Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня 40 лет
В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня 40 лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 40 лет
Солнце наливаясь вошло в зенит Музыка в моих ушах звенит Не грусти и даже не делай вид Каждая нота мне говорит Я рукой нащупал свой карман Он мне намекнул что я буду пьян Говорит мне день держись братан Лучше протирай стакан
Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня 40 лет
В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня 40 лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 40 лет
Солнце наливаясь вошло в зенит Музыка в моих ушах звенит Не грусти и даже не делай вид Каждая нота мне говорит Я рукой нащупал свой карман Он мне намекнул что я буду пьян Говорит мне день держись братан Лучше протирай стакан
Жутко, просто дико тормозит интернет. Видео не грузит.
Вот так тогда.
ЗЫ. Читайте, с Уважением, клип ровно 4.00.
Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс. Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнает, не касается. Жизнь тихонечко идёт да легонечко грызёт да не кусается.
Припев: И ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела. Не сумел, не сберег, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.
Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Им наивным невдомёк, пятьдесят не срок эй, попутчица. Ещё столько впереди только ты иди и всё получится.
Припев: И ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела. Не сумел, не сберег, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.
Жутко, просто дико тормозит интернет. Видео не грузит.
Вот так тогда.
ЗЫ. Читайте, с Уважением, клип ровно 4.00.
Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс. Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос.
В чём-то согласен, но очень много букв, жду нефть по 22,5-30, там разворот будет, верхов выше 100 не вижу, объективно, надо привыкать к 40, с небольшим ростом вверх.
ЗЫ. Думаю, без геополитики, нишу себе найдут, остальные не сильно против.
Мы, не боимся, США не откажутся, воевать смысла не вижу.
В Персидском заливе береговая охрана Саудовской Аравии открыла огонь по двум иранским рыболовецким суднам. В результате инцидента погиб один человек, сообщает иранский телеканал Press TV.
Иранские рыбаки отклонились от курса из волнения на море. Представитель министерства внутренних дел Ирана Меджид Ака-Бабаи подчеркнул, что саудовские пограничники открыли огонь без выяснения ситуации. «Этот шаг саудовцев не совместим с общечеловеческими нормами, и даже если суда пересекли границу страны из-за волн, у них не было права по ним стрелять», — отметил он.
В МВД Ирана также отметили, что выясняют, действительно ли рыбаки вошли в территориальные воды Саудовской Аравии.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.