НО ГЛАВНОЕ ЛЬЮТ ЖЕ И НЕ БОЯТСЯ ОНИ НЕ ИДИОТЫ ЛИТЬ ТЕМ ОБЪЕМОМ КОТОРЫЙ НЕ СМОГУТ ВЫКУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ
ЗНАЧИТ УВЕРЕНЫ ЧТО ТАМ НИКОГО НЕТ
потому высаживают последних
Логично, но для этого нужно дать простому люду заглянуть в бездну, вот же ее границы. http://:censored:/14157421.jpg И там уже у кукла будет раздолье, будут лопаться стопы, МК лететь всех кто на плечи набрал под новости увеличения фри, будут отдавать в убыток те, кто держали ранее, т.к. дна уже нет, где кукл тогда будет собирать не ясно.
про то что когда-то и где-то там будут лопаться стопы и мк я уже слышу год
ММ льет так потому что уверен что там никого нет иначе бы любой крупный фонд выкупил его залив и ММ бы обосрался
но этого не происходит объемы на бирже никакие нет реальных покупателей покинули они биржу
Логично, но для этого нужно дать простому люду заглянуть в бездну, вот же ее границы. http://:censored:/14157421.jpg И там уже у кукла будет раздолье, будут лопаться стопы, МК лететь всех кто на плечи набрал под новости увеличения фри, будут отдавать в убыток те, кто держали ранее, т.к. дна уже нет, где кукл тогда будет собирать не ясно.
про то что когда-то и где-то там будут лопаться стопы и мк я уже слышу год
он льет так потому что уверен что там никого нет иначе бы любой крупный фонд выкупил его залив и он бы обосрался
но этого не происходит объемы на бирже никакие нет реальных покупателей покинули они биржу
Пострадавшие уже создают целые сайты в Интернете, на которых рассказывают свои истории. Вот, как описывает свои переживания москвич по имени Павел, который неожиданно узнал, что на нем «висит» долг в 16 млн рублей: «Раньше я никогда не слышал об этом банке. И тут мне приходит письмо о том, что „Клиентский“ банкрот. Я позвонил в АСВ — сказали не переживайте, если не брали кредит, значит просто ошибка. А потом почтальон вручил заказное письмо, с требованием об уплате 14 000 000 + проценты. Итого почти 16 000 000 (шестнадцать миллионов руб)».
Пострадавшие уже создают целые сайты в Интернете, на которых рассказывают свои истории. Вот, как описывает свои переживания москвич по имени Павел, который неожиданно узнал, что на нем «висит» долг в 16 млн рублей: «Раньше я никогда не слышал об этом банке. И тут мне приходит письмо о том, что „Клиентский“ банкрот. Я позвонил в АСВ — сказали не переживайте, если не брали кредит, значит просто ошибка. А потом почтальон вручил заказное письмо, с требованием об уплате 14 000 000 + проценты. Итого почти 16 000 000 (шестнадцать миллионов руб)».
меня убивают наши правоохранительные органы - ведь ничего сложного доказать, что подпись не человека. Ведь расписываешься в куче мест, и все подписи подделать невозможно. Любой некупленный эксперт это докажет
В ФРГ какой-то бабушке принесли в почтовый ящик ошибочный счет за ЖКХ в несколько сотен миллионов марок...
А в то время премия адвокатов - это был некий процент от суммы иска по выигранному делу...
Для него это копейки... В каждом банке - по столько же...
Фонд имени Олега Табакова вручил премию имени Олега Табакова Олегу Табакову. Награждение происходило в театре Олега Табакова.
(Это не фейк. Реально так и происходит. Путинские бандюки так отмывают бабло и уходят от налогов...).
это смешно по крайне мере к Табакову там ещё подоходник заплатить прдётся а вот на счет отмыва то Путинские товарищи законодательно теперь освобожденный от налогов т.к они бедные находятся под санкциями и вот тут как раз не надо даже подоходника платить, но к сожалению о премиях этих товарищей накопать может навальный
Вот вес компаний от FTSE в частности emerging на которое ориентирован фонд Vanguard http://:censored:/14178915.jpg Сбербанк весит 0,83 Сургут прив. 0,12 Сургут об. 0,1
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.