Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в четверг, 1 июня, написала в своем Instagram, что ее отец — «главный миллиардер и вор страны» 335013513
Инвестиционный счет. Доход до 41% Инвестируйте не выходя из дома. Получайте до 41% за 3 года с возвратом НДФЛ alfacapital.ru ООО УК "Альфа-Капитал" Скрыть рекламу: Не интересуюсь этой темой Навязчивое и надоело Сомнительного содержания или спам Мешает просмотру контента Спасибо, объявление скрыто. Яндекс.Директ Свое ироничное послание Елизавета Пескова опубликовала на принадлежащей ей страничке в Instagram, сообщает «Газета.Ру». В нем она «прихнается», что ее замучила совесть из-за того, что она питается только лобстерами, а все посты до этого якобы писали «холопы» и «слуги». «Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат», — написала Пескова. Она также добавила, что у нее 13 рабов, а ее отец, «главный вор страны», учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства». «Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о пятиэтажках. Ну почему же? В моем дворце шесть этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», — добавила она. Помимо этого Пескова высказалась о расширении тротуаров. «Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным. <…> Семь, а то и девять из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и в оставшиеся пять или три месяца дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города», — написала она. Дмитрий Песков отказался комментировать слова своей дочери. Он назвал 19-летнюю Елизавету взрослой женщиной, способной самостоятельно участвовать в дискуссиях.
Защитная бумага только она защитная от роста стала.Ни какой разницы не стало хоть растет рынок ,хоть не растет Сругут все равно валится. За пару дней обвалился так,что месяц два теперь ждать восстановления,как было до обвала.
Доброго всем дня сургутяне !!! Покупать надо завод по производству валидола, а не эти акции
Плохой бизнес-план. Куда ты будешь его поставлять? Все аптеки уже захвачены и поделены нужными поставщиками.
Кроме того, посчитай себестоимость (с учётом взяток и откатов путинским бандюкам). Одна таблетка - выйдет у тебя на вес золота. Неконкурентоспособно по сравнению с импортными зельями...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.