З.Ы. Неплохо бы научиться разделять понятия "счастье" и "богатство". Они, подчас, приходят в противофазе. Идеально поймать их пересечение или придётся сконцентрироваться на чём-то одном.
замечательно, Оби! эта мысль крутится у меня в подсознании, но никак не выкристаллизуется. где бы почитать об этом или вы бы развили эту тему где-то в пятницу вечером.
Начепятал большой пост, поправил, начал замечать, супь по всему телу, хорошо когда понимаешь своё тело и чувствуешь что что-то не так идёт, звонок в скорую в 22:05, пошёл контрастный душ принял , пару литров воды выпил, врач приехал в 22:15, говорит ну да аллергия, документы проверили, начало улучшаться самочувствие, вколол димедрола примерно в 22:25, наверное, не уточнял, сижу думаю, где медицина хреновая, сейчас значительно лучше, можно было и не вызывать, конечно, но лучше соломки подстелить.
ЗЫ. Это не про то что всё плохо, а про то что можно думать что нужно сделать, похвалил, сказал только что супрастина нет зря, я ему лучше бы димедрол лежал бы, как раньше, он ну ты знаешь что им убиваются, знаю конечно, но тем кто хочет убиться, хоть всё запрети, убьются один чёрт, а нормальные люди страдают, сошлись на этом.
Димедрол, говоришь? Аллергик? Меня четвёртое поколение этой фармы не берёт вообще. Вожу с собой вагон Супрастина. Таможня ругается.
Не аллергик, у меня нет аллергии, сыр отец купил хороший, он с 6 сторон плесенью покрылся, ну думаю не пропадать пенициллину, покрошил в макарошки, обработал в духовке 180 градусов 15 минут, видимо не вся зараза умерла, ну и ладно, здоровее буду.
ЗЫ. С доктором посмеялись, не горилка же к этому привела и не редька, хотя должна была плесень не выдержать тепловую обработку. Про супрастин, взял на заметку, не первый раз слышу, просто не люблю в лекарства ходить, по рецептам выдают его?
Димедрол, говоришь? Аллергик? Меня четвёртое поколение этой фармы не берёт вообще. Вожу с собой вагон Супрастина. Таможня ругается.
Не аллергик, у меня нет аллергии, сыр отец купил хороший, он с 6 сторон плесенью покрылся, ну думаю не пропадать пенициллину, покрошил в макарошки, обработал в духовке 180 градусов 15 минут, видимо не вся зараза умерла, ну и ладно, здоровее буду.
ЗЫ. С доктором посмеялись, не горилка же к этому привела и не редька, хотя должна была плесень не выдержать тепловую обработку.
-Дед,а ты воевал с немцами? -Да, внучек. -А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? -Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы ее и сзади, и спереди, и сбоку... Короче за три дня она всю нашу роту удовлетворила. -Дед, а минет она вам делала? -Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела.
З.Ы. Не ври себе. Небось, ириска отравленная попалась.
замечательно, Оби! эта мысль крутится у меня в подсознании, но никак не выкристаллизуется. где бы почитать об этом или вы бы развили эту тему где-то в пятницу вечером.
Я и в среду могу.
думаю, немало нашлось бы благодарных читателей. счастье - штука философская. к нему готовым нужно быть имхо.
ЗЫ. С доктором посмеялись, не горилка же к этому привела и не редька, хотя должна была плесень не выдержать тепловую обработку.
-Дед,а ты воевал с немцами? -Да, внучек. -А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? -Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы ее и сзади, и спереди, и сбоку... Короче за три дня она всю нашу роту удовлетворила. -Дед, а минет она вам делала? -Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела.
З.Ы. Не ври себе. Небось, ириска отравленная попалась.
Врать не умею, могу между строк говорить, но врать не научен, точнее научен так, что кто в эфир свистит, тот больше получает, поэтому лучше промолчу, чем скажу кривоту. За это несу свой крест, не любят люди получать правду в глаза, за глаза им привычнее свистеть. Задний привод, французскую любовь и рентген придумал Пётр Первый...
PS.С этой бутылки второй день пью, не в горилке дело, пенициллин в чуть большей концентрации, кстати, у доктора лёгкая рука, укольчик мягонько вошёл в ягодицу.
честная? большая, прямо таки музейная редкость... но минимум раз в год каждого руководителя всех уровней гос и муниципальной власти я бы через полиграф прогонял... только чистки помогут... жаль, что это не реализуемо в ближайшее время... как и прогрессивная шкала, конфискация и прочие радости социальной справедливости...
Если б еще какая-нибудь наука - социология, биология, экономика - хоть как-то доказала, какая свинья лучше у кормушки, старая, толстая, сытая или новая, худая, голодная... ни наука, ни практика четкого ответа не дают, насколько понял...
Ребята, кто с Богдановым в близких, не знаете когда СД в этом году?
Мы его очень-очень любим, надеемся, верим и уважаем его дистанционно, пока он оправдывает, и мы не просим больше чем положено, а он не даст меньше чем нужно, паритет.
ЗЫ. Краснодарский чай, мне нравится, пусть там нотки не только чая. но он прекрасен.
Ребята, кто с Богдановым в близких, не знаете когда СД в этом году?
Мы его очень-очень любим, надеемся, верим и уважаем его дистанционно, пока он оправдывает, и мы не просим больше чем положено, а он не даст меньше чем нужно, паритет.
Спасибо, очень развернутый и взвешенный ответ, правда, на другой вопрос...
от газа отказываться не надо. надо купить магниты на счётчик. у меня знакомый на продаже магнитов поменял квартиру и машину. на новые, разумеется. я, когда школьником был, на подъездах висели плакатики с просьбой экономить воду и не допускать утечек, ибо в городе были проблемы с водой. так я папу всегда просил поменять прокладки на кранах и исправить сливной бачок, когда в этом была необходимость. во, какой я был сознательный. ну, тогда социализм был. а теперь мне п.о..у.й.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
18
Против.
5
Всего голосов:
23
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.