Почти половина россиян одобрила финансирование «Ночных волков» из бюджета
Примерно 40% россиян считают, что финансирование проектов байк-клуба «Ночные волки» из государственного бюджета стоит продолжать, следует из данных опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ
В американской аналитической компании Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции". Страну уже покидают высококвалифицированные кадры, что впоследствии плачевно скажется на экономике и политике, убеждены эксперты. Косвенно эти выводы подтверждаются статистикой.
Проводившийся в июне опрос ВЦИОМ показал, что за три года доля желающих уехать из России уменьшилась с 13% до 10%. В то же время желающие эмигрировать стали чаще предпринимать конкретные шаги к переезду. Кроме того, за год число граждан, которые хотели бы уехать из России в ближайшие год-два, увеличилось с 7% до 17%.
Также изменились мотивы переезда. В прежние годы граждане называли более высокий уровень жизни и зарплат за рубежом. Теперь же россияне чаще отмечают, что в других странах лучше социальная защищенность и стабильность, говорят о неудовлетворенности российским правительством и проводимой властями политикой.
Официальная статистика косвенно подтверждает предположения аналитиков Stratfor. По данным Росстата, с начала 2012-го число покидающих страну россиян выросло с 36 тыс. до 350 тыс. Большинство эмигрантов едут в США, Германию, Канаду и Финляндию. При этом в докладе "Эмиграция из России в конце XX - начале XXI века", представленном в октябре Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина (КГИ), экономисты пришли к выводу, что реальные показатели эмиграции в три-четыре раза выше. Об этом говорят данные зарубежных статистических служб.
Примерно 40% россиян считают, что финансирование проектов байк-клуба «Ночные волки» из государственного бюджета стоит продолжать, следует из данных опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ
В американской аналитической компании Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции". Страну уже покидают высококвалифицированные кадры, что впоследствии плачевно скажется на экономике и политике, убеждены эксперты. Косвенно эти выводы подтверждаются статистикой.
Проводившийся в июне опрос ВЦИОМ показал, что за три года доля желающих уехать из России уменьшилась с 13% до 10%. В то же время желающие эмигрировать стали чаще предпринимать конкретные шаги к переезду. Кроме того, за год число граждан, которые хотели бы уехать из России в ближайшие год-два, увеличилось с 7% до 17%.
Также изменились мотивы переезда. В прежние годы граждане называли более высокий уровень жизни и зарплат за рубежом. Теперь же россияне чаще отмечают, что в других странах лучше социальная защищенность и стабильность, говорят о неудовлетворенности российским правительством и проводимой властями политикой.
Официальная статистика косвенно подтверждает предположения аналитиков Stratfor. По данным Росстата, с начала 2012-го число покидающих страну россиян выросло с 36 тыс. до 350 тыс. Большинство эмигрантов едут в США, Германию, Канаду и Финляндию. При этом в докладе "Эмиграция из России в конце XX - начале XXI века", представленном в октябре Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина (КГИ), экономисты пришли к выводу, что реальные показатели эмиграции в три-четыре раза выше. Об этом говорят данные зарубежных статистических служб.
Кто продал по 30 тот молодец! А я и остальные лошары будем ждать чуда несколько позже %)))
Да бумага загадка, но скорее резко улетит вверх, чем вниз, по ходу еще не добрали хорошие люди позу, на которой полетят вверх, но бумага падает на небольших объемах, а вот росла несколько раз на вполне хороших.
До 28.5 - 29 пролить могут, ниже - сомневаюсь.
Краткосрок: Sell 29.5-30 / Close 28,5-29 / Stop 30,15 Среднесрок: Buy ниже 29 / Close 31-36 / Stop 27,7 Долгосрок: Buy хоть по текущим (но ждать надо несколько месяцев и начинать набор постепенно)
P.S. Цифры приблизительные, всё зависит от размера позиции, плеч и состояния портфеля.
Глазки протри, ушки компотом не мой, Кисель ТВ не смотри и может поймешь, что " - не мешки ворочить" (это про данные ВЦИОМ).
