составит 10 лет.
Сталин не только лес, последние иконы и картины, последний хлеб отобрал у сирот и отправил в Германию и в США в 1930х годах. В обмен на фабрики, заводы, станки. Ведь СССР не построил самостоятельно вообще ни-че-го!!! (И что он мог вообще построить, инженеры все расстреляны или в эмиграции). Всю оборонку и промышленность построили американцы и немцы. И даже Днепрогэс. Я житель Краснодарского Края. В предгорьях Кавказа были шикарные драгоценных пород леса. В Апшеронске был огромный деревообрабатывающий комбинат. Знаменитая узкоколейка в Гуамском ущелье была построена зэками из гулага именно для транспортировки леса. Всё повырубали Сталин, Хрущёв и Брежнев, отправляя на экспорт за валюту.
Лукоморья больше нет. От дубов простыл и след Дуб годится на паркет, так ведь нет! Выходили из избы здоровенные жлобы Порубили все дубы на гробы...
При нынешних поджогах мульёнов гектар леса в Карелии и в Приамурье Д.А. Медведевым с последующей его безналоговой контрабандой в Финляндию и Китай его конторой Палп Илим - скоро средний возраст наших лесов составит 10 лет.
О чёоооом я жалею? Что ты несёшь? Ты бредишь, что-ли?
Без продажи леса, икон, картин, хлеба и т.д. СССР не смог бы за 5 лет перескачить из разрухи в индустриальную державу, и в 1941м у нас не было бы шанса перед Гитлером.
Без продажи леса, икон, картин, хлеба и т.д. СССР не смог бы за 5 лет перескачить из разрухи в индустриальную державу, и в 1941м у нас не было бы шанса перед Гитлером.
О чёоооом я жалею? Что ты несёшь? Ты бредишь, что-ли?
1) Зачем ты меня обвинил в том, что я якобы жалею о том, что мы победили в войне? У тебя совесть есть? Ты вообще трезв сейчас? У меня пятеро дедов погибло, а двое прошли три (!!!) войны...
2) Я просто ответил на вопрос, где весь наш лес. Особенно драгоценные породы. Ответ прост: всё вырублено и продано за валюту.
А откуда у нас взялись авиационные и танковые заводы? Их нам построил Гитлер и американцы.
У Гитлера армии не было (все работали в полях и на заводах). А все младшие и высшие офицерские кадры в это время готовил для Гитлера в своих разных военных училищах и вплоть до Генштаба... Кто? Его союзник: СССР.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.