Я не понял, ко мне вопрос че ли? Как-то так без перехода . Если все же ко мне, то я уже отвечал раз. И сегодня на работе набрал целый пост, но интернет кончился. Я скопиворал и завтра отравлю, если инет появится А может и не ко мне обращение.... ( блин развелось...)
К тебе, к тебе
Я как бы предлагал чертить графики на ЛЮБЫЕ инструменты. И только этим я готов зарабатывать. А мне всё предлагают работать за %. Тупо выдавать сигналы я не собираюсь, поскольку эти сигналы будут ТОЛЬКО как наиболее вероятное развитие события, что совсем не исключает противоположного движения.
Мне предлагают взять ВСЮ ответственность за принятие решения на себя. С этим я категорически не согласен. Я могу просто предоставлять информацию по ТА, а решение по ее использованию должен принимать пользователь и соответственно ВСЕ риски тоже.
Это може служить как дополнительная информация для принятия решения по совершению сделки или отказа от нее. Повторяю в который раз: ТА не дает 100% гарантий в направлении движения бумаги, поскольку кроме своего внутреннего движения, бумага движется в общем потоке финансового рынка.
Если привести аналогию , то ТА может частично предсказать движение рыбки, но эта рыбка еще находится под влиянием океанического течения (причем в отличии океанического течения, течение финансовых потоков (влияющих на движение всего финансового рынка) постоянно меняется и зачастую труднопредсказуемо, поскольку эту информацию никто не старается особо обнародовать. Поскольку мы лишены опережающей информации то вынужленны следовать неким суррогатным финансовым моделям, которые только в некоторой степени приближены к реальному состоянию финансовых рынков и то не всегда, поскольку рынок постоянно меняется и вполне возможно появление некоего внешнеполитического фактора, который опрокинет все наши предположения о вероятном движении рынка.
Вывод какой? Мне видится, что брать ГП дороже 100 рублей не следует
почему? Аргументы...не знаю средняя текущая считаю норм...лои
Я уже писал неоднократно почему. ГП предстоит бесплатно за свой счет газифицировать всю Киргизию (так путенг откупился от многомиллиардных исков со стороны Киргизии, бросив на сьедение ГП), Силу Сибири строить (труба ведет в никуда, обречена ржаветь, китайцы контракт и Договор не подпишут никогда или если подпишут, то в огромные убытки ГП). Ротенбергов, Шредера и прочие Армении кормить нужно. Зенит-Арену пилить нужно... И проч...
Я уже писал неоднократно почему. ГП предстоит бесплатно за свой счет газифицировать всю Киргизию (так путенг откупился от многомиллиардных исков со стороны Киргизии, бросив на сьедение ГП), Силу Сибири строить (труба ведет в никуда, обречена ржаветь, китайцы контракт и Договор не подпишут никогда или если подпишут, то в огромные убытки ГП). Ротенбергов, Шредера и прочие Армении кормить нужно. Зенит-Арену пилить нужно... И проч...
по "силе сибири "не согласен, разве договора нет? да и китайцы вроде как оплатили ее за счет будующих поставок
По поводу Газпрома. Журнал Шпигель. Германия. Их видение ситуации. http://inosmi.ru/world/20151028/231070808.html Правда несколько устаревшее. Конец 15- го. Но думаю и сейчас актуально.
Вывод какой? Мне видится, что брать ГП дороже 100 рублей не следует
Ну это не из ТА. Просто интуитивно. Минимальные значиния ГП (по памяти) в 2008 г. были около 100 рублей. У меня его сейчас нет. Вовремя продал на отскоке в 2009г. Очень тяжелая бумага.
Ну это не из ТА. Просто интуитивно. Минимальные значиния ГП (по памяти) в 2008 г. были около 100 рублей. У меня его сейчас нет. Вовремя продал на отскоке в 2009г. Очень тяжелая бумага.
я тогда 80 св стакане видел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.