Уж не знаю какие у вас там запросы, что Крым слабенький курорт по сравнению с Турцией. Сколько туда не ездил с самого детства, ещё с родителями в палатках, меня все устраивало в плане и комфорта и услуг. Цены вполне сравнимые, если что-то по отдельности и дороже, то вполне в разумных пределах, не настолько, чтобы бросился упрекать, типа в вот в Турции это на пять или десять процентов дешевле. То, за чем я туда ездил, я получал, - отличную природу, море, воздух, общение со своими же соотечественниками со всей необъятной, и крымскую курортную атмосферу, - перечисленное в совокупности в какой-нибудь Хургаде или Анталии я бы не получил никогда.
были тоже в крыму в 2001 году-но тогда нам ненужно было визы туда,но как курорт слабенький и дорогой.турция, эгипет намного круче по цене-качество крым очень отстал.
Вот. Крым имел смысл опять же при хохлах. Цена на спиртное была в 2 раза ниже чем в росии, на еду на 30% но на порядок лучше, транспорт и комуналка вобще раз в 5 дешевле. Плюс природа где не засрано. Теперь железной дороги нет, авиаперелет 15 тыр туда обратно. Жрачка дороже чем в москве. Шмотки тоже дороже (а при хохлах опять же многие туда вместо турцыи ездили за дешовыми шмотками). Сервис как и был так и есть никакой. Олигахи понаглее стали теперь огораживать побережье. Т.е. если не мелкий сапог смысла в крым ехать нету. И это опять же удар по доходам крымчан.
Вы плохо представляете систему назначений на госдолжности и в крупные корпорациии. Первому лицу ВСЕГДА ставят рядом наблюдателя от ФСБ, МВД, Генпрокуратуры и Минобороны, даже в крупные частные компании. У Собчака не было шансов не взять ФСБешника. Это мировая практика. Посмотрите на Трампа, у него вокруг ставленники конгресса, пентагона, цру и т.д.
Именно Собчак взял на работу 2 будущих президентов и многих других, весь тогдашний ЛГУ сейчас на первых местах в стране, первым делом они взяли под полный контроль экспорт ресурсов в портах по всей Балтике, все несогласные уничтожались физически, под прикрытием что свободу нужно отстаивать с оружием в руках и деньгами в кармане, когда он проиграл выборы, все ушли за ним, благо этого "бизнеса" переведённого из рук государства в свои частные руки хватало чтобы купить кого угодно, а того кого нельзя купить можно уничтожить, деньги в то время открывали любые двери плюс за спиной авторитетное имя ведущего демократического лидера, одного из авторов современной конституции, в общем в Москве после "чисток" нашлись места и эти ребята себя хорошо зарекомендовали ибо давали быстрый результат, какой ценой это никого не волновало... ничего не хочу сказать плохого, такие времена были...
ЗЫ. В фильмах про Питер середины и конца 90-х очень много на эту тему, там все эти люди есть, маски чуть другие, не на положительных ролях, как сейчас, именно оттуда ненависть к Ходорковскому и его ребятам, много они палок им в колёса насовали, вопрос какое отношение к Сургуту, ибо борьба была и с ним, и с Лукойлом тоже, есть понимание что ни Сургут ни Лукойл они не победили, договорились как-то, но зуб остался, возможно поэтому Сургут никуда не лезет, заняв оборону на своей вотчине...
Путин был в отставке уже когда его принял в мэрию собчак, там немного другое
Уж не знаю какие у вас там запросы, что Крым слабенький курорт по сравнению с Турцией. Сколько туда не ездил с самого детства, ещё с родителями в палатках, меня все устраивало в плане и комфорта и услуг. Цены вполне сравнимые, если что-то по отдельности и дороже, то вполне в разумных пределах, не настолько, чтобы бросился упрекать, типа в вот в Турции это на пять или десять процентов дешевле. То, за чем я туда ездил, я получал, - отличную природу, море, воздух, общение со своими же соотечественниками со всей необъятной, и крымскую курортную атмосферу, - перечисленное в совокупности в какой-нибудь Хургаде или Анталии я бы не получил никогда.
