да ничего не будет, замнут а завтра будет лучше чем вчера
и чего даже если найдут след кремля киллер даст показания, на общем фоне для России это как дробина для слона
если честно задрали сми уже с украиной с сирией у нас своего говна лопатой греби, пусть хоть на внутренние проблемы отвлекутся, надо страну как то поднимать а то мы как то с колен встали а разогнуться не можем
Киллер, вроде, ранен и в больничке уже. Очень подозрительно...
и чего даже если найдут след кремля киллер даст показания, на общем фоне для России это как дробина для слона
если честно задрали сми уже с украиной с сирией у нас своего говна лопатой греби, пусть хоть на внутренние проблемы отвлекутся, надо страну как то поднимать а то мы как то с колен встали а разогнуться не можем
в этом и смысл, украина сирия...отвлекают народ от внутренних проблем. Поэтому на гос каналах, только и о украине сирии и сша говорят. Если будут говорить про проблемы внутри страны, то власть будет виновата а ей это не выгодно. Поэтому сначала украина потом сирия, потом будет что то новое и патриотичное
Нам камень на шею вешают, а мы тренируемся и не тонем!
PS. Приходил сейчас Брут со свитой, спрашивали о мирном договоре, ушли думать дальше.
PPS. Может и зря, не всегда полная капитуляция хорошо, когда есть понимание кто есть кто, но мы русские люди, на войне своих не бросаем и чужим ещё успеваем помогать. Вежливо, тактично, с весенним настроением, улыбаемся и машем!
Главное, чтоб стоп по шорту с открытия не проскользнул, а то без штанов в миг оставят. Уже забыли все, что префа может по 10-15% в день расти, а она может!- бумаги на рынке совсем не много.
я писал вчера и сег. с утра что графики с магнитом похожи по тенденции котировок. Я писал утром что двумя свечами нивелируют весь рост с 31 рубля. Но многие очень умные и умничали
сег . -3,5% сделаем . завтра -2,5 или -2,8%. ТАк что особо не обольщайтесь с 37 рублями в апреле. Вас тут ребята на долго засадили. И тех кто подсел недавно и тех кто с прошлого года сидит с отсечки. Запасайтесь терпением, нервами и баблом. просто так с деньгами вас от сюда не отпусят
я писал вчера и сег. с утра что графики с магнитом похожи по тенденции котировок. Я писал утром что двумя свечами нивелируют весь рост с 31 рубля. Но многие очень умные и умничали
сег . -3,5% сделаем . завтра -2,5 или -2,8%. ТАк что особо не обольщайтесь с 37 рублями в апреле. Вас тут ребята на долго засадили. И тех кто подсел недавно и тех кто с прошлого года сидит с отсечки. Запасайтесь терпением, нервами и баблом. просто так с деньгамим вас от сюда не отпусят
Просто так с деньгами ниоткуда не выпускают. Проверяют карманы, билеты потом беседа тет-а-тет и уж потом решают зачем входит и можно ли выйти. Я за два года это уже понят, поэтому и не выхожу.
"Будет, будет. Шашлык из тебя будет!"
а я давно уже поджарился на рынке))) меня не удивишь этими манипуляциями Пока на ветке не будет куча шортистов - не видать роста. А пока мы все в одной лодке сидим под названием "ЛОСЕВОД" или "ЛОНГУСТ" или назовите как хотите
сег . -3,5% сделаем . завтра -2,5 или -2,8%. ТАк что особо не обольщайтесь с 37 рублями в апреле. Вас тут ребята на долго засадили. И тех кто подсел недавно и тех кто с прошлого года сидит с отсечки. Запасайтесь терпением, нервами и баблом. просто так с деньгамим вас от сюда не отпусят
Просто так с деньгами ниоткуда не выпускают. Проверяют карманы, билеты потом беседа тет-а-тет и уж потом решают зачем входит и можно ли выйти. Я за два года это уже понят, поэтому и не выхожу.
А еще иногда когда сам не выходишь тебя могут "попросить")))) Этим заведует дядя Коля из отдела Маржин проводок))) Он приходит к тем кто очень самоуверенный и долго сам не выходит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.