Алишер Усманов: "Я очень много сделок делал за рубежом на биржах других стран — в Лондоне, Нью-Йорке. И я заплатил с этого прекрасные цифры налогов, о которых я говорю. А прибыль, которую я там заработал, составила более 4,5 млрд с половиной. Так вот из этих денег, помимо налогов, я еще миллиард отдал на благотворительность и просто помощь людям." Ну очень интересно. Пришел наверное с кучей денег, трейдеров, юристов, пнул ногой дверь к ММ, ударил кулаком по столу Кукла....... Или у них нет Кукла? Интересно, как такие масштабные задачи решаются на бирже.
Алишер Усманов: "Я очень много сделок делал за рубежом на биржах других стран — в Лондоне, Нью-Йорке. И я заплатил с этого прекрасные цифры налогов, о которых я говорю. А прибыль, которую я там заработал, составила более 4,5 млрд с половиной. Так вот из этих денег, помимо налогов, я еще миллиард отдал на благотворительность и просто помощь людям." Ну очень интересно. Пришел наверное с кучей денег, трейдеров, юристов, пнул ногой дверь к ММ, ударил кулаком по столу Кукла....... Или у них нет Кукла? Интересно, как такие масштабные задачи решаются на бирже.
Читая такие строки откровений думаю, почему глядя на его фото не видны ангельские крылья. Судя по деяниям они неприменно должны быть, но видимо щеки их закрывают.
Читая такие строки откровений думаю, почему глядя на его фото не видны ангельские крылья. Судя по деяниям они неприменно должны быть, но видимо щеки их закрывают.
МОСКВА, 18 мая /ПРАЙМ/. Правительство РФ одобрило выплату дивидендов "Газпрома" за 2016 год в объеме 190 миллиардов рублей из расчета 8 рублей на акцию, сообщило агентство Блумберг со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Чистая прибыль компании по МСФО за 2016 год составила 951,637 миллиарда рублей. Таким образом, на выплату дивидендов может быть направлено примерно 20% от прибыли по МСФО. Совет директоров "Газпрома" рассмотрит рекомендации по дивидендам позже в четверг.
МОСКВА, 18 мая /ПРАЙМ/. Правительство РФ одобрило выплату дивидендов "Газпрома" за 2016 год в объеме 190 миллиардов рублей из расчета 8 рублей на акцию, сообщило агентство Блумберг со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Чистая прибыль компании по МСФО за 2016 год составила 951,637 миллиарда рублей. Таким образом, на выплату дивидендов может быть направлено примерно 20% от прибыли по МСФО. Совет директоров "Газпрома" рассмотрит рекомендации по дивидендам позже в четверг.
Вопрос в другом. Как они это делают? Наверно нанимают ММ которые и гонят цену куда надо. За определенные проценты.
Вопрос в другом. Как они это делают? Наверно нанимают ММ которые и гонят цену куда надо. За определенные проценты.
У них страна такая, нет взяточников, есть официальные представители интересов за бабки - лобби. А мы тут кукл, манипулятор, лобби просто лобби.
Судя по всему и Газпром превратится в болото не чище сургута. Чтобы вывозить такие объемы на верх и раздавать там деньги, нужен приток новых инвесторов, как в пирамиде. Унас их нет. Санкциями разогнали. Похоже болото ждет всю биржу. Стагнация и деградация.
Когда случается масштабный армагедон в странах с фантиками вместо денег, автоматически растет бакс ко всем фантикам без исключения. Когда случается настоящая ж-опа фантики обесцениваются к баксу, но растут в баксовом выражении драги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.