Вот. Крым имел смысл опять же при хохлах. Цена на спиртное была в 2 раза ниже чем в росии, на еду на 30% но на порядок лучше, транспорт и комуналка вобще раз в 5 дешевле. Плюс природа где не засрано. Теперь железной дороги нет, авиаперелет 15 тыр туда обратно. Жрачка дороже чем в москве. Шмотки тоже дороже (а при хохлах опять же многие туда вместо турцыи ездили за дешовыми шмотками). Сервис как и был так и есть никакой. Олигахи понаглее стали теперь огораживать побережье. Т.е. если не мелкий сапог смысла в крым ехать нету. И это опять же удар по доходам крымчан.
Вы плохо представляете систему назначений на госдолжности и в крупные корпорациии. Первому лицу ВСЕГДА ставят рядом наблюдателя от ФСБ, МВД, Генпрокуратуры и Минобороны, даже в крупные частные компании. У Собчака не было шансов не взять ФСБешника. Это мировая практика. Посмотрите на Трампа, у него вокруг ставленники конгресса, пентагона, цру и т.д.
Путин был в отставке уже когда его принял в мэрию собчак, там немного другое
Что за бред? Начиная с первого предложения. Никакого отношения хохлы не имеют к Крыму. Уровень цен происходит от уровня жизни населения. Повешение цен на продукты говорит лишь о том, что доходы населения выросли, спрос повысился, выросла заработная плата людей производящих продукцию в самом Крыму, выросли доходы. Выросла цена доставки продукции, которая не производится на полуострове. Низкая коммуналка была да сплыла, на данный момент в самом Хохлостане коммуналка уже выше чем в России. Дороги в Крым нет, потому что хохлы блокировали полуостров, то есть делают все, чтобы жизнь крымчан обходилась им дороже. Никакого отношения это к присоединению к России не имеет, а имеет отношение только к говнистости хохлов. Про олигархов ничего не знаю, но при хохлах все побережье уже было огорожено, пройти на любой пляж вне общественного городского было сложно уже двадцать лет. Куда наглее я даже не представляю. Но капитализм есть капитализм.
Пляжи и набережные активно освобождают в Крыму от хитрожопов. Самостройные заборы и шалманы не имеют законных документов, их банально сносят. Один бывший начальник милиции пытался самосозжение устроить, когда его многочисленные помещения на пляже подконтрольного города тупо снесли.
Что за бред? Начиная с первого предложения. Никакого отношения хохлы не имеют к Крыму. Уровень цен происходит от уровня жизни населения. Повешение цен на продукты говорит лишь о том, что доходы населения выросли, спрос повысился, выросла заработная плата людей производящих продукцию в самом Крыму, выросли доходы. Выросла цена доставки продукции, которая не производится на полуострове. Низкая коммуналка была да сплыла, на данный момент в самом Хохлостане коммуналка уже выше чем в России. Дороги в Крым нет, потому что хохлы блокировали полуостров, то есть делают все, чтобы жизнь крымчан обходилась им дороже. Никакого отношения это к присоединению к России не имеет, а имеет отношение только к говнистости хохлов. Про олигархов ничего не знаю, но при хохлах все побережье уже было огорожено, пройти на любой пляж вне общественного городского было сложно уже двадцать лет. Куда наглее я даже не представляю. Но капитализм есть капитализм.
Боже мой! Куда катится этот форум? Один предлагает ехать в Крым + реклама по строительству коттеджей и "антилиберальных сайтов", другой "заценить цену" на авто, третий посмотреть КВН с кавказцами из Сургута...
Боже мой! Куда катится этот форум? Один предлагает ехать в Крым + реклама по строительству коттеджей и "антилиберальных сайтов", другой "заценить цену" на авто, третий посмотреть КВН с кавказцами из Сургута...
на форуме в свободное время трепемся обо всем))раслабляемся,а в торговое время по делу по сургуту)
Два года назад на таком 2010 года прокатился, пробега и 40 тысяч не было, отдавали за 2,1 и не сразу, грубо 30 тысяч евро, в Эстонии дороже выходит, не битых таких машин не видел даже в салоне...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.