Сургут (преф) 2-раз от 26,88 отбивается. Нечто похожее было в Калии в 2015г. Потом они вверх стартанули от 151 до 188 (гэп закрыть) и потихоньку сползали вниз пару месяцев.
Позволю себе дополнить. Он знает, что климат меняется в противоположную сторону в некоторых частях нашей планеты (как минимум). История с похолодавшим и поменявшим направление Гольфстримом здорово нагнёт Европу, ежели оно так... Да и Канаде с севером США достанется...
З.Ы. А мне, похоже, следует серьёзно задуматься, не сменить ли прописку на Сибирь... Ибо, говорят, лето туда ушло...
Приветствую! Не ушло ни в сибирь ни на урал, Екатеринбург, сегодня первый день лета температура от +3 с дождем , это нормально для лета?))))) обычно в мае было уже +20-25 Это начало нового ледникового периода. а все эти климатические потуги питушары придумали, это фейк, что бы обманывать людей и делать бабло на панике и всяких там евро-6 может если бы топили углем да мазутом с нефтью да газом, может не холодало бы так сильно. а еще ветра появились аномальные, у нас ветер свищет где-то с апреля!!!!! порывы сильные прям хреначи. ветер уже сколько месяцев, а ведь екатеринбург в холмах! в горах! тут ветра то не бывало особо, раньше штормовые предупрежден я были по загрязнениям от выбросов ибо ВЕТРА не было!! 0-2 м/с . может стоит брать кредиты у лохов на западе??? и строить нефтехранилища, за кредитные деньги скупать их же нефть и заполнять их а через 3-5 лет как морозы ударят летом, продавать им же на обогрев дороже. а у нас наоборот с дисконтом продают рсурсы перед заморозками . кто знает может сильные мира знают о похолодании и спецом нефть обвалили что бы по дешевке все нефтехранилища заполнить.
Екатеринбург- это не та Сибирь. В "нашей" Сибири жарко и пожары.
Налоговая политика оказывает большее влияние на работу «Роснефти» чем изменение цен на нефть. Об этом в Санкт-Петербурге заявил глава компании Игорь Сечин
Специально поглядел, за всё время с IPO Сургут был ниже 26 руб всего несколько раз (по большому счёту около 11) и только один раз около года (все помнят почему), всё остальное время не более 1-2 месяцев (а зачастую нескольких недель). Хороший уровень для покупки. Подумываю и я прикупить немного.
Усе.. сбор сургута закончен.. пожертвоал гидрой.. теперь 26,60 мне уже устаривает по всем параметрам
Гидра тебе же была как родная... За чтож ты её так жестоко и браконьерски? Прямо на взлёте...
Погнался за журавлём в небе в Сургуте...
Эта родная брат.. отняла у меня почти 20 лямов... да и не всю я ее сдал.. а часть.... сейчас в сургуте подниму.. и снова туда... надо же ждать как ты сказал 1.3
Рассуждая в студии телеканала РБК на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017) о перспективности вложений в акции ЛУКОЙЛа, Алекперов заявил, что не видит для себя более надежного инструмента инвестирования. «Но у нас есть ограничения – 25% по российскому законодательству. У меня как раз в этом районе и есть – 24,8%», - сказал он.
Брокер прислал: "FTSE внезапно отменил оценку повышенного free float по акции Сургутнефтегаза об., то есть прилива денег в акцию не будет. Средние таргеты Блумберга по обычке 35.68, а по префу 36.54. Однако такой потенциал не освобождает оглядки инвесторов на курс доллара, который является основополагающим для выплаты дивидендов по этим бумагам. Долларовая подушка компании очень сильно влияет на отчетные результаты из-за фактора курсовых разниц. Предполагаем, что выход доллара в район 60 USD/rub дал бы префам аллюр вернуться к 34р., а к 58 к 32 р. Если же рубль будет укрепляться к 50, то префы вернутся 23-24р. По обычным акциям в среднем случае рейндж видим в течение года 24-30р."
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.