то что впарят тут да найдутся люди, но то что со знаком народное надо делать ноги от туда, гос. еще в проигрыше никогда не было а просто скажет просто заморозим на один год чес слово и обязательно отдадим, Пенсионнный фонд Россия
да нет , покупали это мы с вами))) куча физиков брали на 35. а то что див геп в моменте был меньше див. так это для того чтобы знающие могли выйти а такие умники физика наоборт войти.
Ты глянь какой процент физиков на рынке от всего населения. И вот я, например, не покупал в это время бумагу. И все кого я знаю не покупали. А даже знаю тех кто шортил активно. Внимание вопрос: "Кто выкупал такой колоссальный объем?" - два десятка начинающих инвесторов создали миллиардные обороты.
кто брал а кто нет, это не важно, важно то что цена в данный момент спустя 8 месяцев на 33,5 стоит. возможно ты и прав и цена будет 41 только через еще например 8 месяцев. Устроит ли тебя это? например если бы я был инвестор и инвестировал в акции, то для меня 1 год это норм период для выхода из рынка. А вот я спекуль и живу только за счет рынка. и для меня это не вариант. Когда брал дивы, только под учет что выйду макс через 6 мес. Но у меня была мысль что я ошибаюсь со временем. ТАк что вполне на год тут застряну
Ты глянь какой процент физиков на рынке от всего населения. И вот я, например, не покупал в это время бумагу. И все кого я знаю не покупали. А даже знаю тех кто шортил активно. Внимание вопрос: "Кто выкупал такой колоссальный объем?" - два десятка начинающих инвесторов создали миллиардные обороты.
кто брал а кто нет, это не важно, важно то что цена в данный момент спустя 8 месяцев на 33,5 стоит. возможно ты и прав и цена будет 41 только через еще например 8 месяцев. Устроит ли тебя это? например если бы я был инвестор и инвестировал в акции, то для меня 1 год это норм период для выхода из рынка. А вот я спекуль и живу только за счет рынка. и для меня это не вариант. Когда брал дивы, только под учет что выйду макс через 6 мес. Но у меня была мысль что я ошибаюсь со временем. ТАк что вполне на год тут застряну
реально рубль бешеный. Я был бы рад если бы при укреплении рубля цены так же на продукты снижались. А то как рубль валится все дорожает, как рубль крепнет все на том же месте.
Сначала скажут что убыток, потом префка сделает -6-7% потом через недельку скажут что вроде 50 копеек дадут. Потом еще через недели две скажут что дадут по 2,5-3 рубля)))
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да
9
Нет
23
Всего голосов:
32
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.