Ну вот зачем так палиться? Зачем было про хохлов добавлять то? Сразу нивелировал эффект от первой части предложения. Если в этом клубе "кстати, говорят при хохлах лучше", то понятно какой это клуб, кто туда ходит, и понятно про какое говно идет речь.
Мы с тобой с разными крымчанами общались. Ты с золотой молодежью в клубе, а я с простыми крымчанами в отеле, магазине, на пляже. Хитрожопым стало хуже, их заставили налоги платить, что они восприняли как личное оскорбление. Самострой посносили, россияне в курятниках жить отказываются, требуют условий для отдыха. Попробуй спросить их в чем выражается ухудшение жизни, мне даже интересно. Может их бесплатная медицина и детские садики построеннные угнетают, например?
Задолбал ты своими шизофреничными постами без ссылок на первоисточник.
Вот тут, коллега, хочу отметить следующее... Про учительницу - БОЯНтак и не нашёл подтверждения... А вот про эксперта - не далее как 19.10.2017 был инсайд из СЛЕДКОМА о завершении экспертизы, из которой следовало, что алкоголь попал в пробы после смерти мальчика Как-то так....
Пан бастрыкин смел слив анонимно инфу про похождения эксперта клейменова, не побоялся, молодец. Вопрос в другом - кто из месных продажных ментов и экспертов ответит за свои преступления. Ну хотя бы выговорешник будет какой?
Мы с тобой с разными крымчанами общались. Ты с золотой молодежью в клубе, а я с простыми крымчанами в отеле, магазине, на пляже. Хитрожопым стало хуже, их заставили налоги платить, что они восприняли как личное оскорбление. Самострой посносили, россияне в курятниках жить отказываются, требуют условий для отдыха. Попробуй спросить их в чем выражается ухудшение жизни, мне даже интересно. Может их бесплатная медицина и детские садики построеннные угнетают, например?
Основные жалобы на - цены (выросли в 3-5 раз) а зарплаты не выросли в том числе и у сапогов. Пенсии выросли в 2 раза но пенсы ноют что цены выросли больше. А у медведева денег нет. И здоровья побольше пожелал потому что больницы позакрыты везде а где нет там кроме зеленки не особо. Образование платное как везде теперь и тоже так себе. - стрич стали сильнее и чаще - вольницу прикрыли - больше трех не тусить и не ныть если что отжали - много мути с комуналкой и банками - с пенсиями тоже муть. мало балов - гуляй вася жуй опилки, у хохлов всетаки всем старичкам платили
Я в Крыму отдыхал лично, в 2015 и в 2017 году. Бредни эти, про баллы, с Эха дождя пересказывать не надо. И про больницы с зеленкой то же не свисти. Цены и пенсии у них среднеросийские, а если кто сидя на жопе хотел сразу московский уровень жизни- это их проблема, работать надо. Квартира в Крыму стоит дороже квартиры в любом городе уКраины, только что-то не видно очереди из желающих туда переехать.
Основные жалобы на - цены (выросли в 3-5 раз) а зарплаты не выросли в том числе и у сапогов. Пенсии выросли в 2 раза но пенсы ноют что цены выросли больше. А у медведева денег нет. И здоровья побольше пожелал потому что больницы позакрыты везде а где нет там кроме зеленки не особо. Образование платное как везде теперь и тоже так себе. - стрич стали сильнее и чаще - вольницу прикрыли - больше трех не тусить и не ныть если что отжали - много мути с комуналкой и банками - с пенсиями тоже муть. мало балов - гуляй вася жуй опилки, у хохлов всетаки всем старичкам платили
Не было в Крыму "при хохлах" никогда, не успел Крым пожить при них, центральная власть да, была хохляцкой, которую все презирали, а деньги то были из России, вся Украина жила фактически за счет России до майдана, вот уже после майдана за счет Запада. Да и никто уже, даже на Украине щас, не живет при хохлах, они живут при нацистах, фашистах и олигархах, а это все таки разные вещи.
