Госдума не поддержала протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. За документ проголосовали только коммунисты
думаю, немало нашлось бы благодарных читателей. счастье - штука философская. к нему готовым нужно быть имхо.
Буду рассказывать потихоньку, как в жевательной резинке "Love is..."
Вкладыш первый: Счастье это уложить детей спать, спев им песенку-другую, а потом не вернуться на форум, а со спокойной совестью пойти спать самому.
Количество счастья, как и мидихлориан, в нас, учитель, разное, в тебе меньше, извини, хотя согласен что больше, меряться не буду, мне много не надо, свой маленький мир-свет, не отдам, подарю детям, дело решеное, осталось чуть-чуть, претворю в жизнь и буду жить спокойно.
ЗЫ. Ночью, даже в городе, при свете фонарей, без света фонарей, живут, стоит прислушаться только, вот светлячок ведёт свою песню, вот кошка мяукает, коты дерутся за её внимание, кукушка вдалеке кукует, где-то рядом, ворона каркнула и так далее, далее, далее... становлюсь нудным и старым, да-нет-наверное, всегда таким был, просто непонятно зачем это проверять было, играть в такие игры, мысль-то, понятна, только на/в зачем, про шкаф и чемодан, другим рассказать могу, округлая.
Помогать двоечникам, за копейку, по ночам, вот отсюда растёт несчастье, мороженное принимать из чужих рук, верить людям нужно, но и про честь забывать нельзя, спокойно отношусь к ошибкам, но исправлять кривое только на прямом, а прямое путь в бездну, на солнце пятна должны быть, иначе новое искать придётся, но и на новом без пятен не обойтись.
Буду рассказывать потихоньку, как в жевательной резинке "Love is..."
Вкладыш первый: Счастье это уложить детей спать, спев им песенку-другую, а потом не вернуться на форум, а со спокойной совестью пойти спать самому.
Количество счастья, как и мидихлориан, в нас, учитель, разное, в тебе меньше, извини, хотя согласен что больше, меряться не буду.. Помогать двоечникам, за копейку, по ночам, вот отсюда растёт несчастье.
дык откуда оно возьмется то... ночью... двоечникам... ладно бы отличникам... а у двоечников и копейки то нет... Отсюда прогрессия... ночь... денег нет... скоро зима...
Чет у меня нет такого,но попробую открыть свои на нужную дату и сделаю переход.Думаю получится
Над графиками есть статистика посещаемости. Над ней - искомое.
В адресной строке (после перехода на предыдущую страницу) появляются номера страниц.
По адресу страниц тоже не всегда (не с каждого браузера). Дома с Експлорера, так как ты говоришь, а на работе с Мозилы нет. Страница 11304 находится по адресу: https://mfd.ru/forum/post/?id=11995378#11995378 В Експлорере присутствует число 11303 (предыдущая страница) В статистике посещаемости тоже не нашел. Легче всего найти по Твоим сообщениям. Смотришь сообщения пользователя, который пишет каждый день, ну и переходишь на этот день
Над графиками есть статистика посещаемости. Над ней - искомое.
В адресной строке (после перехода на предыдущую страницу) появляются номера страниц.
По адресу страниц тоже не всегда (не с каждого браузера). Дома с Експлорера, так как ты говоришь, а на работе с Мозилы нет. Страница 11304 находится по адресу: https://mfd.ru/forum/post/?id=11995378#11995378 В Експлорере присутствует число 11303 (предыдущая страница) В статистике посещаемости тоже не нашел. Легче всего найти по Твоим сообщениям. Смотришь сообщения пользователя, который пишет каждый день, ну и переходишь на этот день
Члены Комитета по открытым рынкам одобрили идею о начале сокращения баланса ФРС позднее в этом году и распродать свои активы на 4,5 трлн долларов. Большинство участников, принимавших участие в заседании американского центрального банка, согласились с тем, что баланс ФРС необходимо сокращать и уже в этом году Федрезерв может приступить к действиям. Пока нет определенности как это будет происходить и какими темпами, однако процесс обдумывания запущен.
Интересный вариант. Высосать с мировых рынков весь свободный нал, наращивая доходность облигаций. А потом, вероятно, запустить мощный инфляционный механизм, сопровождаемый резким выбросом свеженапечатанного бабла.
Восстановление российского рынка акций продолжается. Индекс ММВБ накануне выглядел достаточно уверенно. На протяжении практически всего торгового дня преобладали покупки. Стоит сказать, что в среду заметно подрос и объем торгов акциями, с 20 до 33 млрд руб. Появился приток крупных инвесторов, что четко прослеживается в росте спреда между ликвидной обычкой Сбербанка (выросли вчера на 2,81%) и привилегированными акциями (выросли всего на 1,05%). Это традиционный локальный индикатор появления крупных покупателей. Инвесторы, входя в российский рынок, в первую очередь выбирают самую ликвидную фишку – Сбербанк-ао. Если при этом идет неоправданное фундаментальными факторами отставание менее ликвидных префов, да еще и на фоне увеличивающихся объемов по рынку в целом, то это один из признаков больших покупателей.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.