Ссылочку дайте. Публично от Богданова я не слышал, есть пересказ разговора кем-то из команды Чубайса. Интервью Богданов давал очень мало, последнее 15 лет назад.
Он должен государству и пенсионному фонду. А эти кредиторы - денег с него требовать не будут. Так что, в принципе, может разбазаривать оставшиеся у него на счетах деньги безнаказанно... Покупать хоть РН, хоть ГП, хоть GTL...
Сами же и закупают,чтобы не упасть в болото. Иначе кому они нужны ?
Нет, такими вещами занимаются Сбер и ВТБ...
У ГП и РН банально нет денег, чтобы покупать свои гуанобумаги по текущим ценам... Возможно, заставляют брать эти бумаги ВЭБ и НПФ? (на деньги пенсионеров)?
Ну а кто в итоге рулит Газпромом, Роснефтью ,ВТБ и Сбером? Ответ на поверхности ,все знают!
А вот суетиться пока рано. Снова смотрим график, что я давал на прошлой недеде http://:censored:/14430375.jpg Описание его тоже есть. Если из нисходящего канала (фигура КЛИН) выйдем, тогда можно начать покупки Писал про это.
А вот суетиться пока рано. Снова смотрим график, что я давал на прошлой недеде http://:censored:/14430375.jpg Описание его тоже есть. Если из нисходящего канала (фигура КЛИН) выйдем, тогда можно начать покупки Писал про это.
То есть, скататься внутри канала до 64 - это пустяки, на это почти 15% движение можно забить.
То есть, скататься внутри канала до 64 - это пустяки, на это почти 15% движение можно забить.
Доброго дня, коллеги.
Так на 64 мы уже давно выйдем вверх из КЛИНА. Мы сейчас где-то на верхней его границе Когда я рисовал график цена бакса была 57.8425, но канал нисходящий и до верхней границы КЛИНА на этой неделе немного ближе, тем более что цена выросла....
"Основные вклады компания держит в окологосударственных банках — Сбербанке (на 383,9 млрд руб.), Газпромбанке (168,8 млрд руб.), ВТБ (135,6 млрд руб.), а также Юникредит-банке (168,9 млрд руб.). При этом доля компании в валютных вкладах юридических лиц в ВТБ составляет 21%, в Газпромбанке — около 36%, в Сбербанке — почти 45%, а в Юникредит-банке — превышает 76%. Для банков эти вклады весьма выгодны, их доходность исходя из суммы полученных процентов по депозитам в 2011 и 2012 годах составляла около 3% годовых. "
Со вкладом в ВТБ - уже можно попрощаться. Остальные - под вопросом. ИМХО.
------------------------------- А в реале можно было увеличить количество бумаг в портфеле за год на 30 % . Я раньше здесь об этом писал. Просто когда разница между обычкой и префой 3.5 рубля нужно было перейти в обычку. Жди когда цены бумаг сравняются м смело переходи в префу. Итак много раз. Рано или поздно рост начнется и тогда все окупится
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.