Население в Крыму жить стало лучше в целом, но трудоспособное население хуже, все кто зарабатывал при "нэньке" считал и считают в долларах, так вот все моряки раньше были богатеями, получая 1000 баксов в месяц они были в нищем Крыму олигархами, а сейчас так себе, то же самое с солдатами. Сдача жилья в курортных зонах тоже в долларах, спрос явно упал цена не выросла, то что уходило за 100 баксов день, сейчас 50, в том же Краснодарском Крае за эти деньги совершенно другой уровень, про инфраструктуру молчу, не говоря об Турциях и Египтах, из всех преимуществ только море и разваливающиеся достопримечательности. Производства там никогда не было и не будет. Проблемы с медициной, раньше за каждый укольчик деньги собирались и распределялись, что позволяло выплачивать нормальные бонусы медсёстрам, престижная профессия была, а главврач был олигархом, сейчас всё бесплатно, уровень зарплат низшего звена в нашей медицине, думаю всем понятен, очереди нет. Образование, да не до образования на юге, во всех южных регионах образование на уровне кандидата в президенты на видео ниже, это общемировая история. Понятно что в долгосрочной перспективе они выиграли, но сейчас об этом не все думают, почему вернулись, кроме как очень хотели домой и им "помогли", русские ведь в основной массе, других вариантов нет.
И они все хотят в неньку, вот туда, где щас то, что там есть. К маршам нацистов, к отравленному Днепру, к новым платежкам за газ и электричество, к рейдерским захватам всего и вся, к политическим арестам, к преследованиям и убийствам тех, кто против режима. Даже мову готовы выучить, и забыть русский язык, лишь бы вернуться. Мы верим.
Население в Крыму жить стало лучше в целом, но трудоспособное население хуже, все кто зарабатывал при "нэньке" считал и считают в долларах, так вот все моряки раньше были богатеями, получая 1000 баксов в месяц они были в нищем Крыму олигархами, а сейчас так себе, то же самое с солдатами. Сдача жилья в курортных зонах тоже в долларах, спрос явно упал цена не выросла, то что уходило за 100 баксов день, сейчас 50, в том же Краснодарском Крае за эти деньги совершенно другой уровень, про инфраструктуру молчу, не говоря об Турциях и Египтах, из всех преимуществ только море и разваливающиеся достопримечательности. Производства там никогда не было и не будет. Проблемы с медициной, раньше за каждый укольчик деньги собирались и распределялись, что позволяло выплачивать нормальные бонусы медсёстрам, престижная профессия была, а главврач был олигархом, сейчас всё бесплатно, уровень зарплат низшего звена в нашей медицине, думаю всем понятен, очереди нет. Образование, да не до образования на юге, во всех южных регионах образование на уровне кандидата в президенты на видео ниже, это общемировая история. Понятно что в долгосрочной перспективе они выиграли, но сейчас об этом не все думают, почему вернулись, кроме как очень хотели домой и им "помогли", русские ведь в основной массе, других вариантов нет.
Понятно что в долгосрочной перспективе они выиграли
Скорее в среднесрочной. В долгосрочной - полная неизвестность. Я вижу два варианта:
1. После Путина придет более умеренный и здравомыслящий человек и постепенно вернет страну на путь развития из той дремучей архаичной системы, которая строится сейчас. Но, это если повезет, потому что - откуда этому человеку взяться??? Внутренней политики у нас нет, политических партий нет, нихрена, в общем нет. Есть только преемники, типа как в КНДР
2. После путина приходит какой-нибудь условный "Мадуро", экономика окончательно погружается в глубокую ж... и как следствие - массовые митинги, майданы, Чечня, шахтеры и прочее веселье. Как бы во втором варианте Крым обратно на Украину не запросился.
Понятно что в долгосрочной перспективе они выиграли
Скорее в среднесрочной. В долгосрочной - полная неизвестность. Я вижу два варианта:
1. После Путина придет более умеренный и здравомыслящий человек и постепенно вернет страну на путь развития из той дремучей архаичной системы, которая строится сейчас. Но, это если повезет, потому что - откуда этому человеку взяться??? Внутренней политики у нас нет, политических партий нет, нихрена, в общем нет. Есть только преемники, типа как в КНДР
2. После путина приходит какой-нибудь условный "Мадуро", экономика окончательно погружается в глубокую ж... и как следствие - массовые митинги, майданы, Чечня, шахтеры и прочее веселье. Как бы во втором варианте Крым обратно на Украину не запросился.
Не буду спорить, но для меня долгосрочно от 50 лет и выше, чтобы отсечь влияние всяких Путиных.
ЗЫ. Россия, если сохранится и не развалится на части, рано или поздно должна реализовать свой потенциал вопреки всем сдерживающим её усилиям.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.