ЗЫ. Поделать-поделал, но как-то не до конца, несовершенство системы приходится фиксить.
Помню стенания, нам не нужна нефть дороже 50, а она к 150 сходила, вся страна кушала, теперь по 100 не нужна...
Кто и что в стране кушал при нефти 150? основная масса ничего не кушала и не ощутила. Бюджетники поднялись в то время, зарплаты им поднимали, всякие гос структуры, силовики, армия. У людей как были зарплаты копье до роста нефти, так и после роста были. Бесят эти слова типа, НЕФТЬ БЫЛА ПО 100-150 ВЫ ЖИРОВАЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ А ТЕПЕРЬ НОЕТЕ А кто жировал то? НУ кроме приближенных? и их бизнеса? Единственно что было от нефти, курс 30 и чуть дешевле стоила бытовая техника(которую люди обычно покупают раз в 5 летку а крупную типа холодильника и на 10+лет) и Автомобили подешевле были(которые покупает новыми крайне малая часть населения, многие семьи не имеют автомобиля)
Майна, майна, вира, вира! Бакс то вниз, то вверх немного... Им командует Эльвира... Только слишком уж убого.
Ей приказ был свыше дан, Ты держи его мадам. Пусть и нефть пойдет нырять, Рубль должна ты удержать. Всех она нас будет мучить, Орден точно уж получит.
Орден трудно заслужить... Мало с головой дружить, Исполнять любой каприз, Подготовив всем сюрприз, Чтоб "отнабиуллить" массы, Партии пополнив кассы... Баксов втарено - вагон. Резким должен быть разгон.
Ей приказ был свыше дан, Ты держи его мадам. Пусть и нефть пойдет нырять, Рубль должна ты удержать. Всех она нас будет мучить, Орден точно уж получит.
Орден надо заслужить... Крепко с головой дружить, Исполнять любой каприз, Подготовить всем сюрприз, Чтоб "отнабиуллить" массы, Партии пополнив кассы... Баксов втарено - вагон. Резким должен быть разгон.
Да, не тот уж стал Сургут Были дивы изумруд Цепи,злато и меха Прибыли текла река Покупал под дивиденды За доходы, землю, ренты За запасы в их казне было славно как во сне Но потом пришла беда То, что долгие года Накопил Сургут тогда Стало вдруг убытком, да? Не понятно мне все это Дивиденды ведь под лето Нефть компания качает Кто тогда цену сливает?
Встречался сейчас с корешем. Он управляющий партнер в крупнейшей западной аудиторской компании. Они подвели итог 2016 года и сделали неожиданный вывод на основании бизнеса своих клиентов в России. Так вот, они не удивятся росту ВВП РФ в 2019 году в 5%. Они проанализировали новые вводимые мощности во всех отраслях. Единственное условие- нефть не ниже45$. Я два раза его переспросил.
я тебе еще тогда ответил, что отношения к ним не имею, просто знаю факт входа...и уже отписывал тебе и дальше, но тебе это неинтересно, ведь тогда не поманипулируешь, если ответ не игнорировать. Да и потом, в твоей теории, когда набираешь позу, кукл ведет в обратную сторону не выпуская тебя, а тут от 27 за неделю выросли на 10%+ и болтались там, то есть кукл только за тобой охотится, а на других пофигу?))) может IPшник сменить? или фамилию, мало ли это не кукл, а личная обида, а ты уже теорию выдумал и думаешь, чеж она не работает и убыточна
Ну и потом как аленка растеряет адептов, если там плюс 2000% за 1,5 года и около 2000 подписчиков. Этож не у тебя 5 маржинколов и 40 подписчиков
ЗЫ и смотри, неожиданно не по твоей теории мой лонг сурпрефа в прибыль вышел огогогошеньки, так же не бывает...хотя сумма та же, что и шорт...
Встречался сейчас с корешем. Он управляющий партнер в крупнейшей западной аудиторской компании. Они подвели итог 2016 года и сделали неожиданный вывод на основании бизнеса своих клиентов в России. Так вот, они не удивятся росту ВВП РФ в 2019 году в 5%. Они проанализировали новые вводимые мощности во всех отраслях. Единственное условие- нефть не ниже45$. Я два раза его переспросил.
Если они проанализируют выводимые из тени отрасли - то и 10% не удивятся.
А если ещё реэкспорт капитала с офшоров посчитать... давайте вернёмся на землю, на простую русскую землю и хотя бы купим ледоруб, для начала.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.