Нефть обвалилась после данных из ОПЕК Как сообщил секретариат ОПЕК, по итогам июля 14 входящих в организацию стран увеличили суммарную добычу четвертый месяц - на 172,6 тысяч баррелей в день. Итоговый показатель - 32,869 млн баррелей в сутки - стал рекордным с начала года.
Из 11 стран участниц сделки по снижению добычи 8 нарушили свои квоты.
Выполняли сделку лишь Катар, Венесуэла и Кувейт. Саудовская Аравия увеличила добычу третий месяц подряд, до 10,067 млн баррелей и впервые за 8 месяцев, что действует нефтяной пакт, вышла за свой лимит. http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/...
На 90% внешний долг России - корпоративный. У корпораций, кредитующихся на Западе, валютная выручка и валютные риски им параллельны. . Хотя я категорически против кредитования крупнейшего бизнеса не в рублях.
Этих Ночных Волков многие "терпеть не могут" присосались к бюджетной сиське , а теперь видите ли 40% поддерживают, чтобы им снова гранты выдали, от "материнского молока" тяжело отвыкать. Вы это изучение общественного мнения в др. местах проведите думаю и 5% не наберут. Есть вещи поважнее, чем этим мотоциклестам выдавать. Например экология рек (о которой задумался медведев), есть еще леса и др. вещи.
Глазки протри, ушки компотом не мой, Кисель ТВ не смотри и может поймешь, что " - не мешки ворочить" (это про данные ВЦИОМ).
Причем тут Ходор и Кудрин. Надо каждую ситуацию смотреть в отдельности. Меня "тошнит" от наших Российских данных исследований. Что не случится в стране все хорошо (как говорится "нас "любят", а мы кррепчаем). Только вот простым работникам все никак лучше не становится. Говорят людям надо быть патриотами и покупать Российское, а под это дело на дермовый товар цену подымают и конкурентов из-за границы на полки не пускают. Делайте нормально и дешевле - и я с удовольствием буду поддерживать местного произ-ля. те-же самые "волки ночные" - где они были до путина?, че то я о их патриотизме вообще ничего не слышал.
Люди не станут патриотами своей страны пока они видят произвол в судах, воровство элит и неравенство. Законы писанные лишь для холопов. Пока население не будет уверено в экономическом достатке и безопасности для своей семьи в завтрашнем дне. Никакой патриотизм - НЕ НАВЯЖУТ. многие у кого есть возможность будут уезжать в ненавистную Европу и Америку.
Тошноту надо лечить. Любые опросы показывают сторону заказчика, хоть у нас, хоть у "них". Но данные Левады отличаются от ВЦИОМ не более 5%, это факт. У нас огромное количество проблем, но ситуация отличается кардинально от 90-х.
Глазки протри, ушки компотом не мой, Ходор ТВ не смотри и может поймешь, что " - не мешки ворочить" (это про данные Stratfor и Кудрина ).
Причем тут Ходор и Кудрин. Надо каждую ситуацию смотреть в отдельности. Меня "тошнит" от наших Российских данных исследований. Что не случится в стране все хорошо (как говорится "нас "любят", а мы кррепчаем). Только вот простым работникам все никак лучше не становится. Говорят людям надо быть патриотами и покупать Российское, а под это дело на дермовый товар цену подымают и конкурентов из-за границы на полки не пускают. Делайте нормально и дешевле - и я с удовольствием буду поддерживать местного произ-ля. те-же самые "волки ночные" - где они были до путина?, че то я о их патриотизме вообще ничего не слышал.
Люди не станут патриотами своей страны пока они видят произвол в судах, воровство элит и неравенство. Законы писанные лишь для холопов. Пока население не будет уверено в экономическом достатке и безопасности для своей семьи в завтрашнем дне. Никакой патриотизм - НЕ НАВЯЖУТ. многие у кого есть возможность будут уезжать в ненавистную Европу и Америку.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.