мое мнение - сегодня Маркетос опустил папир на заданный уровень и просто его держал там. не позволял идти ни вверх, ни вниз.... для чего? думаю, что завтра узнаем.
Я у иностранца в твиттере спросил - откуда он взял информацию про повышение веса Сургутнефтегаза. Вот что он мне ответил - "От крупнейшей российской инвестиционной компании ВТБ Капитал".
ну они ребята примитивные у них просто фундамент хороший говорят зер гуд растет покупают
фундамент плохой падают
ляпнуть там так не могут быстро отучат а у нас за милую душу и концов не найти
мое мнение - сегодня Маркетос опустил папир на заданный уровень и просто его держал там. не позволял идти ни вверх, ни вниз.... для чего? думаю, что завтра узнаем.
вчера- поднял... зачем? сегодня узнали сегодня- опустил... зачем? работа такая...
как там у Киплинга: нет хуже работы- пасти идиотов (с)
не факт .... причин может быть много. тут уже озвучивалась версия, что это искусственное повышение привлекательности бумаги (низкая цена) ....вполне логичная версия...
интересно, этому Илюше денег дополнительно за эти слова заплатили, или это входит в его обычное жалованье, типа- служебные обязанности?
Интересно сколько ВТБ Капитал заработал на этой махинации, объемы по обычке сегодня были рекордные.
нехорошо считать деньги в чужом кармане
это дело надзорных и правоохранительных органов: ЦБ, прокуратуры Написать им письмо, чтоб узнали и нам доложили но скорее всего они в доле и ничего не скажут нам, отделаются пустыми словами а то ещё- главные бенефициары
В штатах тоже мошенства хватает,только там стараются в открытую не работать,всё-таки репутация у них кое что значит. А у нас в наглую топят без всяких та и фа,по праву сильного и сколько надо,столько и нарисуют. Организованные группы,не просто одиночки и плевать они хотели на уголовный кодекс,их ловить некому
не факт .... причин может быть много. тут уже озвучивалась версия, что это искусственное повышение привлекательности бумаги (низкая цена) ....вполне логичная версия...
100%! Рекламно-привлекательная компания проходит так, что рекламщикам готовы морды бить за упоминание товара (бумаги): кто в 98-99 или в 08-09 покупал акции?? а ведь как привлекали!
Ещё... почему-то низкая цена на рекламируемый ("привлекательный")/продаваемый актив всегда бывает тогда, когда денег у потенциальных покупателей нет
И актив почти даром уходит к вполне понятному определённому покупателю (что на ФР, что в широкой экономической реальности за окном)
)))Сегодня весь день собирал бутылки. Как только цена одной акции станет равна цене одной бутылки - обменяю и уеду в вечный отпуск на дачу))) Держитесь парни в общем...
В штатах тоже мошенства хватает,только там стараются в открытую не работать,всё-таки репутация у них кое что значит. А у нас в наглую топят без всяких та и фа,по праву сильного и сколько надо,столько и нарисуют. Организованные группы,не просто одиночки и плевать они хотели на уголовный кодекс,их ловить некому
ЗА ДЕЛО НУЖНЫ когда несут в массы знание которым здесь никто делиться и не хочет а не за стихи/песни/пляски/политику/приветствие и прочую ерунду
Какое знание, Капитон? "Сигнал, сигнал!" или "Кукл следит за мной, посрать нормально не могу..."
от вас подобное слышать более чем удивительно в блоге все по полочкам с примерами а не на словах как здесь некоторые пишут у меня все пароли и явки записаны
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.