Привет! Я не понимаю, зачем Вы ее здесь модером выбрали. Она ж год назад магедонила про 10 к. Модером патриот бумаги должен быть, а ей наш фр - только постебаться - она ж америку торгует. Кстати в тему нашей пятничной беседы в личке - с гигантом дал дрозда, а вот по норке все четко сработало.
Очарованы те, кто предпочитает блондинок. Но судя по тому, что вокруг полно брюнеток, шатенок и т.д. ими тоже кто-то очаровывается и эти кто-то далеко не в единичном экземпляре.
https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=336 - 40% - то есть даже у мосбиржи в разных местах разные данные по фрифлоту. Уже три разных цифры имеем(вы 30 % сначала писали без ссылки на источник, сейчас ссылку с сайта мосбиржи даете с 38% и моя ссылка с сайта форума мосбиржи с 40%). Хм, никто не знает правильный ответ? А АДР где?
https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=336 - 40% - то есть даже у мосбиржи в разных местах разные данные по фрифлоту. Уже три разных цифры имеем. Хм, никто не знает правильный ответ? А АДР где?
Если Вы представляете крупный фонд, для которого важен фрифлоат для определения возможности входа в ту или иную бумагу - этим стоит заморачиваться. А если Вы мелкий спекуль-интрадейщик, то Вам это по уху, от слова "совсем", а если мелкий инвестор-средне- или долгосрочник - тут смотрим одним глазом, так как если останется в рынке меньше 5 процентов, то мажоры устроят принудительный выкуп, если я не ошибаюсь.
https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=336 - 40% - то есть даже у мосбиржи в разных местах разные данные по фрифлоту. Уже три разных цифры имеем. Хм, никто не знает правильный ответ? А АДР где?
тут смотрим одним глазом, так как если останется в рынке меньше 5 процентов, то мажоры устроят принудительный выкуп, если я не ошибаюсь.
по моим подсчетам в рынке давным-давно меньше 5 процентов. Но выкуп почему-то не происходит. Может владелец самого крупного пакета не может осуществить свои законные права?( по ряду причин)
тут смотрим одним глазом, так как если останется в рынке меньше 5 процентов, то мажоры устроят принудительный выкуп, если я не ошибаюсь.
по моим подсчетам в рынке давным-давно меньше 5 процентов. Но выкуп почему-то не происходит. Может владелец самого крупного пакета не может осуществить свои законные права?( по ряду причин)
ваши подсчеты - очень важны для рынка держите нас в курсе, пожалуйста ))
ваши подсчеты - очень важны для рынка держите нас в курсе, пожалуйста ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.