Тошноту надо лечить. Любые опросы показывают сторону заказчика, хоть у нас, хоть у "них". Но данные Левады отличаются от ВЦИОМ не более 5%, это факт. У нас огромное количество проблем, но ситуация отличается кардинально от 90-х.
Причем тут Ходор и Кудрин. Надо каждую ситуацию смотреть в отдельности. Меня "тошнит" от наших Российских данных исследований. Что не случится в стране все хорошо (как говорится "нас "любят", а мы кррепчаем). Только вот простым работникам все никак лучше не становится. Говорят людям надо быть патриотами и покупать Российское, а под это дело на дермовый товар цену подымают и конкурентов из-за границы на полки не пускают. Делайте нормально и дешевле - и я с удовольствием буду поддерживать местного произ-ля. те-же самые "волки ночные" - где они были до путина?, че то я о их патриотизме вообще ничего не слышал.
Люди не станут патриотами своей страны пока они видят произвол в судах, воровство элит и неравенство. Законы писанные лишь для холопов. Пока население не будет уверено в экономическом достатке и безопасности для своей семьи в завтрашнем дне. Никакой патриотизм - НЕ НАВЯЖУТ. многие у кого есть возможность будут уезжать в ненавистную Европу и Америку.
Да Путин многое сделал для страны! И армию поднял, экономику как-то восстановил, пенсии воврмя платят, список большой -НУ так это его обязанность как президента, за то высокое доверие которое ему оказано населением! или мне теперь ему в ноги кланятся и царь-батюшкой называть? Что теперь его критиковать нельзя? Как только нефть упала, так Россию сразу начало сжимать кольцо врагов, начали заставлять думать о патриотизме, а экономическое чудо роста путина испарилось.
Путину пора бы уйти, конечно. Меня беспокоит приемник. Из тех, кого могут избрать- Шойгу и Рогозин. Один не молод, второй горяч... Но Запад окрысился ещё в 2007, после его мюнхенского выступления. Бойкот ОИ-2014 пытались начать сразу после его избрания в 2012м, за 2 года до переворота в УССР.
Тошноту надо лечить. Любые опросы показывают сторону заказчика, хоть у нас, хоть у "них". Но данные Левады отличаются от ВЦИОМ не более 5%, это факт. У нас огромное количество проблем, но ситуация отличается кардинально от 90-х.
Да Путин многое сделал для страны! И армию поднял, экономику как-то восстановил, пенсии воврмя платят, список большой -НУ так это его обязанность как президента, за то высокое доверие которое ему оказано населением! или мне теперь ему в ноги кланятся и царь-батюшкой называть? Что теперь его критиковать нельзя? Как только нефть упала, так Россию сразу начало сжимать кольцо врагов, начали заставлять думать о патриотизме, а экономическое чудо роста путина испарилось.
Факт... много миноров-сидельцев засело в сургуте и ММ с мажором не выпустят мясо ... бесплатные инвестиции 2016 года пригодяться... особенно по префе 33 ключевая цифра - геповая ...
А Сочи 2014 призывали пиндосы бойкотировать авансом, на всякий случай? И дружно журналюги их поливали проведение Олимпиады авансом за Крым? Объективнее надо быть или делать видимость хотя бы...
"Мой отец и мой дед воевали за вашу бл...ъ страну и вы забыли с...ки про это" Показали бы это видео его деду, за что он воевал. Сам бы придушил его. Не за это они воевали. А по поводу машины гнев его понятен.
Нам нечем гордиться в настояшем, мы совсем не смотрим в будущее, живем лишь прошлыми победами, доставшимися от отцов. Нельзя жить прошлым, это тупиковый путь, ведущий к деградации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.